手羽餃子 10本セット (5本入×2袋) お取り...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

久しぶりに購入
久しぶりに購入しました。
この手羽先餃子はおいしいので、リピート購入です。
餃子のアンもおいしいです。
揚げたては、なおおいしいです。

5 2020-12-29

昔食べた時に美味しかったのが頭に残っていて思い切って購入しました。とても丁寧なお仕事をされていると思います。フライパンで焼いたのですが、焼くとプリっと身の部分が膨らむので蓋を閉めて焼くだけでは不安でしたので、お湯を少し入れて餃子のように焼きました。20分少し焼いてちゃんと火が通ってました。餃子のネタの原材料に香辛料とありましたが、その香辛料の味なのか好みがわかれるかなと思います。
私はその香辛料なしの方が好みかなと思います。
骨付きの鶏肉、つみれも一緒に購入したのですが、まだ食べていません。でも、期待大です。

5 2020-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ。
具材がパンパンに入っており、手羽先のジューシーさも相まって美味しい。
焼くだけで豪華なメインになります。

• 52overさん
  • 52overさん

5 2021-03-06

おいしかですよ
連続で数回注文しました。
冷蔵庫で常備してます。
凍った状態で片面10分づつ焼くのが
おき2位入りです。

5 2021-02-15

娘がえらい気に行ってリピート確定です。
常に冷凍庫に常備しておきたい商品ですね。

5 2021-02-07

購入のきっかけは夫との宅飲みに提供するためでした。
子供の頃によく親がスーパーで買ってくれたもの、大人になってから食べたものをイメージして購入しましたが…大当たり過ぎました。
鶏肉、餃子の部分共に臭みが全くなく旨味しかありませんでした。
一手間と思い説明文通り、片栗粉をまぶして油で揚げましたが、これがまた大正解。
語彙力ありませんが、本当に美味しかったです。の一言。
初めは食べ難そうだからと乗り気でなかった夫も大変気に入ったようでした。
5本×2なのも良いです。
これは贈り物にもしてみたいですね。勿論、個人的なリピートもしたいです。

• 飛鳥2136さん
  • 飛鳥2136さん

5 2020-07-18

うまかった☆
以前購入して美味しかったので、父母、姉家族
に送りました。当日に父母は食べたようで
美味しかったと言っていました。
(母がにんにくにらが少々苦手なのを忘れていましたが、にんにくにらの匂いが程よくて美味しくいただいたとの事です)
ちょっと私とは食の好みが違うので、分からないのですが、にんにくにらが少々苦手な方でも
食べられるほどよいお味ですね。
匂いに敏感な女性でも召し上がれると思います
姉家族は本日たべると思います
食べ方は本人達に聞くの忘れたのでアレですが
私は片栗まぶして鋳物鍋で米油で揚げました。
あとオーブンで180度ぐらいで何分か忘れましたが焼きました。(肉汁が凄くて二回温めても
ふっくら感が味わえるのはすごいと思います)
今度鋳物フライパンであげたらお味違うと思うので友人来た時にまたお世話になります。
自分で購入した時に鳥さん自体が丸々してとてもコスパ的にもすごく満足したので家族達に送りました。
あとお店の方のメールでも自分購入した時と
プレゼントであげた時もメールをいただけるのも嬉しいですねー
ネットだけですがお店の方のあたたかさが伝わりました。

5 2020-07-17

食べやすい
手羽餃子というものを初めていただきました。自分で作るには手間がかかるので手軽にお試しできてありがたいです。グリルで焼いていただきました。焼きすぎだったのか?ちょっと皮が固かったけどとても美味しかったです。タンパク質と一緒にお野菜も摂れて栄養面でもとても良いと思います。骨なしなので食べやすく食べるラー油をつけていただきました。

5 2020-06-15

一人暮らしの娘のために初めて利用させていただきました。解凍後フライパンで蒸し焼きにして頂きました。娘の所に行く用事が出来二人で食べる事ができました。味付けがとっても良く美味しいね〜と二人とも大満足でした。焼く手間も初めだけフライパンのそばで焼き目を付け後は蒸し焼きにすれば良いのでタイマーをかけ放っておけるので(途中1回裏返しました)楽ちんです。
都内でたくさんの美味しい物を食べている娘も大満足でした。
発送日の変更の電話での対応にも丁寧に迅速に対応して頂き有難うございました。
また是非とも利用させて頂きます。
次回は焼き鳥丼も試してみたいです。

4 2021-04-09

グリルがおすすめですが、フライパンて焼いても美味しかった。食べごたえもあり子供達は止まらなかったほど。また購入したいです。

4 2021-03-28

謎にカレー味
美味しい!グリルで焼いて食べました!こんがり綺麗に焼けました〜!!が!謎にカレーの味がするので星四つです。カレー味ならカレー味とかいて欲しいくらいカレーの味がします(笑)

5 2021-03-26

★お母さん大喜び★
店長〜いつも良品を愛情たっぷりで
送って頂きありがとうございます♪
店舗に昔から母と買い出しに行ってました。
が、コロナ真っ只中で千葉に帰省出来ず
私が楽天で購入したのが切っ掛けで
今回は母用に注文させて頂きました。
(水郷のとりやさんと同じ千葉県)
病に伏してる母も翌日に届き感動してました。
今回は手羽餃子と共にチマキ2個も注文しました。
さっき届いたのでまだ母は食べてませんが
味は覚えてます♪間違いない美味しさ有名店だもの!

5 2021-03-16

差し入れと自宅用に
とても美味しかったです。実家への差し入れに半分しました。とても喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

• MikoPさん
  • MikoPさん

5 2021-03-15

具も鶏肉も美味しいです
美味しかったので2回目の購入です。以前居酒屋で食べた手羽餃子よりこちらの方が断然美味しい。具がぎっしり詰まっていて、鶏肉も美味しいです。お値段も手頃でオススメです。発送もめちゃくちゃ早いです。

4 2021-03-15

手羽先餃子を初めて食べました。美味しかったです。5本入りでしたが、個人的には偶数で真空パックしてほしい。二人家族なので。