【 送料無料 】 手羽先餃子 40本セット[5...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-19
  • この食べ方はお勧めです!
  • 少し前に頂いた商品ですが、やっと食べる事が出来ました、レビューいたします。この商品は、水郷のとりやさんの人気商品手羽先餃子です。時々2980円送料込のお買い得で販売されますが、今回はなんと2480円で送料込、ポイントも10倍の超お買い得で購入出来ました〜、ラッキー!。^^それとこの商品送料込なので、別に単品を購入する時には送料対策に打って付けです!。^^商品内容は手羽先餃子5個入り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-22
  • 美味しいけど…
  • 美味しければ買い置きが出来るし…とお試しで購入。味は悪くないし、お肉も柔らかく美味しいのですが、やはり加工したものをボイルして食べるので、フライドチキンや焼いたお肉を食べるような香ばしさなどはなく、ベトっとした感じになってしまいます。こういった商品の中では美味しいと思いますが、好みではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • キャロル773さん

5 2019-05-06

美味しいもの大好き
これは、必ず冷凍庫に常備してます。
困ったときの手羽先餃子。困らなくても食べたい手羽先餃子。
きっとヤマトの送料が値上がりで、いつもの4袋のセットだとセールに出来なくなっちゃったのかなぁ?
8袋でも、うちは全然OKですけど♪
だってオーブントースターでパリッとこんがり焼くだけで、美味しいおかずの出来上がりなんですから。

• a12301982さん
  • a12301982さん

4 2019-03-11

気に入ってます
単純においしくて、立派な1品のおかずになります。
手羽先の中に、ギョーザの餡がたっぷり入っているため
食べ応えもかなりあります。
おつまみにも〇。

5 2019-05-14

母の日に
母の日に40本入りの手羽餃子を贈りました。同居している食べ盛りの孫たちと食べたようです。「美味しかった」「お腹いっぱい」と満足のようでした。

5 2019-03-24

息子もびっくり
手羽餃子が初めてだった息子たち、一口食べて美味しさに感動。無言で食べきってました。あまりも好評だったので、友人にもおすそ分けしてみました。感想はまだですが、きっと喜んでもらえると思っています。

5 2019-03-11

ふっくら!
ずっと気になっていた商品で、ついに購入!
まずは普通にフライパンで焼き、蓋をして蒸して、その後またしっかり焦げ目をつけて焼きました。
火を通すと、まん丸のふっくらになります!!
ボリュームもあってかなり食べ応えあるので
おつまみより普通にオカズです!
美味しかったですよ(´∀`)

5 2012-11-12

病み付きになる味
リピート購入しました。
前回、試しに購入してみましたが、子供たちの評判も良く、再び買ってしまいました。まだ、我が家の冷凍庫に保管されていますが、嫁の仕事上がり時間次第では、ある日突然食卓に並ぶものと思われます。
楽しみに、待っていますよ。
うふふ。

5 2011-05-19

この食べ方はお勧めです!
この商品は、水郷のとりやさんの人気商品手羽先餃子です。
商品内容は手羽先餃子5個入りの真空パッケーシが4個、合計手羽先餃子20個です。(1個当たり124円は安い!)
この手羽先餃子は、美味しい水郷鶏の手羽先に餃子の具をタップリ詰めたボリューム満点の料理です。
餃子の具も旨いが、兎に角手羽先がジューシーで旨い、丁寧に骨を抜かれ食べ易く、軽く付けられた味付けもアレンジし易い、好きな味付けするも良し、そのまま食べるも良しの優れ物です!。^^
過去何回か頂き、焼いて酢醤油餃子風やから揚げ風は堪能致しましたので、今回は塩コショウで味付けし小麦粉を塗して皮パリパリ、中ジューシーのおつまみ風を試してみました。
160度程度の低い温度でじっくり揚げるのが秘訣ですが、パリパリの皮から滲み出るジューシーな肉汁は、ほんと美味しかったです!。^^
写真添付致します。
写真上、5個入り真空パック。
写真中、冷凍庫収納状態です。(割とスペースを取りません)
写真下、ジューシーパリパリ手羽先餃子。(美味しくて3人で全部食べちゃいました^^)
最後に余談でです、今年の新年会に横浜の鶏料理専門店で、2個750円の手羽先餃子を食べましたが、今回作ったパリパリの方が全然美味しかったで〜す、やったね!。^^

5 2014-05-02

GWタイムセールのお知らせです!!
我が家のストッカーに常備している「水郷のとりやさんの手羽先餃子」の紹介です。
大きな手羽先からタップリの餃子の餡が飛び出て、調理すると肉汁ジュ~ジュ~。
ニンニクを使っていないので万人向けで、玉葱、すり胡麻が入っているせいかハムかソーセージのような風味がします。
自分で作るとなると餡にニンニクや椎茸を入れるのですが、手間が係り過ぎ過去に撃沈!
焼く、蒸す、揚げる、鍋にと何でも向きますが、オツマミにはグリルでコンガリ焼いてポン酢が、簡単で余分な油も落ちて一番のオススメ。
1バック5本入りの冷凍真空パックで届きます。
メルマガに登録しておけばお得なセール情報も届きます。
1日限定SALE! 5/6 13:00~14:59まで20本入り2980円送料無料です。(ショップページで発見しました。まだ、メールは届いていません!)

4 2012-11-30

旦那さんのおつまみに…
プライベートセールスで送料別ですが1000円とお安かったので2セット購入してみました。私は手羽先が苦手なので食べてないですが旦那さんは美味しいと食べてます♪グリルで焼いてみましたが綺麗な狐色に焼けます。焼くだけなので簡単に旦那さんにおつまみとしてサッと出せるので助かります♪画像は大きさの参考にして下さい。

5 2010-07-19

冬の時期は、たくさん注文してましたが暑い時期時に
購入するのは初めてです。
今回はオーブン250度に予熱し、オーブン網に載せ220度で17分、更に200度に下げ3分焼きました。
久々に頂きましたが美味しかったです。
油で揚げたり、フライパンで焼くより、オーブンで焼くほうが余分な油が全部落ちるし、一番美味しいと思います。
若干焦げ目が付くくらい焼くのがミソです。
今回のセールも、お安くはなってましたが、
この注文の、直ぐ後のワンコインセールに手羽先餃子が入っていたのが、唯一の失敗でした。

5 2010-05-29

美味しいし、値段も手頃です。5本づつの冷凍なので必要なときにいつでも食べられますので、いざという時にも便利です。そうそう続けては食べませんが、半年か1年に一度の割合で購入することになるのではないかと思います。

5 2014-09-11

おいしかった
中の具材はもちろん、鶏自体がぷりぷりでとてもおいしかったです!

5 2015-06-11

リピ定番!大好き手羽餃子(〃∇〃)
これが冷凍庫常備中は 夕食メニューを迷った時に
とても重宝します♪
ビールにも合うし、メインにも(*^-^)b
5本づつパックなので 使いやすい。
美味しいです♪

5 2016-05-05

注文番号:197493-20141202
娘も飛び上がる勢いで喜んでました(*^o^*)
病み付きになる内容に満足しない訳が‥
美味しかったです(*'▽'*)

5 2015-04-29

待ってましたよ〜!!
この価格になるのを。だって・・・美味しい。けど。高い。3600円。誕生日月には1割引きクーポンが来ます。4月が終わる前に、買えて良かったです。ストックはあと1袋で、食べれずにいたので(勿体なくて)。2980円の10%offで買えました。素敵。大事に大事に(ガツガツはもう食べません!)食べます。専ら、魚焼きグリルで焼いて・・の食べ方で。これが最高!!焦げ目が結構つくまで焼いて、食べると、うんま〜い!!あます事なく、頂きます。我が家のお御馳走です。
<注文番号:197493-20150429-0439805304>

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽