\クーポン配布中/ 【 送料無料 】 フラン...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月20日00時00分〜2019年12月29日23時59分

5 2016-01-01

毎年こちらで購入しています、ボリュームがありジューシーで美味しい。焼き上がりの分かる温度計も最初からついて、内臓を出してそのまま焼けばいいだけなので、とっても楽で、家族に大人気です。解凍には時間がかかるのでそれだけ気をつければ大丈夫です。冷蔵庫で丸二日、調理をする日の朝から常温に戻して焼くと中までしっかり焼けます。また来年もお世話になります。

• nikeytsさん
  • nikeytsさん

4 2015-01-01

アメリカ産ターキー
アメリカ産のターキーはなかなかなく、昨年からこちらのお店で購入させていただいてます。お値段が確かに高めですが、年に一回とおもい思い切ってます。丁度うちののオーブンに入る大きさです(やや大きいタイプのオーブンレンジ)。味は懐かしのアメリカのターキーそのままで家族全員大満足しています。これからもよろしくお願いします!!

5 2013-11-12

今年も買いました
昨年購入して、おいしかったので、今年も予約しました。解凍に思ったより時間がかかり、最後は流水で一生懸命解凍しました。今年は早めに冷蔵に移してじっくり解凍したいと思います。大きいので焼き上がりが心配だったのですが、
ポップアップタイマーもついていて、中まで焼きあがるとポップアップして知らせてくれるので、とっても助かりました。

• 英1953さん
  • 英1953さん

5 2015-11-05

感謝
毎年クリスマスには未調理のターキーを頼むが恒例となりました。自宅で調理したターキーは格別です。

• VYB02134さん
  • VYB02134さん

5 2006-12-23

頼んだ日時ぴったりで届きました。結構でした。

• yumeshou12さん
  • yumeshou12さん

1 2019-08-20

3年程前に購入したので今更なレビューなのですが未だに思い出すたびに怒りが湧いてくるので苦情を書かせてもらいます。
毎年冷凍のターキーを買って冷蔵庫解凍してブライン液に漬け込みスタッフィングを作りローストして肉汁を使ってグレービーソースを作る、とにかく数日にわたり手間暇かけて作っています。こちらで購入したターキーも同じように手間暇かけて調理したのですがローストする時の15分おきにオーブンから出して肉汁をかける作業の際にターキーの焼ける香ばしい匂いではなくプラスチックが焼けたような嫌な臭いがしてきてオーブンから出すたびにだんだん異臭が強くなり愕然となりました。とりあえず4時間程かけて焼き上げてはみたのですがとても食べれるものではありませんでした。あれは冷凍焼けっていうのでしょうか。皮全体そして肉の方までもが口に入れた途端に変な味と臭いがして家族全員でこれは無理だということで捨てました。何年間も冷凍していたのか冷凍の仕方が悪かったのかすぐに苦情を言いたいところでしたが、言ったところでクリスマスのメイン料理はどうにもならず、何よりもすごい手間をかけて作ったものが異臭で全く食べれるようなものではなく捨てるしかなかったことにショックでもう忘れよう、とレビューも書かずに放置していたのですが何年経っても強烈に残念な記憶として残ってしまいました。
もう二度とこちらのショップを利用するつもりはありませんが冷凍焼けした食べれたものではない商品を提供していたことを知っておいていただきたく今更ながらレビュー書かせていただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥