前のページへ16件~30件 (全 4,524件)次のページへ

4 2019-03-29

リピしました
前回購入して主人が美味しかったので又食べたいと言われたので購入しました
手羽の中に餃子がたっぷり入って焼くと膨らみジューシーな手羽餃子です
主人はそのままで美味しいと、
私はレモンを掛けた方が好きです
有り難う御座いました。
[受注番号] 197493-20190322-00559711

5 2017-01-08

初実食☆完成度とても高し
こちらのショップさんはもう何年にも渡って
お買い物させていただいてます。
手羽餃子が人気商品というのはわかっていたの
ですが、発送が冷凍のみ。
いつも卵があるため、同梱ができずなかなか
お味見する機会がありませんでした。
今回はイタリアンローストのみでしたので、
こちらを同梱して冷凍&送料無料、しかも
P10倍でお得に購入しました。
初めていただきまして、あまりの完成度の
高さに舌鼓。
一つ一つが大きめで、中にぎっしりと餡が
詰まっています。
でも餃子といっても中華という感じではないです。
ふわっとセロリなどの香辛料の香りがして、
じゅうぶん洋食のおかずになりますね。
冷蔵庫で解凍してから軽く小麦粉をまぶして
揚げました。
食感、味付け、ボリューム度などすべてに満足。
これはリピですよ〜。冷凍庫に余裕ができたら
またやってきますww

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2016-04-02

お気に入りになりました!
前回、手羽先餃子鍋のセットを購入し、美味しかったので、今回は別の調理法で試してみたく注文しました。
5個をフライパンにて焼き餃子で、5個を水餃子でいただきました。焼き餃子は、皮パリに焼き上げ、黒コショウだけで食べましたが、肉もふっくら、中ジューシーで美味しかった〜!水餃子も鍋同様ながら、手軽で美味しかったです!お気に入りになりました!

5 2015-02-23

本日午前中に届きました。今晩はこれを焼きます。
美味しいですよね。いつもはフライパンを使いますが、今日は魚焼きグリルを使おうと思います。
---***---***---***---***---***---
可愛い花さん、ブログのバック素敵です。御自分の若いころのブラウスのレースを染色してバッグに使ったり、バッグを断舎利する時にちゃんと副資材としてとっておいて使うとか、工夫が満載でとっても素敵です。

5 2014-10-04

やっぱり、美味しゅうございました
しっかり、解凍して今度は10本、グリルで焼きました。息子が帰って来たので、最愛の息子のために、あなたのために、でも、割り切れない、取りあえず、口にくわえて、盛り付けて、良い訳は考えて、・・・良かったボッーとした子で
気付かない・・・慣れたものでドキドキ感もなく、ワンコ達と山分け、一体感すら覚え、スムーズな流れ。そして、3本ずつ仲良く、美味しく楽しく頂きました。
3度目の正直で、今度こそ、愛する夫に恩をきせて、最後の1本あげよう
また、リピしまーす。

5 2011-07-20

なるほど〜これが手羽先餃子なんだ
一度は食べてみたかった手羽先餃子、1個198円か…ちょっと高いな〜と思いながらも、送料無料の機会に購入してみました(*^o^*)オーブンで焼いている間、部屋中に香ばしい匂いが充満してわんこはそわそわ、娘は「ママ、いい匂い〜」と鼻をクンクンさせてリビングへやって来ました(笑)丁度いい味が付いていて、たれを付けずにそのまま食べられるんですね。外はパリッと、中はジューシーでとても美味しかったです。それにしても、手羽先に餃子の具を詰めるなんて発想が凄い(笑)ビールのお摘みに最高でしたv(^o^)v

5 2015-04-04

ストックとして。
冷凍庫にコレが入っていないと寂しい。
最後の1袋がなくなったので直ちに注文です。
わたしはもっぱら魚焼きグリルで、こんがり
焼いています。皮パリッと。中ジューシー。
最高のハーモニーです。ビールが進むったら。

5 2014-12-27

やはり美味しい
この商品は、定期的に購入させて頂いております。
手羽先と、ギョーザアンの微妙な組み合わせが、癖になります。
焼きも美味しいのですが、揚げも美味いです。
お勧めします。

5 2014-04-28

届きました
美味しいので、リピート購入です。
子供は沢山食べるので、父の分が残るかは心配です。
冷凍なので、そのまま冷凍庫へ直行です。
食べるのが楽しみです。

5 2012-04-29

初手羽餃子10本セット
前から気になっていたのですが、ぺペロンさんのブログで
紹介されていたので、お試しに購入してみました。
届いた商品を見た時は正直何だか少なく思いましたが、
手羽先の中に餃子の具がびっしり詰まっていて
これは家庭で作るとしたら大変な手間ですね。
フライパンで焼くとぷくっとふくらんできて
小さく見えた手羽先ですが、結構ボリュームがあり
もちもちしていて美味しかったです。
是非、リピートしたい美味しさでした♪
ぺペロンさんご紹介ありがとうございました。
手羽先餃子とても美味しかったです(*^_^*)

5 2012-07-06

手羽先餃子20本セット
6月3日スーパーセールでクーポン利用で半額で購入出来ました。
不二子ちゃん2号さんのブログで半額クーポンあるのを
早めに教えて頂いていたので
通常価格10本で1980円なのを
20本で1980円で購入出来たのはとっても満足です。
初回購入した時はちょっとお高い気がしましたが
今回は倍の量を購入出来て嬉しいです♪
職場の人からも頼まれていたので2セット購入しました。
焼いたり揚げたり色々な食べ方がありますが、
今回は沢山量もあるので
スープにもしてみました。
鶏のだしが出てとっても美味しかったです。
不二子ちゃん2号さんご紹介ありがとうございました。
とっても美味しく食べています♪

5 2016-12-31

美味いです
久々のリピート購入です
やはりこれは美味しいですね。

5 2015-08-14

息子も大好きです
帰省した息子が美味しそうに食べていました。家中みんな大好きです。

5 2013-06-06

こちらの手羽餃子は少しお高いと思うのですが、送料無料の為頼みました。味はとっても美味しくて、揚げても、焼いても、煮ても、色んな料理の仕方で違った味が楽しめます。

4 2022-04-16

美味しそうな商品画像とレビューを見て初購入しました。4人家族ですが、まずは一袋、解凍後フライパンで焼いてみました。時間がなかったこともあり、短時間で焼いたせいかカラっと感がなくべたっとした感じになりました。次回は唐揚げで、色々食べ方を工夫してみます。そして・・・2回目を追加購入しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽