楽天1位入賞!楽天グルメ大賞2011・12と2年...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-04
  • 1時間限りのタイムセール!!
  • 川エビの唐揚げ、揚げ出し豆腐、と共に居酒屋の定番です。これを自分で作ろうとしたら大変です。何度か挑戦したけど綺麗に作れた事がありません。オカズにオツマミにグリルやフライパンで焼いたり、揚げたり、蒸したり、鍋に入れたり、色々活用できます。私は、ギョーザは皮から自分で作るほどコダワリがあり、餡は豚挽き肉、キャベツ、椎茸、ニラベースにニンニク、ショーガで作りますが、この手羽先ギョーザ ・・・(続きを読む
  • チェロキー5560さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,430
  • 3 2013-12-29
  • 微妙。。。
  • レビューの良さにつられてスーパーセールの時に初めて購入してみました。味は普通に美味しいですが、特に絶賛する程でもありません。と言うか、昔10年以上前に居酒屋で初めて食べた手羽餃子とは何かが違い、それが後になって中身の『アン』のせいだと気付いたのです。レビューのマイナス評価で多く見られた『香辛料』については、過剰に心配していたせいか、私には そこまで酷いものとは感じなかったものの ・・・(続きを読む

5 2019-07-07

手羽
手羽餃子はこちらのショップが一番美味しいかと思います。またいずれはリピするかと思います。

5 2019-05-25

やっぱり・・・
久し振りに食べたくなって注文しましたが、やっぱり美味しいです。
味が濃くも無く薄くも無く丁度良いし軟らかくてジューシーです。

5 2019-05-02

焼くと皮がパリッとして、中身も餃子らしい具なのでとても美味しかったです♪
5個位ならペロッと食べれます。

• 咲く4691さん
  • 咲く4691さん

5 2018-09-19

美味しかった
ごちそうさまでした★
お値段がもっと安ければさらに嬉しかったです

5 2019-07-18

父の日用の商品を探してて、自分も気になったので購入。フライパンでも美味しくできて満足です。

• まきぐさん
  • まきぐさん

5 2019-07-13

自分も食べてみたくなった
父の日に送りました。父の日に合わせるためにはぎりぎりだったのですが…迅速に対応していただきました。遠方の実家なのですが、美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-07-04

小籠包とともに、父の日&自宅にも購入。どちらもとても美味しく、3歳の子どもも少しカットしてあげると、パクパク食べてくれました♪

• マメ6577さん
  • マメ6577さん

5 2019-06-23

良かったです。
父の日で手羽餃子頼みました。
父から美味しかったと上機嫌の電話もらったので私も嬉しかったです。かなり良かったと連呼してたので(笑)今度は自分用で買いたいと思います。本当に有り難うございました。

5 2019-06-21

父の日
父の日用に購入しました。
喜んでもらえました。

5 2019-06-20

美味しかった!
初めて注文しましたが、とても美味しかったです。焼く前は、ちょっと小さめかな?と思いましたが焼くとまんまるにふくれて大きい!
食べ応えじゅうぶんでした。
今回は10個でしたが次買う時はストック分も含めてもう少し多めに買っておこうと思います!

5 2019-05-11

これは美味しい
友人宅でのホームパーティーに持参しました。オーブンで焼いて皆で頂きましたが、大変評判が良かったです。実際、すごく美味しかったです。

• テツ2470さん
  • テツ2470さん

5 2019-04-30

美味しいです
手羽先餃子大好きなんですが、作るのが大変で購入してみました。
とても美味しいです。

4 2019-03-27

届きました
以前からとても気になっていた商品です。食べるのがとても楽しみです。良かったらまたリピートします。

4 2019-03-15

レバーペーストというものをはじめて食べました。一緒についてきたバケットを薄切りにして焼いて、付けて食べたらとても美味しかったです。渋めの赤ワインと合うと思います。また機会があれば食べたいです。

4 2019-02-19

手羽餃子
一本の大きさが思っていたのよりビッグサイズで、
家族にも美味しいと評判でした。
もう少しお安ければ言うことなしです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽