2020/04/04
    ぴこちゃん611さん
    手羽餃子。ごちそうさまでしたー!
    30分限定タイムセール★【 送料無料 】20本セット(5本入×4袋) 私の住む沖縄へも、送料無料と確認し購入しました。 北海道や沖縄、離島は、別送料の商品が多い中での嬉しい対応です。 ーーーーーーーーーーーーーーー 届いた時は(写真1枚目)こんな感じ。冷凍庫へ入れる時は、立てても寝かせても大丈夫。1本1本きれいに並び、密封されているので、無駄に置き場所を取ることもなくて、取り出す時も便利でした。 まず初めは(写真2枚目)フライパンで焼いて見ます。蓋をして弱火でじっくりと~ひっくり返した時の焦げ目がこんがりして、凄く美味しそうでした。裏面も焼き色をつけてお皿へ。ゆで卵を添えて親子でいただきました。肉から余分な油は出ませんが、かぶりつくと、肉つき手羽の豪快な旨みに+お口いっぱいに広がるジュージーな餃子。この美味しさこそ、良いとこ鶏(取り)! 次は(写真3枚目)油で揚げて見ます。全体的にカリッときつね色に染まり、香ばしい感じがします。塩・胡椒をしっかりと、揚げたてにレモン汁をかけると、おつまみにぴったりだそうです。 ←母より ーーーーーーーーーーーーーーー ネット上の写真や宣伝を見て騙された。。。大げさ。と、よく目にしますが、この手羽餃子は、写真や宣伝の通りに美味しいと思います。家族に出すと、笑顔でかぶりつく姿を見ることができます。私も、凄く美味しくいただくことができて、感謝しています。本当にありがとうございました。 注文番号:197493-20200310-00325841
    注文日:2020/03/10
    2021/06/22
    syun0818さん
    餃子パーティーのMVP
    家族友達と餃子パーティーをした際に食べたのですが、骨もなく餃子の餡もたっぷりでみんなに大好評でした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/09