お中元 食べ物 ギフト 【 送料無料 】 手羽...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-06
  • 居酒屋でよく頼むので
  • 今まで食べた手羽餃子とは、まったく違う〜!?めちゃくちゃ美味しかったです(≧∀≦)発送もちゃんと注文通りでしたしお店からも何回かメール連絡が入りました!信用出来るお店です。手羽餃子は、ダンボールをあけるなり…えっ???5本づつ真空パックされてて感動(;´д⊂)てっきり、20本袋詰めみたいな感じを想像してたので、使い勝手もょく助かりました!そして手羽餃子ゎカチカチに凍っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 普通。
  • レビューの評価が高いので、そんなに美味しいのかと思いましたが、う~ん。普通。手羽先に餃子餡が入ってる、そのまんま。フライパンでじっくり焼きました。まぁ、好みの問題なんでしょうねぇ。途中で飽きたのでぽん酢つけて食べました。鶏肉はハーブソルトや、ガーリックなどであっさり塩味が好きだから微妙なのかもしれません。今回初めての利用でイタリアンローストの送料対策で買いましたが、手羽先餃子の ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

手羽餃子
夫が好きなので時々購入してます

解凍した手羽餃子をフライパンでじっくり焼き中まで火が通るように蓋をして蒸し焼き、最後は少し焦げ目を付けました

一袋5本入りですから、夫が3本私は2本で丁度良い量です
レモンをかけたり、ポン酢で食べると
より美味しいですよ

有り難う御座いました。
[受注番号] 197493-20190702-00669703

4 2019-03-29

リピしました
前回購入して主人が美味しかったので又食べたいと言われたので購入しました
手羽の中に餃子がたっぷり入って焼くと膨らみジューシーな手羽餃子です
主人はそのままで美味しいと、
私はレモンを掛けた方が好きです
有り難う御座いました。
[受注番号] 197493-20190322-00559711

5 2019-02-03

フライパンでじっくり
旦那さんが前から食べたいと言ってたので購入しました
手羽の中に餃子がたっぷり入ってるので手羽先の面を変え中火でまんべんなく焼き色を付け弱火で中の餃子に火が通るように蓋をして蒸し焼きに(結構時間が掛かりました)
脂が出るのでキッチンペーパーで脂切りし
味が付いてるので旦那さんは美味しいとそのまま4本 食べ
私は一口食べて少し脂っこいのでレモンをかけ2本で十分でした。
[受注番号] 197493-20190125-00477709

5 2019-06-08

ヘビーリピート
たまに。無性にどうしても、食べたくなる1品☆なかなか他では買えないのでお取り寄せできて嬉しい☆ビールが美味しい時期。1番のお友達です。味付けもほんのりいい感じ。簡単調理でストックあると本当に便利☆

• えま1さん
  • えま1さん

4 2019-04-26

大変便利
高齢の母がバリバリ全て食べてしまいます。
これは作るの大変ですよ、1本200円でも問題ないと思っています。
1本で十分おかずになります。
味が濃いとかありましたが、沢山野菜があれば
良いのでは?
またお願いしたいです。

4 2018-08-25

次は素揚げで試します
テレビでタレントさんが揚げた手羽先餃子を食べているのを見て、妙に食べたくなり初めて購入しました。私も主人も手羽先が大好きで、いつもは手羽先に塩・こしょうをしてオーブンで焼いて食べるのですが、手羽先餃子ということで今回は5本をオーブンで焼き、5本は片栗粉をまぶして揚げて食べてみました。どちらもそれなりにはおいしかったのですが、片栗粉をまぶすより、そのまま揚げた方があっさりしてよかったかな・・・と思いました。次は素揚げで試してみようと思います。

4 2019-07-09

無事に到着しました。早速作ってみました。かなり美味しかったです‼

5 2019-06-26

義父へ
父の日用に購入しました!配送先を入力し忘れ
メールした所とても丁寧に対応して下さり、対応も速く感謝です、父の日より少し早く届いたのですが、たまたま義父の誕生日でそれもまた喜んでくれました!義父は1人で居るので簡単に調理出来て良かったです!来年も購入します!

5 2019-05-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-05-05

旨い。
骨もなくガブリで旨いです。
ショップさん発送も迅速でした。

• 11時30分さん
  • 11時30分さん

5 2019-04-11

とっても美味しいです。
お店に出てるのと同じように焼けました。
ポン酢で食べましたが、塩をかけて焼いても美味しいです

5 2019-03-24

めちゃウマ♪
手羽餃子なるものを初めて食べてみました。
他と比べてないけど、これは間違いなく美味しい♪
鶏がスーパーで売ってるものと全然違う!ガスコンロで、パリッと焼きすぎるくらい焼いたけど、ジューシーで柔らかくて餃子と馴染んでます。味は塩味がよくきいてて、ビールにめっちゃあいます!10本をお皿に並べるとボリュームがあったけど、お口で溶けちゃうので、何個でもいけちゃいます。骨が抜いてあるので、簡単に食べれて手も汚れません。
またリピートしたいです。

5 2019-03-11

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-02-28

大満足です
クリスマスに こちらのチキンをお願いしてから家族みんな すっかりファンです。
夫と娘は手羽先餃子がお気に入りで
私はハラミが大好きです。
いつも塩ダレを注文してお野菜と炒めて
お弁当にしています。
どの商品も手軽に調理出来るのでフルタイムで
働く私の強い味方です。
その手軽さなのに美味しい!ということで
いつも電卓片手に注文の品物を決めてます。
これからも よろしくお願いします。

5 2019-02-26

リピート確定です
初めて注文して、凄く美味しかったです。
ありがとうございました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽