『水郷どり』と『放し飼い自然卵』の親子丼...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-13

お肉、玉子、たれが極上だとここまで美味しい親子丼ができるんですね。
うす味と書いてる人もいますが、我が家にはドンピシャの濃さ。
ぷりぷりのモモ肉、あっさりしたむね肉の味の違いを楽しみながら
玉子のとろとろを絡めてかっこむ白米(笑)。
分かってくれます?この感じ(笑)。子供たちなんて一気に完食です。
分量通りに作るとお肉がずいぶん余るのも嬉しいですね〜♪
残った美味しい鶏肉は、お肉の味が堪能できる塩のみで焼いていただきました。
とっても美味しくてお買い得なので冷蔵でお願いする時は
必ず同梱で頼みたい1品です、ごちそうさまでした。

4 2014-04-08

丼物
箱を開けた時、最初、肉の塊を見て、これは難義だと思った!出来たら最初からカットしたのを欲しかった!だから肉も大きめになってしまいました。要するに、男の料理になってしまい残念です!卵はとても美味しかった!カットした肉ならリピ有り!

5 2011-11-29

今晩いただきました。水郷の鶏肉や卵を初めてたべました。割り下もとても良いお味で最高に美味しかったです。今夜はもも肉で作りました。お肉も卵も新鮮なので
夢中で食べお腹いっぱいになり苦しいほどです。いつもは1人で、何を食べても美味しいな、と感じませんが今夜は大満足でした。亡夫にも食べさせてあげたかったです。

5 2009-02-17

楽しみです!
「大寒の卵」で親子丼セットを購入し、あっという間に虜になりました(笑)
ダンナなんか、「ここと鶏肉と卵と…親子丼のタレだけって売ってくれねーかなー…」と言ってました。よほど美味しさが忘れられなかったのでしょう。
……と思ったら、通常販売決定のメールが!
こういうものを購入するときはいつもダンナに相談するのですが、ひとり即決でポチッと購入していました。
味は先月のとおりと期待して、早々と5つです。
今月末から定期購入の「朝どりセット」と一緒に届く予定なのですが、今からもう待ちきれませーん!!

5 2015-12-14

久しぶりに、水郷どりの親子丼セットが食べたい!と思い、
購入しました。
作りやすいし、おいしいし、定期的に食べたくなるお味です。
冷蔵専用なので、何と組み合わせるか、いつも悩みます。

4 2014-10-01

美味しかったです
美味しく頂きました。
現在、家内が娘のお産で小生一人暮らし状態です。
始めての調理、火加減を失敗してしまし、卵のとろみを味わえませんでした。
残念、また挑戦して、次回はさらに美味しい親子丼を頂きたいと思います。

• kitazieさん
  • kitazieさん

5 2011-02-27

おいしかった!!!
実は鶏肉が苦手な夫も「うまっ」と言って平らげました。
私は卵の美味しさにびっくり!○ード卵光なんかよりもずーっと味が濃かったですね。
リピします。

5 2016-05-05

注文番号:197493-20150807
「大っきい肉ねぇ」と言ってました(゚∀゚ゞ)

5 2015-03-24

リピート購入です。
美味しい親子丼を食べたいと思ったときには、
こちらのお店が一番です。

5 2015-03-02

リピート購入です。
ふと気が付くと、こちらのお店の親子丼が食べたくなります。
今回もおいしくいただけました。
また、次もお願いします。

5 2013-12-26

親子どんぶりが大好きなので、見つけたときはとてもうれしかったです。
さらに、頼んですぐに届いたので、これまたうれしい悲鳴。
2種類のお肉も卵もとてもおいしく、またリピートしたいと思います。

4 2011-11-04

水郷とりはなんども利用していますが、この親子丼セット初めてチャレンジしてみました。送られてきてお肉がとてもきれいなのに感動!!
お肉の量が思ったより多く、かなりボリュームのある親子丼になりました。
味もお肉が美味しいし、割りしたもあっさりとしていて美味しくいただきました
。たまごも新鮮でした。
生肉にはまりそうです。レバーなども今度注文してみたいです。

5 2011-01-30

自分用に
三木谷さんがおいいしいとつぶやいていたので、つい買っちゃいました。お肉がとてもおいしくて感激しました。わりしたについては、レビューで賛否両論ありますが、わたしにはちょっと味が弱いように感じました。このお肉と卵にはちょっと負けてしまう感じ。ただ、何も準備せず料理できるので、わりしたがあるのは有難いです。

5 2009-03-06

美味しかった。鳥が柔らかくて卵も最高。同封されてた割り下がやや薄味だったので、自分で少し味を濃くしてみました。イイ鳥です。

4 2009-03-06

親子丼
須田さんの親子丼セットを初めて購入しましたが、美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜親子丼