クリスマス ディナーセット ローストチキン...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.BANさん
  • M.BANさん

5 2019-12-31

今まで贈ったパーティーセットの中で、最高とのことでした。
鶏肉が非常に柔らかく、ピザに載っているトッピングも具だくさんだと喜んでました。

5 2019-12-25

たぶん毎年このセット買ってます。
お肉はもちろん美味しいですが、一番はピザです。
このピザ、いつも買えたらいいのに…。

• Judy57さん
  • Judy57さん

5 2019-12-25

美味しかったです!!!これはリピ間違いなしです。87歳の父も手羽餃子に大喜び。御社のパンフレットを見て、「今度は水炊きが食べたいな〜」と。母は「焼き鳥も絶対美味しいわよ。」と。家族みんな「こんなに美味しいクリスマスディナーなら家で食べるのが正解だね。」と。私はローストチキンが最高でした。

• 神崎Sさん
  • 神崎Sさん

5 2018-12-30

素敵なクリスマスディナーになりました
ローストチキンやピザなどのごちそうがたくさんあって、食べ応えもあり、クリスマスディナーがとても豪華になりました。
ローストチキンはいつも近所のスーパーで買っていましたが、今回はちょっと奮発してこちらで買わせていただきました。
家族も美味しいと喜んで食べてくれたので、買ってよかったです。

5 2018-12-19

おいしかった鳥づくしのセット
実食!チキンの2種類は歯応えがあり、味もよく染みていました。手羽餃子は家族の評判は上々。「新しい感じがする。」との事。私は中と外で食感の違いを楽しみました。ピザは解凍後トースターで加熱、具が大きめでマヨネーズの風味がありました。どれもおいしく頂きました。 早めに開催してしまおうと“あす楽”でやっとヒット。

5 2016-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セットを注文したので、バリエーションも多く、一つ一つが丁寧な作りで、とても美味しかったです。チキンも柔らかくて味も楽しめました。

• たつ310さん
  • たつ310さん

5 2016-12-29

リピーターです
美味しかったですよ。
家族にも大好評です。

5 2016-12-25

クリスマスチキン
食べましたよ^^イヴに^^チキン美味しかったです!
とっても柔らかいもも肉でした〜
コンビニノの○○チキンより旨し◎

5 2015-01-10

クリスマス
温めるだけで食べれるお手軽さに味付けも1番好きで、クリスマスには必ず注文しています。
去年も家族で堪能しました。
今年もよろしくお願いします。

5 2015-01-06

家族へのプレゼント
クリスマスのプレゼントにと、実家の家族に送りました。妹や弟が満足できるボリュームと品質でとても満足できたみたいです。プレゼントのどっきりかんもよかったです。

5 2013-12-15

待ちきれなくて
土曜日午前中に届けていただき、クリスマス用にと頼んだのに、待ちきれなくてイタリアンローストチキンとタイ風フライドチキンと照り焼きチキンピザを食べちゃいました!
まずはタイ風フライドチキン。フライドチキンといいつつ、ソースがたっぷりだったので口内を攻撃されることもなく(笑)辛いものが苦手な人でも大丈夫そうな甘辛味でした。
ピザは 高1と中1の息子たちが絶賛で、「美味い」と何度も言いながらあっという間に完食。甘めのソースが絶品でした。説明書の通り、ちょっと焼きすぎかな?と思うくらい焼いたらほんとに美味しいです。
イタリアンローストチキンに至ってはもう奪い合いをしながらたべていました。湯せんしたあとちょっとグリルであぶったら、皮がパリッとして、グニュっとした鶏皮は食べられない私も美味しいと思いました。
もっと食べたいと言われましたが、さすがにそれじゃクリスマスが・・・と思い、手羽先餃子を明日食べましょうということで決着しました。しかしクリスマス前にもう一度注文しないと足りなくなる勢いです。その時はまたお願いしたいと思います。

• NewRock27さん
  • NewRock27さん

5 2013-01-01

クリスマスには欠かせません
2回目の利用です。今回もおかげさまで素敵なクリスマスになりました。
今回は前回と違うセットにしましたが、前回のセットには入っていなかった手羽餃子が大好評でした。オーブンで調理しましたが皮がはちきれそうなほどパリパリで中身は凄くジューシーで本当に美味しかったです。
クリームシチューはドリア風にしてみました。
その他チキン以外にもハンバーグもありピザもありとても豪勢なクリスマスパーティーになりました。
次回もまた利用します!

5 2011-12-29

楽しいセット!
年寄りですので少しずつ沢山種類があると嬉しいです。同梱でイタリアンローストを付けて4人で満足しました。

5 2011-12-25

美味しい!
この季節になると買わずにはいられません。美味しいですよ。
ただ、音楽が流れるクリスマスカードは、冷凍で届くため音が鳴らないものがあります。溶けるのを待てば、ちゃんと音がするものもあるのですが・・。
普通のカードでも十分だと思います。

• k.s.h.さん
  • k.s.h.さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,793

5 2010-12-19

リピーターです。こちらのお店の鶏肉は本当に美味しいと思います

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉手羽