★店長誕生日2000円OFFクーポン進呈中★ お...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

ジューシーでおいしいです。
焼くといまいち…。揚げると本当においしいです。
4歳の我が子がすごく気に入っています。

5 2018-07-31

タイムセールで購入。
4歳児が3歳のころから大好物でいくらでも食べますw
他店でも手羽餃子は販売していますが、ここのは鶏肉の部分がめちゃくちゃおいしいですね。
餡は違うお店のほうが気に入っていたりするんですが、鶏肉のジューシーさ柔らかさが子供も気に入っているのでたまに購入しています。

5 2018-07-13

素揚げがいいかも。
フライパンで焼くより、素揚げにした方が。子供たちは食べやすかったみたいです。

5 2018-09-02

おいしいです
鳥の手羽の中にぎゅうぎゅう詰めに具が入っており、味もさっぱりしていておいしいです。フライパンで調理しています。中火の弱火で皮面を5分焼き、返して5分、また返して2分これで焼きあがり。たれは餃子のように醤油、酢、ラー油で食べてみました。おいしいのですが何かが違うと思い、大根おろしとポン酢で食べてみたところばっちりあいました。味が薄ければ醤油を追加したりしています。

4 2019-06-07

プリンプリン
以前から気になっていた商品でレバーパテと同時購入しました
想像していたよりも、ぶりんっとしていてひとつひとつが大きく食べ応えのある手羽餃子です
食べ方のおすすめが同梱されており、シンプルに焼いてもよし・蒸してもよし・揚げてもよしとのことで、まずはシンプルに焼いていただきました
身がふっくらぷりんぷりんしており、ゆずポン酢で頂いたところ、とてもさっぱりしていて大変気に入りました
メインおかずとして揚げ餃子にしたところ、これもまたカリッと皮目が風味豊かで岩塩を振りかけていただきました
お値段が安いわけではないですが、たまのごちそうとして十分いただけます
身には骨もなく小さいお子様や、ご年配の方でも安心していただけると思います
家族の集まりはもちろん、手土産としても役割を果たしてくれると思います

5 2018-12-20

3回目の購入……色々に応用可能です
昨日 届き 解凍後 ガス魚焼きグリル(裏返ししなくてもよい機種)で 皮に焼き色を付け もちろん 芯まで 焼いて きのこたっぷり鍋に入れてみました。何時もは 黒毛和牛の こま切れを入れますが。 牛を使った時とは 又 違う味わいでした。
今まで 手作りしていましたので 仕込みに結構な 時間を取られていましたが その時間だけ 他の お菜作りに 回せて 助かっています。
2セット購入したので 友人達に 5本づゝ プレゼントする予定です。5本づゝの 真空パックは 冷凍庫に収納し易いし ちょっとした 気楽な プレゼントに良いです。次回 購入予定です。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2018-09-06

美味しかったです。
手羽先餃子が好きで良くお店で購入しますが、通販での購入は初めてです。届いた日に早速フライパンで焼いたのですが、解凍が充分では無かったせいか上手く焼けなくて、これは失敗したかなぁと思ったのですが、次の日に魚焼きグリルで焼いたら、とても上手に美味しく出来ました。大きくてボリュームも有り満足です。ただ、私には味が少し濃かったです。

5 2018-08-17

お盆に弟夫婦が帰省するため、食事が必要でした。以前、知人が自分で調理していた物を食したことがあり凄くアィディアある食べ物だなーと感動し、自分では調理するには邪魔くさく売ってないかなぁーと探した所こちらに辿り着きました。全部が冷凍されてたら食べきれなかったですが5本入りにされてたので助かりました。フライパンで普通に焦げ目をつけて、中までやはり火が通りにくかったので蓋をして蒸し焼きにもしました。解凍した時はぺたんこでしたがふっくらと膨れてめちゃくちゃジューシーに頂けました。味も濃いめについていてそのままでも美味しかったですが、餃子のタレ、ポン酢につけて食べてみましたがポン酢が最高に合って1日で食べ切ってしまいました。すごく満足しいい買い物でした。

• tademaruさん
  • tademaruさん

5 2018-08-08

食品のランランキング上位になっていたのと評価が多かったので購入しました。餃子をお肉で包んでいる技術がすごい!どうなっているんだろうと、感心しながらいただきました。もちろんおいしかったです!夫のおつまみにと思い購入しましたが、子供たちも気に入ってしまい、あと3セット追加で購入すればよかったと後悔しています(購入時は通常より少し安かった)。頃合いをみて、再度購入したいです。

5 2019-06-19

安いのでお願いしました
やはり美味しいです
孫たちと喜んで食べました

• 愛太陽さん
  • 愛太陽さん

5 2019-06-18

父の日
予定通り届きました!
父の日で喜んでもらえました(^^)
次は自分用で購入したいです!

4 2019-05-25

おいしかった!
レビューの通り、具がぎっしり詰まっていてボリューミーでおいしいです!
焼き方のこつも書いてあって初めてでもおいしく焼けました!
ただ解凍状態は生々しいです笑
見た目が苦手な方は食欲が落ちるかも
20本頼みましたが、3人で10本食べるのがやっとでした
2歳になる子どもの食いつきがはんぱじゃなかったです笑

5 2019-05-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-05-04

いつも美味しくいただいています。大好きで 何回も頼んでいるのですが 今回は いつもと違って 手羽の肉が多く餃子の具が少なくて なんか違うと言っていて これもジューシーで美味しいけど いつもの餃子の具が いっぱいの方がいいなぁっと 家族みんなが言っていました。

5 2019-04-30

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他