【 業務用 お買い得 】 鶏肉 水郷どり もも...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

リピです。
とても美味しくて いつも満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2019-01-20

リピートです
美味しいです
対応もとてもいいです

5 2019-07-08

やっぱり美味しい
変な臭みがないし、食べた時のジューシーさが違うので、最近は鶏肉はこちらで購入して食べています。

5 2019-02-11

美味しい
近所のスーパーで購入するものより、ジューシーで味も美味しいので何度か購入しています。
家族みんな鶏肉料理が好きなのでまとめ買いして色んな形にして喜んでもらおうと思います。

5 2019-01-14

美味しい
いつもとても美味しく、ここぞというお料理を作るときは必ずこちらのお店で購入します。

5 2018-10-29

良い物をリーズナブルに
おいしいです。
以前購入をしてしばらく忘れていましたが、最近また注文し始めました。
暖めるだけの商品も便利でおいしいのですが、やはり正肉が使い勝手が良いので、何とか送料無料になれば非常に嬉しいです。
保存スペースに限りがあるので2kgくらいをこまめに注文できればと思っています。
もちろん送料を出しても注文しますが・・・

5 2019-06-03

大変気に入り何度か注文しています。
又お願いします。

4 2019-04-10

リピート購入
今回は2キロ購入しました!
すぐに半分はから揚げで使い、その他も美味しくいただきました。
ただ、賞味期限ギリギリになって使ったときににおいがきつくなってたので、すぐに使えない分は早めに冷凍してしまうほうがいいかなぁと思いました。

5 2019-03-16

レビュー遅くなりました。
いつも通りのおいしい鶏肉でした。多少焼きすぎてもすごくみずみずしいお肉なのでいつも助かります。またリピートしたいと思います。

5 2019-03-16

いつも食べていたのは何だったのだろうと言うくらい柔らかく美味しかったです。定期的に利用します。

5 2018-12-18

繁忙期だからか少し処理が甘いものがありましたが、自分でもできるので許容範囲です。肉は厚みもあり、大きくて食べごたえがあります。皆さんと同様にステーキで食べました。シンプルな味付けで充分です。用意していたチリソースを忘れて完食してました。

5 2018-11-05

うまい!
綺麗な梱包で届きました。すぐにソテーで食べましたが、非常に美味しいです。しっかり焼いてもジューシーで、家族もこれはうまい!と絶賛。リピ確実ですね。卵も頼みましたが、これまた濃厚で、卵かけご飯に最高です。

5 2018-07-06

美味しいです
お家の周りのスーパーもあまり変わらない値段で売っているのにもかかわらず、嫌な臭いがしていたのですが、こちらのお肉はジューシーで嫌な臭いもせず、とても美味しくいただるので大好きです。
今までは年末年始の時を中心に購入していましたが、もう少し頻繁に購入したいと思います。

• mm7777853さん
  • mm7777853さん

4 2018-05-04

美味しかった
いつもクリスマスで丸鶏を購入しています。もも肉は、おいしかったです。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

5 2018-01-09

鳥雑煮に最高!
余分な脂身がなく、うまみのある身とボリュームで最高の鳥雑煮を作ることができました!
自分自身鶏肉が大好きなのですが、家族にも喜んでもらえたことがうれしかったです。
またよろしくお願いしますね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ