手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • うまかった☆
  • 以前購入して美味しかったので、父母、姉家族に送りました。当日に父母は食べたようで美味しかったと言っていました。(母がにんにくにらが少々苦手なのを忘れていましたが、にんにくにらの匂いが程よくて美味しくいただいたとの事です)ちょっと私とは食の好みが違うので、分からないのですが、にんにくにらが少々苦手な方でも食べられるほどよいお味ですね。匂いに敏感な女性でも召し上がれると思います姉家族 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 不思議な味でした。餃子のタネ?の香辛料も結構キツめで手羽が油っぽくて苦手でした。見た目がとても美味しそうで買ったけど口に合わずで申し訳ないです〜 ・・・(続きを読む
  • やす文さん

5 2019-11-01

こんがりじゅわ〜っと焼いたり煮込んだりしていただきました♪♪手羽先と餃子の絶妙なバランスがやみつきになります。これからの季節はパーティーやクリスマスに良いかも◎◎お酒にもよくあいます☆☆

5 2019-11-06

手羽餃子は、他店でも多く売つてますけど、水
郷鳥さんのは、大きくキレイ
でとても気にいっています。

5 2020-08-29

知り合いにいただいて、手軽で美味しかったので自分で買ってみることに。手羽はぷりぷりして結構大きいです。
忙しい平日の夜に便利です。ビールにもよく合います。

5 2020-07-18

うまかった☆
以前購入して美味しかったので、父母、姉家族
に送りました。当日に父母は食べたようで
美味しかったと言っていました。
食べられるほどよいお味ですね。
匂いに敏感な女性でも召し上がれると思います
姉家族は本日たべると思います
食べ方は本人達に聞くの忘れたのでアレですが
私は片栗まぶして鋳物鍋で米油で揚げました。
あとオーブンで180度ぐらいで何分か忘れましたが焼きました。(肉汁が凄くて二回温めても
ふっくら感が味わえるのはすごいと思います)
今度鋳物フライパンであげたらお味違うと思うので友人来た時にまたお世話になります。
自分で購入した時に鳥さん自体が丸々してとてもコスパ的にもすごく満足したので家族達に送りました。
あとお店の方のメールでも自分購入した時と
プレゼントであげた時もメールをいただけるのも嬉しいですねー
ネットだけですがお店の方のあたたかさが伝わりました。

5 2020-07-21

ボリューム満点でおいしい!
おいしかったです!思っていたより1本が大きくて、餃子の餡がぎっしり中まで詰まっています。
解凍してフライパンで焼いていただきましたが、表面がパリッと香ばしく、中の餡はほんのりスパイシーでクセになるような、お酒が進むおいしさという感じです。
解凍さえしておけば、焼くだけ(揚げるだけ)なので忙しい時の+1品として便利です。
お弁当に入れるなら1本でもボリューム満点かも。
まだあと5本残っているので、次は揚げてみようと思います。

5 2020-06-15

一人暮らしの娘のために初めて利用させていただきました。解凍後フライパンで蒸し焼きにして頂きました。娘の所に行く用事が出来二人で食べる事ができました。味付けがとっても良く美味しいね〜と二人とも大満足でした。焼く手間も初めだけフライパンのそばで焼き目を付け後は蒸し焼きにすれば良いのでタイマーをかけ放っておけるので(途中1回裏返しました)楽ちんです。
都内でたくさんの美味しい物を食べている娘も大満足でした。
発送日の変更の電話での対応にも丁寧に迅速に対応して頂き有難うございました。
また是非とも利用させて頂きます。
次回は焼き鳥丼も試してみたいです。

5 2020-10-22

とても丁寧です。
今回も友人に送ったら大変喜んでいただき大満足です、今後も贈答用で利用させて頂きます。

5 2020-10-22

とても丁寧で満足です。
今回、友人に送ったら大変満足していただき私も大満足です今後も贈答用にも利用させて頂きます。

5 2020-10-18

1個が大きくて、2個食べると満腹になりました。自分で作る手羽餃子とは違ってふっくらしていてとても美味しかったです。

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-10-05

ジューシー
めちゃくちゃ、ジューシーでとても美味しい。
骨が無いので思い切りかぶりつけるのも良し。
また購入したいと思います。

5 2020-10-05

手羽餃子、美味しくいただきました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-09-16

プルプル!
美味しゅうございました!!
手羽餃子というものを食べたことがなかったのですが、デビューに最適でした。焼いて食しましたがしかとてもプルプルの肉質でした。他のお肉も美味しいけど鶏肉美味しい!と改めて感じさせてくれます!

5 2020-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いない
以前贈り物でもらった時に美味しくて感動、今回初めて購入しました。子供も大好きです。今後もリピートすると思います。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2020-09-15

ずいぶん前に行っていた居酒屋で食べた事がありましたが、お店が移転してしまいずっと食べていませんでした。今回これを見つけて購入しました。
調理方法も入っていて、すぐに出来ました。
とっても美味しかったです。

• ヒーhccmさん
  • ヒーhccmさん

5 2020-09-13

子供達が大好きなので
家族で大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽