手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) 手羽先...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 一人暮らしの娘のために初めて利用させていただきました。解凍後フライパンで蒸し焼きにして頂きました。娘の所に行く用事が出来二人で食べる事ができました。味付けがとっても良く美味しいね〜と二人とも大満足でした。焼く手間も初めだけフライパンのそばで焼き目を付け後は蒸し焼きにすれば良いのでタイマーをかけ放っておけるので(途中1回裏返しました)楽ちんです。都内でたくさんの美味しい物を食べている娘も大満足でした。発送日の変更の電話での対応にも ・・・(続きを読む
  • jun ジュン26さん
  • 3 2020-04-30
  • 不思議な味でした。餃子のタネ?の香辛料も結構キツめで手羽が油っぽくて苦手でした。見た目がとても美味しそうで買ったけど口に合わずで申し訳ないです〜 ・・・(続きを読む
  • やす文さん

5 2019-10-24

無性に☆
無性に食べたくなる1品☆年代男女関係なく大好きなので♪お呼びランチにすっごく助かります。色々調理法で毎回変えてますが、1番楽なのはグリル☆がっつり揚げても濃厚で良いです♪

5 2019-11-01

こんがりじゅわ〜っと焼いたり煮込んだりしていただきました♪♪手羽先と餃子の絶妙なバランスがやみつきになります。これからの季節はパーティーやクリスマスに良いかも◎◎お酒にもよくあいます☆☆

5 2019-11-06

手羽餃子は、他店でも多く売つてますけど、水
郷鳥さんのは、大きくキレイ
でとても気にいっています。

5 2019-09-23

(5本入×2袋)[ 手羽先餃子
餃子の具がみっちり入っていて食べ応えが有ります。具材にも味がついていて何も付けずにこのまま食べても美味しいです。 注文番号:197493-20190905-00458817

5 2020-06-15

都内でたくさんの美味しい物を食べている娘も大満足でした。
発送日の変更の電話での対応にも丁寧に迅速に対応して頂き有難うございました。
また是非とも利用させて頂きます。
次回は焼き鳥丼も試してみたいです。

5 2020-07-13

どの商品も美味しいです
美味しいです!
絶対またリピートしたいです。

5 2020-07-07

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-07-03

注文後、遅れた父の日ギフトの為伝票を入れないでほしい、連名にしてほしい旨を連絡しましたが
すぐに返信をいただき、快く対応していただきました。とても対応がよくこちらも嬉しかったです。父の日カードも付けていただき、手羽ぎょうざもとてとおいしかった!!と父から連絡がきたので、こちらにお願いしてよかったなぁと思いました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2020-06-25

忙しい時の為のストックに…と思い、購入しました。
焼くだけで手軽に頂けて、そしてとても美味しかったです!主人もビールが進むと喜んでました。

4 2020-06-25

父の日にて購入。父も喜んでいて良かったです。ありがとうございました。

• shuri9399さん
  • shuri9399さん

5 2020-06-24

父の日にプレゼントさせて頂きましたが、とても喜んでもらいました。味も美味しかったようです。

5 2020-06-17

父の日用に。
3回目の注文です。今回は父の日用に購入しました。作ると手間がかかりますが、味もおいしいですし、気に入っています。発送も早いです。

5 2020-06-14

皮パリパリで、中はジュウシーでした。ビールに合い、おいしくいただきました。
また、利用させてもらいます。

5 2020-06-09

ジューシー!
朝、出勤前に冷蔵解凍して、晩ごはんにフライパンでしっかり目に焼きました。ジューシーでとても美味しかった!早速、友人家族分も追加注文しました!

• 0111shunさん
  • 0111shunさん

5 2020-06-08

外はカリカリで中はジューシー。リピします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽