手羽先餃子 40本セット 5本×8袋セット お...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

孫の希望で10歳の誕生日に購入しました。何年か前、何度か購入。その味を覚えてたのね。
たっぷり皆んなで美味しくいただきました!!

5 2020-03-17

美味しいです
いつもリピートしてます!みんなでシアして食べてます!病みつきです

5 2020-03-17

2度目の注文です。
ジューシーで食べやすくとても美味しいです。

5 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
レビューをみて決めました。手羽餃子好きな友人に内祝いで、半分をパートナーに。まだ食べてませんが、楽しみです。

5 2020-08-16

家族や、知人にも分けましたが…、皆美味しくいただけました。

5 2020-05-11

何度もリピート
これからも購入します
グループでバーベキューする時に持っていった時も好評でした

4 2020-03-29

美味しかったです。
私は揚げて食べる方が好きです。

5 2020-03-23

子供がとても大好きでほぼ毎日のように焼いていただいてます。
塩を軽く振ってそのまま食べます。
美味しい美味しいと、3本4本と…。
あっという間に食べられてしまって(^ ^)

• ぐり2752さん
  • ぐり2752さん

5 2020-03-10

春休みに帰省できそうにない離れて暮らす娘の家に今回はドーンと40本!!
孫たちの喜ぶ声が楽しみです

5 2020-01-21

子供たちが大好きで、5個なのでいつもどちらが多く食べるか言い合ってます。自分で作ろうと思っても処理が難しくて上手くできず、中のあんも美味しいのでついこちらに頼ってしまいます。昔に比べて値上がりしたけど、いつまでも買ってしまう最高の贅沢!

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手羽先餃子
お歳暮で手羽先餃子を
贈らせて頂きました。
小分けになっていて使いやすく
急なお客様にも喜んで頂き
年末大活躍の1品間違いなしです。

5 2019-12-14

美味しい!
5本ずつのパックになっていてとても使いやすく、お味もgood!グリルやフライパンで焼くだけなので、年末年始の一品にもオススメです!

• mari7310さん
  • mari7310さん

5 2019-10-08

美味しかった
ずっと気になっていたので、お安くなるタイミングで買ってみました。解凍してカリッと焼くだけでご馳走です。男の人におすすめです。

5 2019-09-28

友人がお気に入りで時々購入を頼まれて注文をしています。
私もお客様に出してあげるととっても喜んで美味しいといって
食べてくれます。

5 2019-05-06

美味しいもの大好き
これは、必ず冷凍庫に常備してます。
困ったときの手羽先餃子。困らなくても食べたい手羽先餃子。
きっとヤマトの送料が値上がりで、いつもの4袋のセットだとセールに出来なくなっちゃったのかなぁ?
8袋でも、うちは全然OKですけど♪
だってオーブントースターでパリッとこんがり焼くだけで、美味しいおかずの出来上がりなんですから。