手羽先餃子 10本セット 5本入×2袋セット ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-08

妹夫婦に、送ったのですが、凄く美味しいと喜んで、居ました。私も食べたくなりました。今度注文予定です

5 2020-12-23

父親の誕生日プレゼントに送りました。年末で発送は遅いのかと思いましたが、思いのほか早く届いたようです。高価すぎず、程よい誕プレになりました。家で簡単には作れないから喜んでくれました。

5 2020-10-01

両親にプレゼントしました。
とても美味しかったようで選んでよかったです!

5 2020-07-09

誕生日プレゼント
父の誕生日に送りました。
丁寧に対応して頂き、父も喜んでいました。
母も調理しやすかったようです。

5 2020-03-25

とても美味しいです。いつも鍋にしていただきますが一人で10本食べれると思います。食べてないけど

5 2020-03-19

ヤミツキ!
何度食べても美味しい。ヤミツキになってます。また買うのでカミさんよろしくです。もちろん水郷のとりやさんあってのこと。

5 2021-01-19

リピ購入。
親や、兄弟にも購入した程お気に入りです。

4 2020-09-23

手羽餃子
普通に美味しかったです
機会があればまた購入するかも

4 2020-09-07

この度は丁寧な対応ありがとうございました。
送り先でも、美味しいとかなり喜んで連絡が来ました
また何かあるときは注文させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• haro7723さん
  • haro7723さん

5 2020-06-28

父より、珍しく味も美味しかったよと連絡受けました!ありがとうございました

5 2020-04-18

ありがとうございました
実家への贈り物として購入しました、みんな喜んでくれたので購入して良かったです。ありがとうございました!

4 2020-03-26

美味しかったです。
レンジで、手羽先餃子を並べて、油を振り掛けて、チンして食べました。ラー油も無いし、マヨネーズ?とか考えましたが、しょうゆで食べました。美味しかったです。ただ1つ、家族に臭い臭い騒がれたのは、ショックでした。美味しかったです。

5 2020-03-22

美味しくいただきました。一度自分で作りましたが、大変でしたし、うまくできません。
今回お得に購入できて良かったです。

5 2019-05-25

やっぱり・・・
久し振りに食べたくなって注文しましたが、やっぱり美味しいです。
味が濃くも無く薄くも無く丁度良いし軟らかくてジューシーです。

5 2019-07-18

父の日用の商品を探してて、自分も気になったので購入。フライパンでも美味しくできて満足です。