5 2023-03-23

美味しい
飲んでいると胃腸の調子が良いです!
肌にも早く効果が出るといいなあと思ってます。
とにかく、美味しいのでいつも常備しておきたいです。
ありがとうございました!

• florde77さん
  • florde77さん

5 2023-03-19

思っていたより白濁してはいませんでしたが、お味がとても良かったです。

5 2023-03-02

これからもリピートします!水炊きやカレーに大活躍しています。

5 2023-02-22

美味しい!
ボーンブロススープとして購入させていただいています。
これを自宅で作ろうと思うととても時間がかかってしまうし、こんなに濃厚には作れないので助かっています。
健康のためこれからも続けたいと思います。
いつもありがとうございます!

5 2023-02-04

美味しい!
体調の悪い家族に送りました。
とても美味しくて、たくさん食べることが出来たので、皆喜んでおりました。
配送の件で、お手数をおかけしました。ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

5 2022-09-05

美味しく体調も改善
分子栄養学の先生から勧められ、副腎疲労、低血糖対策として毎日こちらのスープを温めて水筒に入れ、日中ちびちび飲んでいます。美味しいので無理せず続けられています。
本当は自分で手作りしたいところですが、無理なので、無添加で塩無しのこちらのスープがあって助かっています。
コツコツ続ける事半年くらいでかなり体調が良くなってきました。
顔のシワや乾燥もかなり良くなり、ツルツルになってきました。
今後も続けて飲んでいきたいです。
今後も安全、美味しい商品をよろしくお願い致します。
送料無料にしたいのですが、量が多いと箱が2個になるとレビューでみて毎回10個を注文しています。
スープは1箱何個まで可能でしょうか?

5 2022-04-14

ボーンブロススープとして飲んでいます。鶏の出汁と旨味が凝縮されていておいしいです。味付けがされていないので自分の好きな味にできます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2022-01-27

使い勝手が良いスープ
リピです!
コラーゲンたっぷりで味がついていないので、
とっても使い勝手が良いです。
これでお雑煮を良く作ります。

5 2021-05-27

味付けが必要ということでうまくできるか心配しましたが全く問題なく大変美味しくいただきました。同店で購入したつくねを入れ味見をするとほのかな塩味を感じたので少しの塩にたっぷりのコショウを追加しました。臭みも全くなく、最小限の味付けで手間もかからず美味しく調理できるので便利だと思いました。

5 2021-04-23

プルプルとても美味しいスープでした
スープだけ買いたいので送料無料のスープだけセット欲しい
送料入れるとやっぱり高く感じる
味も風味も最高なので残念

5 2020-02-06

濃厚でとても美味しいスープ
いつも手羽餃子を購入してて、リピしているのでこのスープも美味しいだろうと思い購入しました!
お鍋のスープですが、そのまま1杯分を温めてスープとして飲んでいます。
スープ自体に味はついてないので、塩胡椒して頂きました!
身体も温まりコラーゲンたっぷりで美味しかったです^o^
他のお料理にも使ってみたいと思います!

5 2019-10-26

薬膳鍋の白湯として。
大変申し訳ないとは思いつつ、薬膳鍋の白湯ベースとして購入させて頂きました。
臭みが全くなく、それでいてこってりしてて、次の日はプルンプルンでした。
どんな味付けにも合いそうですから、またリピしたいと思います。
コスパも納得、お店の対応も申し分無いです。

5 2018-12-10

濃厚
お客さんに水炊きを振舞ったら感激してました。
味付けはしてないので塩を入れると良いでしょう。
濃厚スープはあえて鍋にする必要がないくらい美味しかったです(笑)

5 2017-10-07

ここのお店のお肉も美味しいのですが、私はこのスープがとても美味しくてお気に入りです。他の有名なお店の物も購入したことがありますが、このスープが一番濃くて美味しいです。困るのは、鮮度の問題なのかもしれませんが、冷凍なので場所を取られてしまうので買いだめできないことです。

5 2017-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き