【数量限定販売】 水郷どり イタリアン ロ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 美味しい(^^)
  • 水郷どりのイタリアンローストチキンです。調味料はオリーブオイル、塩、胡椒、ローズマリーと至ってシンプルですが、とても旨味があります。**実は私、鶏のももって鶏肉の中でプライオリティがかなり低い(爆ケ〇タもサイとドラムはできれば入れないで欲しい派。そんな私がこれは大好きで何度もリピしています。お味はローストというより、コンフィという感じ。しっとりしています。塩加減がとてもいい。お ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,201
  • 3 2019-12-24
  • 子供には微妙でした。柔らかかったのですが、鳥の匂いが結構強いのと、食べてる最中に冷めてしまったので、レンジにしたら、パッサパサになってしまいました。結構、油っぽいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-19

美味(^^)
何度もリピしている水郷どりのイタリアンロースト
チキンです。
原材料は鶏の骨付きもも肉、塩、ローズマリーのみ。
余計な調味料が使われていない分、味がすっきりと
していて雑味がありません。
個人的に、もも肉は調理が難しいと思っている。
もも肉を美味しくいただくのは二手間も三手間も
かかるため家で調理することは滅多にありません。
こちらはとても上手に調理がなされていて大満足。
塩加減、ローズマリーの風味の頃合いなどがとても
いいですね。ただ、出来合いという性質上、皮の
パリッと感がありません。
ということで、我が家では湯煎で温めたあと、
表面をオーブンで焼いてからいただいてます。
レビューを書くにあたり、商品ページを確認しまし
たら、2月20日から再販されるようです。
不定期限定販売なので、お好きな方はこの機会を
お見逃しなく(^^)

5 2020-07-19

非常に美味しいです。塩味チキン。
かなり前の購入です。
こちらのローストチキンが好きで激リピートしてました。
最近買ってませんがまたタイミングが合えば買いたいです。
湯煎であたためてから汁気をきってオーブンレンジのグリルモードで表面をパリッと焼いてます。袋の中の汁は軽く煮詰めてつけダレにしてます。これが最高に好みの味付けなんですよねー♪
魔王の肉球様と好みが似ていて嬉しいです♪

5 2019-11-30

この塩味が好き♪
まだ書いてなかった; 2年前の購入です。
年に数回限定販売される塩味のローストチキンでひと頃は激リピしてました。ほんと美味しいんですよね〜。湯煎で温めてから汁気をきってグリルで表面をカリッと焼き上げ、袋に残ったローズマリー入りの液は軽く煮詰めて濃厚つけダレに。湯煎だけで焼かなければ柔らかい鶏足ですし、つけダレなしだとあっさりした味わいですが、ひと手間かけることで劇的に美味しさアップなんです♪
鶏肉好きにはたまらない逸品です!
今日はちょうど販売してますね〜
いいですね〜(*´▽`*)

5 2020-07-20

美味しい(^^)
水郷どりのイタリアンローストチキンです。
調味料はオリーブオイル、塩、胡椒、ローズマリー
と至ってシンプルですが、とても旨味があります。
実は私、鶏のももって鶏肉の中でプライオリティが
かなり低い(爆
ケ〇タもサイとドラムはできれば入れないで欲しい派。
そんな私がこれは大好きで何度もリピしています。
お味はローストというより、コンフィという感じ。
しっとりしています。塩加減がとてもいい。
お湯ポチャで温めたあと、皮目を焼き付けてから
いただきます。
ごはんのおかずというより、パンやパスタのほう
が我が家的に相性がいいかな。
いつも美味しくいただいてます。
お気に入りの、ぼりサマもリピされています。
先ほどは名前添えアリガトウ(^^)
美味しいんだけど以前より小さくなったような?
たまたまかもしれませんが。

5 2020-09-24

これ最高の美味しさですね。この商品は
初めての購入でしたが、中まで丁度いい塩気、旨味がギュッと詰まっていて本当においしかったです。食にはうるさい息子が、大絶賛でした。ごちそうさまでした❕
ちなみに、湯煎の後、ロ−ストしました。表面はカリカリで中はジュ−シ−また、注文してとリクエストされました。
再販希望です!

5 2020-09-19

美味しい
いつもはクリスマスに頼んで居ますが、販売をしていたので特別に購入。
やはり美味しい。娘も満足していました。

5 2020-08-30

臭いに敏感な私は、特に鶏肉は臭いの無い美味しいものしか買いません。水郷鶏は、やっと見つけたお気に入りの鶏肉です。イタリアンローストは、たまにしか買えませんが、私はこの味付けが大好きで、常備しておきたい、逸品です。
またリピします。

5 2020-08-29

さっぱりしたもも焼き
醤油味も美味しかったけど、珍しい塩味もさっぱりして美味しいです。
私はこちらのほうが好みかな。

5 2020-06-13

前回お試しで頼みましたが、とても美味しかったので、今回も注文できたので再購入しました(^_^;)

5 2020-05-18

やはり、レビュー評判通り美味しかったです♪
一気に食べました(^_^;)

5 2020-05-11

さっぱりとして美味しい。
もう何度リピしたか分かりません。
安定の美味しさで飽きないですね。
これとワインがあれば幸せです(笑)

5 2020-03-21

美味しい
クリスマスに食べた娘のお気に入り。
バリッとした美味しいチキン。
食べ応えも有り、娘は大満足でした。

5 2020-03-15

美味しいです。
何度もリピしてます。
本当に美味しくて家族全員大好きです。

5 2020-01-18

リピ決定!
クリスマスのチキンを探しており、口コミが非常に良かったこちらを注文しました。
注文して大正解。湯煎で温めるだけで簡単に食べられるし、塩味がおいしくちょうど良い味付け。お肉も柔らかく骨からスルッととれ食べやすい。主人と自分用に2つしか注文していませんでしたが、もう少し頼めばよかったと後悔するくらいすごく気に入りました!
ですので、自分の誕生日の時に再度注文しようと考えています!

5 2019-12-26

昨年同様美味しいです
昨年購入して美味しかったので今年もリピしました。やっぱり美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ