参鶏湯 ( サムゲタン ・ サンゲタン ) 完...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • 思ったより丸鶏が小さかったですが、大変美味しかったです。解凍したあと鍋に入れ、白菜とキノコ類を一緒に煮込んで食べました。確かにそのままでは味が少し物足りない気がしたので塩胡椒をしながら食べましたが、肉の旨みがスープに凝縮しており、でも鶏もパサつかず、スープも最後の一滴まで飲み干してしまいました。大人二人でちょうど良いくらいの量だったかな。生姜とにんにくを入れたので体もポカポカ。是非また注文したいと思わせる品でした! ・・・(続きを読む
  • ちょっけんさん
  • 2 2020-07-21
  • 韓国ドラマを見て食べたいと思っていました。お値段の割に小さいのにびっくり味はまずまずでした。 ・・・(続きを読む
  • みーたん314081さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 120

5 2020-04-20

友達に勧めてます。
美味しかったです。〜〜また〜頼みたい!!。

5 2021-03-19

サムゲタン大好き
説明通り解凍後20分湯煎して、少し野菜を足して食べました。スープは薄味ですが、少しトロッとして鶏の旨味たっぷりです。鶏肉も包丁でサクッと真っ二つに切れました。しっとり柔らかく食べやすかったです。付属の塩胡椒が旨味があって肉に合いとてもおいしかったです。〆はラーメンでいただきました。またリピします。

5 2021-02-02

丸鶏ちゃん 美味しい ごめん
説明書のとうり温めて、スープから飲み柔らかい丸鶏をムシャムシャ、薄味なので塩こしょうを好みで・・・スープがたっぷりなので翌日は野菜やおもちをいれ又楽しく美味しく完食しました。

5 2021-01-21

5 2020-12-15

とてもおいしかったです。家族にも好評でした。

4 2020-12-13

美味しいけど小ぶり
変な油っこさもなく、あっさりした味なのにスープはコクがあり、付属の塩コショウを入れるとより美味しくいただけました。
ただ小ぶりで骨もホロホロというほどではなく、さほどお得感はなかったです。

• 山田7807さん
  • 山田7807さん

5 2020-09-27

一度は食べてほしい!
参鶏湯が一番好きで韓国や鶴橋で食べ歩き、通販でも毎週お取り寄せするほど好きなのですが間違いなく一番です。多分参鶏湯が好きな方は高麗人参の香りや苦味が好きで食べられる方が多いかと思いますが、高いお金を払っても残念な思いをされた経験があるかと思います。しかし、ここの参鶏湯は餅米、高麗人参、栗、ニンニク、チキン、スープ全てが最高です。こんなにまで安価なのに、ここまで最高峰の参鶏湯を提供して下さっているお店様にお礼の意味も含めてこの評価にさせていただきました。

4 2020-08-19

普通
思ったほど・・・ではなくて、まあまあでした。

5 2021-02-16

こちらはおいしくて家族みんな大好きです。

• kuku7213さん
  • kuku7213さん

5 2021-02-11

最高
今食べました感動感動感動
本当は5時から夕飯かなと思っていたのですが我慢出来ず食べました20分程度完食
後のものたのしにまっています

4 2021-02-09

良かったです。対応も早くて良かったです。

5 2020-12-27

美味しかったです。夫と二人で食べて、翌日少し残った鍋にご飯を入れて雑炊にしていただきました。その翌日なんか肌に凄い潤いを感じました。多分食べ物でこんなに潤いを感じたのは初めてです。

4 2020-12-12

美味しかった
うまかった❗
2つ買えばよかったのに!
と夫から

4 2020-09-23

あっさりとしていて上品なお味
鳥の大きさといい、スープといいとても美味しく頂きました。韓国のものよりクセがなく、あっさりとしていてお塩で味を整えて頂きました。とてもていねいに作られた参鶏湯だと思います。
残ったスープは最後に雑炊にしました。もう少しお値段が安ければリピートしやすいです。

5 2020-09-13

美味しかったです
前日に注文して、翌日午前中に受け取れました!最初は鶏の味を楽しんで、あとは付属の塩をかけていただきました。とっても美味しかったのでまたお願いしようと思います。