焼き鳥 20本セット 頑固親父も思わずニッコ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

美味しい!
お惣菜 や お持ち帰り専門店 の焼き鳥って、とっても甘いタレで子供には良いけれど、お酒のお供にしたい大人にはがっかりですよね。
ここの焼き鳥は冷凍とは思えないほどお肉は大振りでプリプリしているし、何よりタレの甘さや濃さが丁度良くとっても美味しいです。
いいお値段だからお客さんが来たときにしか買えないけれど、我が家の家飲みのメインディッシュに決定です。

5 2011-02-13

高い!旨い!
お湯ポチャの焼き鳥とは思えないくらいおいしかったです。
肉質がとても良い。
ちょっとした集まりの時とかに出したら喜ばれるかもしれません。
金額を無視すればかなりお勧め。

4 2008-08-27

湯煎の焼き鳥がどんなものかと好奇心で注文したのですが
思ってよりおいしかったです。

5 2017-01-11

ささみの大葉巻きが大好きです。焼き鳥で検索していましたら、このささみの大葉巻きが目に止まりました。楽しみです。いつもご丁寧な発送をありがとうございます。

5 2015-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
父の日のギフトに贈りました。
ボリュームもあり美味しかったそうで大変喜ばれました。
今度は自分用に買ってみようかと思います。

4 2010-08-19

おつまみ
ただ暖めるだけで食べれて良かった。 味もおいしかった。

• ZERO0831さん
  • ZERO0831さん

4 2009-07-25

美味しい焼き鳥探し。
美味しくいただきました。
ちょっと大きめの串でしたが、細めで小さいバージョンが
あれば、もっとより一層食べやすいと思いました。
味はとても美味しかったです。
また、お願いします。

4 2008-06-11

う〜ん、味付けがちょっと塩辛かったかも。
でもボリュームもあって、とても丁寧に作られてるのがわかるので、大変良かったです。
また購入したいと思います^^

5 2007-03-20

ときどき、ここの焼き鳥が食べたくなるのです。
お店までいくのはなかなか時間がとれないけど、
コンビニやスーパーのやきとりはいまいち。
湯煎した後、ちょっとだけ火であぶると最高です。

5 2009-08-29

自分では買いにくいもの&喜ばれるもの
手間がかからず、味も良いと喜ばれました。
身も大きく食べ応えもあると満足されました。

• think33さん
  • think33さん

3 2019-01-11

お正月用に購入しました。
冷めると固くなってしまいアレ?って感じでしたが
温かいうちに食べると美味しかったです。

• moemeさん
  • moemeさん

3 2014-08-19

アスパラ焼きとねぎまはともに野菜が焦げていて肉の部分しか食べれませんでした。これなら生で頼んだほうが黒いの何って思いませんね。焦げやすいのはわかるんですがちょっと残念でした。

• masaki46さん
  • masaki46さん

3 2008-05-14

もう1品ほしいときの湯煎
私は塩味の焼き鳥が好きなので今回、タレ味は家族に任せました。予想よりも塩辛かったです。湯煎後、袋の中の汁を切っても辛かった。共同購入商品の、ガーリックトマトソース煮はぜんぜん塩辛く塩気が足らないかもと思うくらいなのに。。。塩辛い以外はおいしいので星3個です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね