\クーポン配布中/ 【 数量限定販売 】 水...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

無添加ローストチキン
購入は2011年3月4日です。
購入履歴を見ていて未記入だったのにびっくり。
不定期数量限定生産なので、もしかすると
書こうと思っていたときに商品ページが
なくなっていたか何かで書くのをやめたのかも
しれませんが、当時のことは失念しました(汗
こちらの商品はどれを取ってみても丁寧に
仕上げられていて好感が持てます。
このイタリアンローストもそう。
原材料は鶏肉、塩、ローズマリーのみ。
非常に完成度の高いお総菜です。
何度か書いてますが、ローストというより
コンフィという感じ。
ローストもコンフィも好きなので我が家は
無問題でリピしています。
今月もリピしましたが、とりあえず過去
レビューから消化しています。
1本がなかなかにボリューミーなのですが、
ガロニをどっさり添えていただいてます。
お値段は税抜きで2011年が680円、今が700円と
値上がりもほんのわずかで嬉しいです。
ごちそうさまでした。

5 2019-01-20

クリスマスディナー プレゼント
海外に住んでおり、クリスマス、年始、と会いに行けない両親にクリスマスディナーをプレゼント。
以前チキンの丸焼きを送りましたが、大きなオーブンなどないため、温めるのにも苦労するだろうな、と母の手間を考え、今年はこちらにしました。鶏肉の大好きな父なので、喜んでくれました。
大きさ、味、食べてないので分かりませんが、忙しい時期にきちんと連絡もくれ、丁寧な対応をして下さるショップさんなので、きっと美味しいだろうと期待も込めて★5つです!

5 2018-12-30

大満足
ちゃんとイブに届きました。見た目は一見小さく感じましたが、お皿に移すと結構な大きさであることが判明。レシピどおり湯煎したのちフライパンでソテーして食べました。大満足です。鶏肉はスーパーのべったり醤油ソースより塩焼きがうまいです。次の日フライパンに残った油でチャーハンを作りました。ネギと僅かの醤油を垂らしただけなのにバカウマでした。

5 2018-12-23

美味しくいただきました
ローストチキン、とても美味しくいただきました。ハーブがきいていてお肉も臭みがなく柔らかくて買って良かったです。
注文番号197493-20181030-00209720

5 2019-10-28

季節・数量限定の品
毎年楽しみにしています。タレのローストチキンも美味ですが、こちらの絶妙な塩加減が最高!!!辛口のスパークリングワインと相性抜群です。数が限られているので、ホントは教えたくないんですケドね。

5 2019-09-14

常に販売していてほしい
とても美味しいのですが、普段は販売していないのがとても残念です。
子供たちも気に入っています。
次の販売はクリスマスかな。楽しみに待っています

5 2019-08-24

まず商品が大きいです!湯煎にかけて封を開けると香草の香りが食欲をそそります。実食。柔らかくジューシーで肉厚もあり食べ応え十分です!肉の骨離れも良く食べやすいです。
今回も美味しく頂きました!

5 2019-03-30

いつ食べても美味しいです。
もう、ここ何年かは毎年リピート購入しています。
相変わらずの美味しさに、改めてまた買おうと思わせる味でした。
引き続き、この美味しさをよろしくお願いします。

5 2019-03-05

とても美味しかったローストチキン
骨付きモモ肉はなかなか美味しいのを食べた事がなく不安でしたが、先日こちらの温泉たまごを購入したのをきっかけに注文してみました。
湯煎で丁寧に温めて食べてみたら…美味しくてビックリ。油っぽくなく、味もちょうどいい感じで、また是非注文させていただきます。

5 2019-02-08

美味しかったです。
家族でクリスマスに美味しくいただきました。
また機会があったら購入したいです。

• 125551090さん
  • 125551090さん

5 2019-01-15

また購入したい
家族にも好評でした!
次は焼き鳥や鍋も食べてみたい

• pomme1010さん
  • pomme1010さん

5 2019-01-09

とても美味しいです。柔らかいし、味も良かった。湯せんした後、オーブンで焼いたらより美味しかったです。またイベントシーズンに利用します!

5 2019-01-04

毎年お願いしています。
今年もおいしくいただきました。
ありがとうございます。

5 2018-12-28

美味しかった!
モモ肉を頼むのは初めてでしたが、醤油ダレもイタリアンローストもとても美味しかったです。来年もまた頼みたいと思います!

5 2018-12-27

昨年に続き今年も注文させていただきました。
暖めるだけで簡単だし味もとても美味しいです。 家族みんな喜んでました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ