5 2013-10-02

2セット購入しました。

子供は解凍してからお粉をまぶして揚げたのが好み、
親は揚げずにグリルで焼いて食べるのが好きです。

水郷のとりやさんの手羽先餃子は、
太った手羽先を利用しているので1本が大きくてボリュームたっぷりですよ(^o^)丿

5 2013-06-02

409円!!
こちらのショップさんの、手羽餃子が大好きで安い時頼んでますが、本当に美味しいんです♪焼いても、揚げても、蒸しても良いし食べるとジュワ-と肉汁がでて、油ぽっく無いし今回50パ−セントOFFと格安だったのですぐに頼みました。お一人2個までと言うのが残念!!送料無料と同梱しました。

5 2013-05-08

ここの手羽餃子は、とても美味しくて焼いても、揚げても、煮付けてもどんな料理でも合うし、特に焼いて食べた時ジュァ−と肉汁が出て何とも言えない美味しさはたまらないですね♪早く届くのが待ちどうしいです。

5 2013-03-16

やっと届きました。380円鳥餃子
こんなに安い値段で、美味しい手羽餃子頂けるなんて最高でした\(^o^)/普段物を言わない、主人が一言美味しい!!塩コショウをふってグリルで焼きました、外はパリパリ、中はジュ−シ−何かに、CMみたいだけれど本当においしかったで.またリピ−させて頂きます。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2012-02-22

おいしかったです。
初回限定セールで始めて買って食べてみました。5個一袋だったので揚げてみました。中の餃子にも味がついていてそのまま食べても良いし、ぎょうざのたれをつけてもおいしかったです。もう一袋別な食べ方してリピを決めようと、主人が言っていました。でも今回は格安だったので、リピート用の格安価格があれば絶対買います。

5 2013-09-15

ジューシーで美味しい。
魚焼きグリルで焼いています。皮はパリ、噛むとジューシー、美味しいです。今回は50%OFFでお買い得でした。常備食に20本購入しました。1パック5本入りになっているので保存しやすく、使いやすいです。

5 2013-06-24

ジューシーで美味しい。
フライパンで焼いてみました。プリプリ手羽先の中に、あふれるほどの餃子の具が入って、食べるとジューシーで美味しい商品でした。餃子は食べない5歳と7歳の孫、美味しい、美味しいと完食しました。忙しい時には、簡単に調理できて便利、冷凍庫に常備しておきたい商品です。またリピートします。次回は、魚焼きグリルで焼こうと思っています。

4 2012-03-19

普通に美味しかったです。いつも食べてるものより中身が多かったような気がしました。五個づつで冷凍になってるのは使いやすかったです。
届くまでに時間がかかりすぎなので☆マイナス一個にしました。

5 2009-11-20

4時間タイムセール
通常 送料別一袋756円の商品が、4時間タイムセールでナント! 送料込み二袋1094円で、とてもお買い得だったので冷凍庫のスペースを無視して3組注文しました。
娘の友人達が遊びに来た時に、出しましたが大好評でした。
写真は、オーブンを230度に余熱した後、200度で20分焼き、裏返して2分焼いた物です。
余分な油が網の下に落ち、実にジューシーで美味しいですよ。

5 2013-11-07

おいしいよ!
速い対応に助かります。冷凍庫に常備してると安心です。今回は、半額で購入出来るラッキーです。息子、孫が気にいってるので買います。味かげんもたれで、調節できるし、おいしいです。

5 2011-12-28

クーポン
クーポンでお得に買えて良かったです
フライパンやグリルで簡単に焼けましたし、皮がぱりぱりっとしてボリュームも有り美味しかったです、
沢山買ったので、冬野菜とコトコト煮てスープにしたら皮がプルプルととろけるようでした、次の日の朝お鍋をあけて見ると煮こごりが・・
これってコラーゲン?美味しくてコラーゲンたっぷりなんて嬉しすぎです。
高齢な義父母も、美味しいと喜んで食べました。

5 2013-06-04

初手羽餃子
6/2注文、6/10到着
手羽餃子は初めてです。
5本が半額の409円だったので2袋注文、これだけでは足らないのでお徳用20本(3680円)も一緒に頼みました。
皆さんのレビュー通り大きくて食べ応えがあり2本で大満足、今回はフライパンでじっくり焼きました。中骨が抜いてあるので安心してガブッと食べられます。

5 2009-10-08

我が家の定番 手抜きの神様
すっかり我が家の定番になりました。
オーブンで焼くだけで、手抜きしているのに豪華に見える。
ビールにも日本酒にも、夕飯のおかずに、どれも合います。
冷凍庫は、いつもギュウギュウ詰めなので、4袋セット買いたいけど、単品で2袋注文しています。今回の2袋セットは嬉しかったです。

5 2014-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
みんな笑顔に!
今回は若い者に食べて貰おうと「プレゼント」として直送をお願いしました。まづ届いた途端見た者からニコニコ顔に!お夕食にいただいたそうですが、一斉に「ニコニコ顔」になったとお礼が来ました。ジューシー感といい、お味と良い最高とのことで、あんなに喜んで貰えたなんて…とこちらにもニコニコが伝染しました。
おいしい手羽先餃子を有難うございました。

5 2014-03-06

美味しかったです!!
初めて注文しました。
説明書通りに焼きましたが、こんがりと焼き目がついて
見るからに美味しそうな出来上がり。
息子夫婦が遊びに来たので一緒に味わいました。
ご飯のおかずにしましたが、ビールのおつまみに良いかも?
とても美味しいと評判でした。
[受注番号] 197493-20140213-0542969132

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽