5 2023-08-13

手羽先餃子
ここの手羽先餃子は、身がしっかり入ってて、プリップリしてて美味しい!もっと欲を言えば、身のとこだけ欲しいです(笑)

5 2023-11-01

大好きな餃子と手羽を一緒に食べられるなんて幸せです。やっぱり美味しいです。一人で5本ペロリと頂いちゃいました。

• vinoluvaさん
  • vinoluvaさん

5 2023-10-18

とてもおいしいです。手間は増えますが、焼くより揚げる方がおいしいです。揚げた時は、家族の食いつきもすごいです。ものすごい量が届くので冷凍庫のスペースを確保してから注文することをお勧めします。

5 2023-08-13

15人参加のBBQで使用しました。皆、焦げ過ぎないように、いつものお肉以上に気を使って焼いていました。「こんなもの、食べたことが無いほど旨い!」と評判は断トツでした。

5 2023-07-15

初めて購入してから十年以上になりました
何度も購入しておりますが安定の美味しさです
来客時に提供しても大好評を頂きます
今は亡き母を初め家族全員大ファンです
今回は7回忌の御供えとしての目的でもの購入です
これからもお世話になります

5 2023-05-20

休暇で帰省したお礼として家族に贈りました。
美味しい!!と、とても喜んで貰えました。

5 2023-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しく頂きました!
口コミだけを信じて初購入しました!
が、買って大正解でした!お友達のお家に持参しましたが、大人も子供も美味しい〜と食べておりました!また、買いたいです!

4 2022-06-02

とても美味しく子供と食べました残りは楽しみでおかずがないときに食べます
まためぼしいものがありましたなら宜しくお願いします

5 2022-04-19

手羽先餃子初めて食べました。すっごくおいしかったです。自分で作るのは難しいかな。いつも冷凍庫に入れておきたい一つになりました。

5 2011-05-19

この食べ方はお勧めです!
少し前に頂いた商品ですが、やっと食べる事が出来ました、レビューいたします。
この商品は、水郷のとりやさんの人気商品手羽先餃子です。
時々2980円送料込のお買い得で販売されますが、今回はなんと2480円で送料込、ポイントも10倍の超お買い得で購入出来ました〜、ラッキー!。^^
それとこの商品送料込なので、別に単品を購入する時には送料対策に打って付けです!。^^
商品内容は手羽先餃子5個入りの真空パッケーシが4個、合計手羽先餃子20個です。(1個当たり124円は安い!)
この手羽先餃子は、美味しい水郷鶏の手羽先に餃子の具をタップリ詰めたボリューム満点の料理です。
餃子の具も旨いが、兎に角手羽先がジューシーで旨い、丁寧に骨を抜かれ食べ易く、軽く付けられた味付けもアレンジし易い、好きな味付けするも良し、そのまま食べるも良しの優れ物です!。^^
過去何回か頂き、焼いて酢醤油餃子風やから揚げ風は堪能致しましたので、今回は塩コショウで味付けし小麦粉を塗して皮パリパリ、中ジューシーのおつまみ風を試してみました。
160度程度の低い温度でじっくり揚げるのが秘訣ですが、パリパリの皮から滲み出るジューシーな肉汁は、ほんと美味しかったです!。^^
写真添付致します。
写真上、5個入り真空パック。
写真中、冷凍庫収納状態です。(割とスペースを取りません)
写真下、ジューシーパリパリ手羽先餃子。(美味しくて3人で全部食べちゃいました^^)
最後に余談でです、今年の新年会に横浜の鶏料理専門店で、2個750円の手羽先餃子を食べましたが、今回作ったパリパリの方が全然美味しかったで〜す、やったね!。^^

5 2012-11-12

病み付きになる味
リピート購入しました。
前回、試しに購入してみましたが、子供たちの評判も良く、再び買ってしまいました。まだ、我が家の冷凍庫に保管されていますが、嫁の仕事上がり時間次第では、ある日突然食卓に並ぶものと思われます。
楽しみに、待っていますよ。
うふふ。

5 2014-05-02

GWタイムセールのお知らせです!!
我が家のストッカーに常備している「水郷のとりやさんの手羽先餃子」の紹介です。
大きな手羽先からタップリの餃子の餡が飛び出て、調理すると肉汁ジュ~ジュ~。
ニンニクを使っていないので万人向けで、玉葱、すり胡麻が入っているせいかハムかソーセージのような風味がします。
自分で作るとなると餡にニンニクや椎茸を入れるのですが、手間が係り過ぎ過去に撃沈!
焼く、蒸す、揚げる、鍋にと何でも向きますが、オツマミにはグリルでコンガリ焼いてポン酢が、簡単で余分な油も落ちて一番のオススメ。
1バック5本入りの冷凍真空パックで届きます。
メルマガに登録しておけばお得なセール情報も届きます。
1日限定SALE! 5/6 13:00~14:59まで20本入り2980円送料無料です。(ショップページで発見しました。まだ、メールは届いていません!)

4 2012-11-30

旦那さんのおつまみに…
プライベートセールスで送料別ですが1000円とお安かったので2セット購入してみました。私は手羽先が苦手なので食べてないですが旦那さんは美味しいと食べてます♪グリルで焼いてみましたが綺麗な狐色に焼けます。焼くだけなので簡単に旦那さんにおつまみとしてサッと出せるので助かります♪画像は大きさの参考にして下さい。

5 2010-07-19

冬の時期は、たくさん注文してましたが暑い時期時に
購入するのは初めてです。
今回はオーブン250度に予熱し、オーブン網に載せ220度で17分、更に200度に下げ3分焼きました。
久々に頂きましたが美味しかったです。
油で揚げたり、フライパンで焼くより、オーブンで焼くほうが余分な油が全部落ちるし、一番美味しいと思います。
若干焦げ目が付くくらい焼くのがミソです。
今回のセールも、お安くはなってましたが、
この注文の、直ぐ後のワンコインセールに手羽先餃子が入っていたのが、唯一の失敗でした。

5 2010-05-29

美味しいし、値段も手頃です。5本づつの冷凍なので必要なときにいつでも食べられますので、いざという時にも便利です。そうそう続けては食べませんが、半年か1年に一度の割合で購入することになるのではないかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽