• K-3500HDさん
  • K-3500HDさん

5 2021-06-26

日曜日に恒例のBBQ
日曜日、恒例のBBQ の食材
人数は少人数でするも、女性たちには鶏肉と言うこともあり好評で焼くときにが岩塩プレートを使い焼くと美味しさがアップしたと好評です!

5 2022-01-10

激うまだよー!!
少し遠くてなかなか買いに行けないのでネット注文しました。久々に食べました。美味しい、美味しい!!これ、この感じ!!!
ベタベタなドリップなし、ぷりぷりでツヤツヤ。
料理の際もグニグニせずにスッと切れます。
2枚を一緒に購入したタレで焼き鳥風?したら未就学児2人があっという間に食べました。びっくり。
こっそり味見しといてよかった(笑)

5 2022-03-27

とても美味しいです、ずっと買っています。

5 2021-12-16

スーパーの鶏肉とは別物で、皆さんのレビューは正しい商品でした。
みずたき、お雑煮、焼き鳥、から揚げ等、どれも旨いです。

• 得宗さん
  • 得宗さん

5 2021-11-29

これは美味しい
スーパーで売っている普段購入の100グラム190円程度の国産鶏肉とは段違いのジューシーさです。
塩コショウに少量の醤油で単にソテーして食べましたが、とても美味しかったです。
このお値段にするのに1キロなのでしょうが、3人家族には少し多いかな?

• Atsu917さん
  • Atsu917さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-07-23

配送に関してとても良い対応をしていただきました。お肉も美味しくまたリピートします。

5 2021-06-12

リピートです!
前回購入して美味しかったのでリピです。
今回ガーリックステーキにして食べたのですがお肉はしっとりしてジューシーだし、皮も美味しかったです。
また購入したいと思います!

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,984

5 2020-06-08

癖のない美味しいモモ肉です。
冷凍でも冷蔵でも配送してもらえるので、冷蔵でお願いしています。
届いた日にグリルで皮をパリッと焼いてソテーにし、残りは冷凍庫へ..
鶏肉のストックがないと不安なぐらい好きなので、1kg買いで安心です。

5 2021-02-28

鮮度がよく、価格も納得
お店で購入するより、鮮度がよく、満足できました。

5 2020-11-24

イベントがある時などによく購入しています。
普段スーパーで買う物より美味しくて、家族にも好評です。
早いけどクリスマスやお正月に使う分を購入しました。食べるのは少し先ですが楽しみです。

• nico_27さん
  • nico_27さん

5 2020-10-11

ももの他に胸、内蔵などと混ぜてミンサーでミンチにして猫のごはんにしています。
美味しいようで食いつきがいいです。
猫は新鮮でないと食べないので鮮度の良さがわかりますね。
もも肉は骨の端っこが残っているものがよくありますがこちらのもも肉は骨もしっかり取り除かれていて使いやすいです。

5 2020-08-02

沢山入っている為に購入!
国産でしかもお得に購入出来たので良かったです。半分はチキンステーキとして
ハーブソルト等で味付けしてフライパンで焼いて食べました。半分は塩唐揚げにして冷凍してます。夏休み中いつでも食べれる様に。

5 2021-04-19

注文して正解でした。皮の脂の味もしっかりしてます

5 2021-03-17

絶品です。
数年ぶりに思い出して、購入させて頂きました。
やはり、ここの鶏肉に勝るものはなし!
おろしニンニクをすり込んで、塩コショウでオーブンで焼いただけ。
ビックリするほど美味しかったです。

5 2021-02-04

柔らかくて美味しい。
新鮮で美味しいお肉。
ここの鳥肉をいただくと、他では買えなくなります。
今回はシチューにしました。
安いので仕方ないですが、1キロがいくつかの小分けになってるともっと良い。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ