5 2021-11-24

カレンダー欲しかった。
バラエティー豊かな品揃えで、楽しんでいただきました。カレンダーも可愛いから欲しかったです。

5 2016-01-05

やきとり丼お肉が柔らかい
好きなお惣菜が盛りだくさんの福袋。味付けが美味しいです、お肉も軟らかいです。やきとり丼の次は手羽餃子、ハンバーグも良いな、どれも楽しみです。

5 2013-11-08

とってもジューシー ^^
今日届きました。とっても美味しかったですよ。ぜーんぶ食べてしまいました。6種類の味が楽しめて良かったです。長男の友人が「こんなにいろんな種類を作るの大変だったでしょう・・・」とあまりにも恐縮して言うので、「鶏に関しては料理してあるのを取り寄せて、ちょっと手を加えただけ・・・」だと打ち明けました。大笑いでした。自分で言うのもなんですがとっても豪華な食卓となりました。
前回も美味しかったので家族の要望もあり再々々リピートです。味付けがいいですね。
ごちそうさまでした^^

• iampafeさん
  • iampafeさん

5 2010-12-14

ついついリピート
何回かセット物をリピートしてるが、この店の鶏に対するこだわりは半端ではないものだ。言い方は良くないかも知れないが、『たかが鶏肉』と思って簡単に考えてるとビックリするくらい衝撃が走る!オススメだ!

5 2016-12-16

どれも美味しくて、主人も私も大満足でした。
また機会があれば、利用させていただきます!

5 2016-12-02

美味しくいただきました
とてもおいしくいただきました。なかなかいろいろな味があり、これからも期待できそうです。

4 2016-11-28

届いた日に焼き鳥を食べたら…美味しい!
いつも手羽先餃子しか購入したことがなく、色々味見をしたくなって初めて福袋を購入しました。冷凍室に入りきらず焼き鳥を直ぐに食べることになったのですが…美味しい!焼いて少し焦げた所も香ばしくボイルしただけとは思えない味でした。他の物も食べるのが楽しみです!

5 2016-11-18

色々な商品があり楽しめるし、忙しい時などとても助かります。お肉も柔らかくて美味しいです。

4 2016-11-17

いつも美味しくいただいてます。
これまで、手羽先餃子と焼き鳥を購入させてもらってましたが、15周年の福袋ということで、この機会にいろんな商品を食べてみようと思い購入しました。
まだ全商品食べてはいませんが、西京味噌漬けがとても美味しかったです。

• K98676606さん
  • K98676606さん

5 2015-11-20

自分用と叔母へのプレゼント用に購入。叔父が鶏肉好きなこともあってとても喜んでもらえました。もちろん家族にも好評でした。美味しかったです。

5 2010-11-13

色々はいって
記念商品とあって手が出ました。お店の商品自体は 何度も購入しておりますので、よくわかっていますし。その上で、<人気商品オンパレード♪>当然ココは買いです。かわいいカレンダーも 我がPCの上に ちょこんと 愛嬌を振りまき待機しておりますよ〜

5 2009-11-22

はじめて水郷のとりやさんの福袋を購入しました。食べた事のあるものや初めて食べるもの、家族で少しずつ色々食べられて良かったです。おまけのカレンダーも可愛いいです。
我が家にとってはこれからも長くお付き合いして頂きたいお店です。

5 2009-10-26

色々入ってお買い得
「中味がわかる福袋」なので「これは欲しくなかった」なんて
事がないので安心して購入できました。
3品の中から好きなものを選べるので
以前、購入して美味しかったタイ風フライドチキンにしました。到着まで日にちがありますが
待ち遠しいです。

5 2007-12-16

いろいろ入っていてこのお値段は安いですよ。普段から人気の高い商品を詰め合わせてあって、楽しいです。4代目考案のタイ風のチキンもとっても美味しかった。エスニック好きには向いています。

5 2007-11-11

牛より豚より鳥肉が好き!
オークションの同梱品を探していました。記念福袋が発売されると知り、新商品以外は全て食べた事があるので即決しました。内容のわからない福袋は、はずれると悲しい!商品のお味はいつもどうりの満足のいく物でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ