5 2022-08-06

今までのどの鶏肉よりこちらのお肉が美味しいです。パッケージから取り出した時のドリップが少ないのと嫌な臭いが全くありません。肉質は柔らかく旨みがあり、どのような料理にも合うので安心して調理できます。

5 2022-10-19

きりたんぽで美味しくいただきました。
鍋物の時また注文する予定。

5 2022-09-22

他のお店で鶏肉を買うと、ドリップが大量に出たり血が付いていたりするのですが、こちらのお店のお肉はドリップもごく少量で、とても綺麗で調理しやすいです。その上、コクがあり旨みも豊富で臭みもないので家族全員の大好物になりました。大満足です。

5 2023-03-12

とりあえず半分をお鍋と焼き鳥にしていただきました。程よい弾力でとてもおいしかったです。あと半分は何にしようかな・・・

• 4g92さん
  • 4g92さん

5 2023-01-02

年越し蕎麦&雑煮に入れて最高でした。
良いお正月が出来ました。最高に美味しい肉厚でした!

5 2022-07-23

今まで色々なお店で鶏肉を購入しましたが、こちらのお店の鶏肉が一番私の口には合いました。柔らかくて旨みがあり本当に美味しいです。

• 山巓さん
  • 山巓さん

5 2022-07-12

滋味豊かな鶏肉
スーパーなどで売っているものよりも鶏肉の風味が強く、一口サイズにカットしても、噛みしめるほどに滋味豊かです。ここの鶏肉を食べたら他の鶏肉は食べられません。お勧めです

5 2020-03-01

臭みのない脂ののったモモ肉でした。我が家では一度に500g使うので2回分です。冷蔵で届くのでその日に1回分使用し、残りは冷凍しました。また購入したいと思います。

4 2013-06-29

包装に工夫があれば満点星に
初めて注文しました、スパーで買う腿肉と違って水っぽさが無く、肉と皮の感じが高級地鶏みたいでとても美味しかったです。
ただ纏めて冷凍されていたので一度半解凍し1枚づつラッピングし再冷凍しました、解凍時にでるドリップ(旨み?)が気になります!賞味期限が3ヶ月もあるのでしたら、ぜひ1枚づつ使えるよう個別包装とまで言いませんが、冷凍のまま分けることができれば星5つ以上です。でも今のままでももう一度注文したいと思います

• K-3500HDさん
  • K-3500HDさん

5 2021-06-26

日曜日に恒例のBBQ
日曜日、恒例のBBQ の食材
人数は少人数でするも、女性たちには鶏肉と言うこともあり好評で焼くときにが岩塩プレートを使い焼くと美味しさがアップしたと好評です!

• 得宗さん
  • 得宗さん

5 2021-11-29

これは美味しい
スーパーで売っている普段購入の100グラム190円程度の国産鶏肉とは段違いのジューシーさです。
塩コショウに少量の醤油で単にソテーして食べましたが、とても美味しかったです。
このお値段にするのに1キロなのでしょうが、3人家族には少し多いかな?

5 2017-06-06

お手頃です。
大変柔らかくておいしく頂いています。量的にもそんなに多いわけでもなくちょうどいいと思います。

5 2017-01-07

きれいな鶏モモ肉(^_-)-☆
1枚がとてもい大きく食べ応えありです。
今回は。ニンニク醤油につけて焼いて食べました。
無駄な脂肪とかがなくとても良い品質ですよ(^^)/

5 2022-03-27

とても美味しいです、ずっと買っています。

5 2021-04-19

注文して正解でした。皮の脂の味もしっかりしてます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ