\クーポン配布中/ 名古屋コーチン 本物の...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

お歳暮の定番
以前こちらの名古屋コーチンを実家へのお歳暮に贈ってから、「今年もあれにして」とご指名が来るようになりました。お歳暮選びが楽になって助かっています。

5 2019-12-10

大きくてボリューム満点でした。味も、どの部位も、もちろん美味しかったです。胸肉の切り方が、普段見慣れない切り方だったので、扱い方がよくわかりませんでしたが、それでもとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2014-10-18

内臓
レバーや砂肝が付いてるのが嬉しいです。ガラスープを頑張って作ってみましたが、めんどくさい…内臓は欲しいけどガラの出汁とり面倒…でもガラもったいない…悩みどころです。
味は美味しいです。

5 2010-03-18

とっても美味しかったです!
ササミ・胸肉・もも肉・砂肝とレバー・鶏がらと細かく分けられ、真空パックで届きます。
鶏ガラでとった出汁でもも肉を使いお鍋。これがまたとってもいいお出汁で、美味しい!
ササミはタタキにして梅肉ソースで。程よい噛み応えでこちらも◎
胸肉はガーリックパウダーで下味をつけソテーに。胸肉なのにパサつき感が無くジューシーで◎

5 2016-02-18

味わい深い
普段食べている鶏肉と違ってかみ応えがありますが味わい深くおいしいです。

5 2015-08-27

新鮮&新鮮
それぞれの部位別に真空パックにされていてすぐ使う部位と冷凍したい部位があったので便利でした。モモ肉、砂肝、レバー、ハツを串に刺して炭火で焼いて食べましたがモモ肉は旨味に溢れ、内蔵系は臭みなど一切無くジューシーで新鮮そのものでした。
どれも値段に値する品物でした。また購入すると思います。

5 2015-07-30

大満足
炭火で焼きました。 皮までとっても美味しかった!
鳥好きの知人も納得の逸品でした。

4 2013-12-23

毎年12月に贈り物として利用しています。毎年送り先が心待ちにしているそうです。

5 2012-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名古屋コーチン好き。
一度、半分の物を注文して美味しかったので、今回はお使い用に1羽をお願いしました。
届くのが楽しみです。

5 2012-05-29

母の日に
最近、鶏肉にハマってると言う母に贈りました。
とても美味しかったと言っていただきました(^^)
真空パックで、清潔感もあり、母も贈答品として注文しよう!と言ってました。
私も食べたいので、リピ決定です(^O^)/

• MARU411さん
  • MARU411さん

4 2010-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で実家に購入しました。
脂も美味しく食べられて鶏肉を焼いた後の脂をガーリックチャーハンに使ったそうです。
喜んでもらえてよかったです。

5 2010-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しかったです。またお願いします。

5 2009-01-18

とっても新鮮できれいなお肉でした。
また、肝はもちろん鶏ガラまで付けていただいていたので、
鶏ガラスープまで楽しむことが出来て、とっても満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ