5 2021-06-14

届いて早速食べました。グリルとフライパンで焼いたのですが、グリルで焼いた方が皮がパリパリで我が家には好評でした。

5 2021-07-09

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2022-04-19

手羽先餃子初めて食べました。すっごくおいしかったです。自分で作るのは難しいかな。いつも冷凍庫に入れておきたい一つになりました。

5 2022-01-29

美味しい
1度買って美味しかったからリピートした!

5 2021-11-14

みつけた!
以前娘から貰って食べたのが美味しくて、お店に買いに行こうと思っていたところ こちらでみつけたので購入しました。他県に住んでいる息子が2年ぶりに帰って来るとの事で、娘へのお裾分け分とで40本のまとめ買いしました。

• masa10782さん
  • masa10782さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-06-04

もう少し安くても良いと思います。
そうならリピートもありかな。

5 2021-05-22

リピート購入です。
いつも美味しく頂いています。
肉汁があふれ出る餃子がとてもお気に入りです。

4 2021-04-26

2度目の購入です。前回は4袋セットでしたが、今回は倍増!!。ステイホームに合わせて購入。ビールと一緒に昼間から至福の時間。グリルで焼くと、油が滴れ落ちてヘルシーになるが、掃除が大変。今回はフライパンで焼くことに。次回もリピートすると思います。

• mari7310さん
  • mari7310さん

5 2021-03-10

何度も購入しています。とても美味しいです。

5 2021-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
レビューをみて決めました。手羽餃子好きな友人に内祝いで、半分をパートナーに。まだ食べてませんが、楽しみです。

5 2020-08-16

家族や、知人にも分けましたが…、皆美味しくいただけました。

5 2011-05-19

この食べ方はお勧めです!
少し前に頂いた商品ですが、やっと食べる事が出来ました、レビューいたします。
この商品は、水郷のとりやさんの人気商品手羽先餃子です。
時々2980円送料込のお買い得で販売されますが、今回はなんと2480円で送料込、ポイントも10倍の超お買い得で購入出来ました〜、ラッキー!。^^
それとこの商品送料込なので、別に単品を購入する時には送料対策に打って付けです!。^^
商品内容は手羽先餃子5個入りの真空パッケーシが4個、合計手羽先餃子20個です。(1個当たり124円は安い!)
この手羽先餃子は、美味しい水郷鶏の手羽先に餃子の具をタップリ詰めたボリューム満点の料理です。
餃子の具も旨いが、兎に角手羽先がジューシーで旨い、丁寧に骨を抜かれ食べ易く、軽く付けられた味付けもアレンジし易い、好きな味付けするも良し、そのまま食べるも良しの優れ物です!。^^
過去何回か頂き、焼いて酢醤油餃子風やから揚げ風は堪能致しましたので、今回は塩コショウで味付けし小麦粉を塗して皮パリパリ、中ジューシーのおつまみ風を試してみました。
160度程度の低い温度でじっくり揚げるのが秘訣ですが、パリパリの皮から滲み出るジューシーな肉汁は、ほんと美味しかったです!。^^
写真添付致します。
写真上、5個入り真空パック。
写真中、冷凍庫収納状態です。(割とスペースを取りません)
写真下、ジューシーパリパリ手羽先餃子。(美味しくて3人で全部食べちゃいました^^)
最後に余談でです、今年の新年会に横浜の鶏料理専門店で、2個750円の手羽先餃子を食べましたが、今回作ったパリパリの方が全然美味しかったで〜す、やったね!。^^

5 2012-11-12

病み付きになる味
リピート購入しました。
前回、試しに購入してみましたが、子供たちの評判も良く、再び買ってしまいました。まだ、我が家の冷凍庫に保管されていますが、嫁の仕事上がり時間次第では、ある日突然食卓に並ぶものと思われます。
楽しみに、待っていますよ。
うふふ。

5 2014-05-02

GWタイムセールのお知らせです!!
我が家のストッカーに常備している「水郷のとりやさんの手羽先餃子」の紹介です。
大きな手羽先からタップリの餃子の餡が飛び出て、調理すると肉汁ジュ~ジュ~。
ニンニクを使っていないので万人向けで、玉葱、すり胡麻が入っているせいかハムかソーセージのような風味がします。
自分で作るとなると餡にニンニクや椎茸を入れるのですが、手間が係り過ぎ過去に撃沈!
焼く、蒸す、揚げる、鍋にと何でも向きますが、オツマミにはグリルでコンガリ焼いてポン酢が、簡単で余分な油も落ちて一番のオススメ。
1バック5本入りの冷凍真空パックで届きます。
メルマガに登録しておけばお得なセール情報も届きます。
1日限定SALE! 5/6 13:00~14:59まで20本入り2980円送料無料です。(ショップページで発見しました。まだ、メールは届いていません!)

4 2012-11-30

旦那さんのおつまみに…
プライベートセールスで送料別ですが1000円とお安かったので2セット購入してみました。私は手羽先が苦手なので食べてないですが旦那さんは美味しいと食べてます♪グリルで焼いてみましたが綺麗な狐色に焼けます。焼くだけなので簡単に旦那さんにおつまみとしてサッと出せるので助かります♪画像は大きさの参考にして下さい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽