• 5 2020-12-29
  • 昔食べた時に美味しかったのが頭に残っていて思い切って購入しました。とても丁寧なお仕事をされていると思います。フライパンで焼いたのですが、焼くとプリっと身の部分が膨らむので蓋を閉めて焼くだけでは不安でしたので、お湯を少し入れて餃子のように焼きました。20分少し焼いてちゃんと火が通ってました。餃子のネタの原材料に香辛料とありましたが、その香辛料の味なのか好みがわかれるかなと思います。私はその香辛料なしの方が好みかなと思います。骨付き ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-16
  • 私は普通の餃子でいい
  • テレビでも取り上げられる程の評価の高い餃子ですが、個人的にはやや期待外れでした。フライパンで焼くだけでは味が薄く、塩コショウやその他の調味料を使い味付けをする必要があります。小麦粉皮の部分が手羽皮になっただけなので、普通の餃子の方が手を汚さずに食べられ味も美味しいのではないかと感じました。それに、焼く調理にしても中までなかなか火が通りにくいので、お手軽にとはいきません。夕食にあ ・・・(続きを読む
  • yo-ma2さん

5 2020-11-16

久しぶりに購入
久しぶりに購入しました。
この手羽先餃子はおいしいので、リピート購入です。
餃子のアンもおいしいです。
揚げたては、なおおいしいです。

5 2021-10-10

食べやすく、美味しかったです
フライパンの弱火でじっくり焼きました。具材がタップリ詰まっていて美味しかったです。
見た目よりもボリュームがありましたが食べやすかったです。

5 2021-02-15

娘がえらい気に行ってリピート確定です。
常に冷凍庫に常備しておきたい商品ですね。

5 2020-12-29

私はその香辛料なしの方が好みかなと思います。
骨付きの鶏肉、つみれも一緒に購入したのですが、まだ食べていません。でも、期待大です。

4 2021-04-09

グリルがおすすめですが、フライパンて焼いても美味しかった。食べごたえもあり子供達は止まらなかったほど。また購入したいです。

5 2020-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ。
具材がパンパンに入っており、手羽先のジューシーさも相まって美味しい。
焼くだけで豪華なメインになります。

5 2021-07-02

手羽餃子 10本セット
リピです。
手羽先自体も食べ応えあり、さらに餃子の具が入ってるのでさらにとても食べ応えがあって満足感の大きい商品です。揚げるのではなくフライパンで焼くだけで良いのも時短で食べられて嬉しいです。
冷凍保存しておくと、食べたい時にいつでも食べられて、1品欲しい時などもとても重宝します。
**同時に3点購入していますが、レビュー投稿は1点だけなので全てこちらに同様ということでお願いいたします。注文番号:197493-20210625-00519727

• Elias01さん
  • Elias01さん

5 2021-09-04

Air fryer で調理した手羽餃子。美味しかったですね。2回目注文でした。

• 52overさん
  • 52overさん

5 2021-03-06

おいしかですよ
連続で数回注文しました。
冷蔵庫で常備してます。
凍った状態で片面10分づつ焼くのが
おき2位入りです。

5 2021-02-07

購入のきっかけは夫との宅飲みに提供するためでした。
子供の頃によく親がスーパーで買ってくれたもの、大人になってから食べたものをイメージして購入しましたが…大当たり過ぎました。
鶏肉、餃子の部分共に臭みが全くなく旨味しかありませんでした。
一手間と思い説明文通り、片栗粉をまぶして油で揚げましたが、これがまた大正解。
語彙力ありませんが、本当に美味しかったです。の一言。
初めは食べ難そうだからと乗り気でなかった夫も大変気に入ったようでした。
5本×2なのも良いです。
これは贈り物にもしてみたいですね。勿論、個人的なリピートもしたいです。

5 2021-09-14

母からのリクエストで
手羽餃子が大好きな母から頼まれ色々と探し、こちらのお店で購入しました。
解凍し冷蔵庫から出して30分ほど常温で置いてからグリルで焼きました。余分な油が落ち皮がパリパリで美味しかったです。今回はそのまま焼きましたが餡が薄味なので次は塩・コショウを軽く付けてから焼いてみます。母がとても美味しいと喜んでいるのでリピ決定商品です。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2021-05-05

父の誕生日に
父の誕生日プレゼントで購入しました。私の手違いで2つ注文してて、お店から2つ発送で大丈夫ですか?とメールを頂きました。気づいたのが少し遅く、店舗から発送した後でしたが、発送を1つ止めて下さり、とても良いお店です。また、是非注文したいと思います。味はわかりませんが、父も喜んでくれました。
こんな丁寧な対応をしてくれるお店は味も間違いないと思います。

5 2021-04-28

昔居酒屋で食べた事があり、好きだったので思い切って購入してみました!解凍してから魚焼きグリルで15分ほど焼きました!身もプリプリでジューシーでとても美味しかったです♪少し冷めてからよりは熱々の状態で食べた方が美味しく頂けました!子供達には少し餡が辛く感じた様ですが、お酒のつまみにも、オカズの一品にも大満足です◟̆◞̆♡またリピします!!

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごく美味しい
お正月に帰省したところ揚げたてを頂きました。
焼くよりも油で揚げた方が美味しいと聞いていて、本当にめちゃくちゃ美味しかったです。
このままでも充分美味しいし、ちょっと何かをつけても美味しいです。
贈り物はいつも楽天なんですがリピートするほどの決め手になるものがなかなかなく贈り物行脚してきたのですがもうこれに決めます。
絶対リピート決定!
お安いし美味しくボリューム満点で満足度高い品です。
ただ高齢者世帯向きではないかもしれませんね。手羽元がそれなりにもたれますので。

4 2020-12-06

手羽先と餃子が好きな娘にピッタリの商品見つけたと思い、娘に送る前にお試しで注文しましたが、発送早く注文してすぐに届きました。パリッとした食感を楽しみたくて、説明書どおりに焼いてみましたが、20分近く焼いても先の部分は、ほぼ生焼け状態で、結局揚げました。
味はよかったのですが、うまく焼けなかったのが残念です。焼く事がストレスになりそうなので、娘に送るのはやめました。でも又購入して、次はうまく焼けるようにしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽