水炊き 鍋セット たっぷりコラーゲン鍋セッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• magaricoさん
  • magaricoさん

4 2020-01-20

友人にも食べてほしくて!
こちらではいつも手羽餃子を購入していますが
今回は鍋セットも贈ってみました。
手羽餃子はリピート決定!と言ってましたので
とても気に入ってくれたみたいです。
鍋の方は、スープが旨い!と言ってました。

5 2020-01-19

美味しい
【博多風】 水郷どりの水炊き用お肉とスープを始めて注文。
大人4人で食べました。丁度いい量で、様々な部位のお肉が入っているので、楽しみながら美味しく頂くことができました。スープに少しお水を足してポン酢で食べ、最後は雑炊。みんな大満足でした。
又、注文します。

• izupy39さん
  • izupy39さん

5 2020-02-02

満足!
2人で食べましたがお肉の種類も量もしっかりとあり野菜と合わせて食べました。スープも美味しくシメにご飯など入れる前になくなってしまいました。また、頼みたいです。

• nekorin222さん
  • nekorin222さん

5 2020-01-06

スープの一滴も残りませんでした
水炊き→稲庭うどん→スープを残して雑炊。
2日も楽しめました、美味しかったです!

4 2013-09-02

美味しいですよ
鶏肉色んな種類がたっぷりで、食べ応えがあります。
他店より、少し安価なのもいいですね。

4 2013-02-25

美味しかったー
美味しかったです。
お値段が安い割には鶏肉が多く付いているので、3人で十分な量でした。
スープは、少し少なめかな?次回はスープを追加で買わないと・・・。
「つくね」の軟骨はもう少し小さめにした方が良いのでは?
軟骨が主張しすぎます。
画像2の写真は少し食べてしまってから撮影したので本当はもっと多く鶏肉が入ってました。

4 2013-01-06

年末用に購入。鶏肉がどれもおいしかったです。特につくねや手羽先が美味しく良かったです。スープが想像していたものよりあっさりしていて物足りなく感じ、塩を足したらおいしかったです。

4 2011-08-28

彼と二人で食べました!!コラーゲンをたっぷり感じながらいただきました。生臭い感じもまったくなく美味しかったです。私はつくねがヒットでした!!

4 2010-03-02

家族に送りました。美味しかったと喜ばれました。今度は自分用に購入してみたいと思っています。

• Epemnさん
  • Epemnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,443

4 2009-02-06

いつもながらおいしい鶏肉でした。ただ、前に注文した鶏鍋セットのスープの方が好きかも・・・でした。つみれも、手羽先餃子に入っているのと同じ?なのか少々胡椒味が強いかな?と思いました。

4 2009-02-05

おいしかったです。ぶつ切りが3等分くらいで大きかったので、もう少し小さければなぁ、と思いました。

• masnowさん
  • masnowさん

4 2007-01-29

もうぷるっぷる♪肌に良さそ〜。美味しかったです。勝手ですが、2人家族なのでもうちょっと量が少ないものも置いてもらえると嬉しいです^-^

5 2017-02-19

大満足!
これも大変おいしくスープから具材と大変素晴らしく大大満足でした!また食べたいです。

4 2018-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいお肉でした
実家の両親と大人4人でいただきました。
野菜は家で用意しましたが、お肉は4人でも充分な量でしたし、ぷりっとジューシーな鶏肉と旨みたっぷりのスープが大変美味しかったです。
私は鶏の臭みが苦手なのですが、全く臭みは感じず、しかし旨みはしっかりあって大満足でした。コスパも良いと思います。ごちそうさまでした。

5 2016-03-16

ごちそうタイム
水炊きを食べてみたくて購入しました(*^-^*) 美味しいスープに鶏肉もいろんな部位が付いてて、楽しめました(^_^)b またリピしたいと思います♪

関連ジャンル 食品惣菜鍋セット水炊き