【 送料無料 】祝 ★ 19周年 プレミアム 福...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

どれも美味しく頂きました‼️カレンダーもお気に入りです🎵また注文しますね😃

4 2020-12-20

購入から実食までしばらく空きましたが
どれも大体美味しかったです

5 2020-12-11

来年のカレンダーが欲しくて!
まだストックが沢山あるしクリスマスにも届くのだけど(笑)
お友達にプレゼントしました
絶対に気にってくれるはず
だってここのでハズレを食べたことがないから

5 2020-12-05

自分の好きな商品や食べてみたいと思っていた商品が入っている福袋だったので購入。焼き鳥は柔らかく、たれの味も美味しかったです!他の商品も食べるのが楽しみです!

5 2020-12-02

レビュー遅れてごめんなさい。
家族からは、
炊き込みご飯が好評でしたよ、肉の旨み、キノコなどの野菜の美味さが、ごちそう感たっぷり。
やみつきになる味でした。
水郷のとりやさんのすべてが詰まったような福袋にありがとうございます。
ごちそうさまでした。

5 2016-01-09

本当に プレミアム〜♪
「水郷のとりやさん」様に出会ってから すっかりファンになってしまたので、この福袋も 見逃す事は 出来ませんでした(笑)
正にプレミアムな内容で・・
A 手羽先ぎょうざ:5本
B やきとり丼:1食
C 特上もも焼き鳥:4本(たれ)
D チキンハンバーグ:3枚
E 名古屋コーチン唐揚げ:300g
更に 4品の中から 1品を選ぶ事ができるのですが、私は
* 軟骨入り親つくね:3本
を選択してみました^^
A・Bについては 以前「あなたを と・り・こにしちゃう福袋」を頂いて感激した様子を 既にレビュー投稿させて頂いているので、C・D・E・*を頂いた時の写真を添付してみますが、袋のまま温めたり、ただ油で揚げたりするだけで 簡単に美味しい お料理が出来ちゃうので、何だか申し訳ない位・・
どの お品も お肉が本当に柔らかくて甘い!!
この旨みも・・「水郷とり」って、ホントにスゴイですね〜(^^♪
ショップ様の他の人気商品同様 あっという間に売り切れてしまった様ですが、バラエティに富んだ お品の数々を 一挙に お試し出来てホントに幸せ〜♪
しかも、ふるさと割のクーポンも使用できて とってもラッキーでした(^o^)/
−*−*−*−*−
人気の お品が沢山 揃っているショップ様ですが、またまた気になる お品を見つけちゃいました♪
ふるさと割対象商品が 幾つかある様ですが・・「新春お年玉福袋」←こちらも その中に入っている様ですね !(^^)!
SOLD OUTになる前に・・・ 是非GETしたいと思いま〜す(^_^)

5 2015-01-20

手羽先餃子(5本)・本格派やきとり丼(1食)
特上もも焼き鳥(4本・たれ)・軟骨入り親つくね(3本)
ササミの棒棒鶏(1袋)
に、にんにく醤油唐揚げを選びました。
おかずが足らない時の1品に便利!
どれも、美味しいので丁度良いです。(^_-)-☆
今回、オリジナルカレンダー欲しさにポチ・・・(*^-^*)
カレンダー卓上で書き込みが出来て可愛い〜デス。
満足出来る記念福袋でした。\(^o^)/

5 2015-12-17

14周年プレミアム福袋です。
ふるさと割適応30%オフでお買い得感満載。
お店自体は何度も利用させていただいているので
味はお墨付き。特に手羽餃子とたたきが好きです。
・ 手羽先餃子/5本
・ 本格派やきとり丼/1食
・ 特上もも焼き鳥/4本・たれ
・ チキンハンバーグ/3枚
・ 名古屋コーチン唐揚げ/300g
下記より1品お選びいただけます。
・ 名古屋コーチンのやきとり丼/250g
・ 軟骨入り親つくね/3本
・ 水郷どり胸肉のたたき/土佐酢1枚
・ 水郷どり鶏ちまき/2個
こちらteamkeikeiさんのROOMから
お買い物しました。ありがとうございます。

5 2016-01-17

まだ全部はいただいてないのですが、色々入っていて楽しめます。手羽先餃子は子供たちが食べて一瞬でなくなりました(笑)私も少し食べましたが美味しかったです。

5 2013-11-25

福袋
この時期にカレンダー付きの商品セット 毎年買っています。
選べる商品は、粽にしました。
我が家のお好み商品ばかりでしたので6種類送料込3980円は
とてもお得なお買い物でした。

4 2017-01-29

丸鶏を購入するついでに買いました。色々入っていて楽しめます。時間がない時の夕飯の一品として使わせていただきました。やはりお肉がおいしいと思います。

5 2015-11-30

いつもおいしいです。
いろいろ試せるので、福袋はいつも買っています。おいしいものばかりです。
あと一品と言う時ちょうほうしてます。

• nononatuさん
  • nononatuさん

5 2009-11-01

8周年記念ということで。
お店のお肉が大好きな私達家族は、お祝いとして購入しました。中身もローストチキンや焼き鳥丼、焼き鳥など子供が大好きなものばかりで、とっても満足してます。
おまけに1品つくというのが、とてもそそられました。卓上カレンダーもかわいくて、娘が喜んでいました。
こういう企画は、続けてほしいです。次が楽しみです。

• NYA21さん
  • NYA21さん

5 2008-01-24

いろんな種類が入っていて、鶏肉好きの我が家にはピッタリです^^家族みんなで大満足でした。どれもすごく美味しかったですよ〜。初めてネットで食品を購入しましたが、調理の仕方の説明書きが入っていて、だいたいが湯せんして温めるだけなので、手間がかからず、簡単におかずが出来ていいですね^^またリピしたいな〜って思いました。

5 2007-11-12

お取り寄せグルメ
ジューシーで臭みのない安心の水郷どりを使ったお惣菜がたっぷり入ってこの価格、おまけに送料無料!
寒くて、夕飯の買い物が面倒.....というときに便利なメニューばかりなので、主婦にはとっては嬉しいです♪
タイ風フライドチキンのみ初めていただきましたが、お酒のおつまみにぴったり!
柔らかくて、辛すぎず、甘すぎずちょうど良い味付けでした♪