手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

魚焼きグリルで調理しました。
柔らかくて、ジューシーで、
皮はパリッとしていて
とてもおいしかったです。

5 2020-11-19

柔らかさと適度な弾力、そして美味です
柔らかくてとても美味しいです。おかずがあと一つ欲しいと思った時に、とてもありがたいです。
また、私の父(70代後半です)が歯が弱く、固いものを敬遠するのですが、手羽餃子は、柔らかいだけではなく、適度な弾力もありジューシーで食べやすいととても好評でした。

5 2020-11-16

久しぶりに購入
久しぶりに購入しました。
この手羽先餃子はおいしいので、リピート購入です。
餃子のアンもおいしいです。
揚げたては、なおおいしいです。

5 2020-11-13

注文してすぐ届きました。
到着した日にすぐ解凍してグリルで焼いて食べました。
とてもボリューミーでしたが、あまりのおいしさに家族三人で10本全部食べてしまいました〜。

5 2020-11-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• mooshuさん
  • mooshuさん

みんな大満足!
娘家族が遊びに遊びに来たので夕食の時にの時にみんなで食べさせて頂きました、ジューシーで美味しくて家族みんな大満足です。

• ponponpooさん
  • ponponpooさん

5 2020-11-12

具がギッシリで食べごたえあり
画像でも確認していたのですが、届いた商品を実際見てビックリ!
思っていた状に具がぎっしり入っていて大きい!
今までも他の店の手羽餃子を購入して来ましたが、一番ギッシリでした。
リピ確定です。

5 2020-11-12

何度もリピートしてます。
ジューシーで毎回とても美味しくいただいてます。

• ヌー1810さん
  • ヌー1810さん

5 2020-11-06

注文から商品発送も早く届いてみんなで食べて大変美味しかったです!またリピ決定です

5 2020-11-01

美味しい
お店の対応もすごく丁寧で、こんなお店さん初めてです。
そういうお店の商品はやっぱりすごく美味しかったです!
またリピします!

5 2020-10-31

久しぶりに食べたくて購入しました。
水炊きと、グリルで楽しみたいと思います。

5 2020-10-22

とても丁寧です。
今回も友人に送ったら大変喜んでいただき大満足です、今後も贈答用で利用させて頂きます。

5 2020-10-22

とても丁寧で満足です。
今回、友人に送ったら大変満足していただき私も大満足です今後も贈答用にも利用させて頂きます。

5 2020-10-21

グリルで焼きました。家族みんな美味しいと食べていました!

5 2020-10-18

1個が大きくて、2個食べると満腹になりました。自分で作る手羽餃子とは違ってふっくらしていてとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽