クリスマス ローストチキン 『鶏(トリ)プ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

おいしかったです!家族全員、満足していました。来年のクリスマスもこれで確定!

• kuni5486さん
  • kuni5486さん

5 2021-01-04

どれも本当に美味しかった!
病気で減塩生活の身。自分はたいして食べられないけど家族が喜んでくれればと思って注文しましたが、たれも含めてとても薄味なのに凄い旨味。特に丸焼き最高でした!久しぶりに美味しいものを食べた気がします(涙)
1週間くらいの賞味期限なので、お正月まで楽しめました。家族全員大満足です。ありがとうございました。きっと来年リピります。

5 2021-01-03

家族が絶賛
いつも近くのスーパーで買ってましたが、今回初めてこちらを購入させていただきました。
クリスマスパーティーで家族全員が美味しいねぇ、って言いながら頂き、食べ終わった後も、ここのは凄く美味しかったね、と絶賛でした。
また食べたい味です。
他のメニューも食べてみたいです。

5 2021-01-01

全て柔らかくて、とても美味しかったです。

5 2020-12-31

送り先から美味しかったラインをもらって嬉しい。
とりやさんのユニークなメールも誠意を感じます。

5 2020-12-28

満足
大変、満足しました。量的にも満足です。
又、注文したいと思います。

5 2020-12-27

3種類とも美味しかったです。特に丸蒸しのローストチキンは、家族からも大好評でした。

5 2020-12-27

はじめて購入。
初めて購入しました。とても満足です。美味しく頂きました。

5 2020-12-25

簡単湯煎で美味しくいただきました!また頼みます。

5 2020-01-02

孫たちへのクリスマスプレゼントとして、毎年の恒例になりました。届くとチキンと同じ格好をした写真が届きます。美味しいとのことです。

5 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
親族へのクリスマスプレゼント兼お歳暮として購入させて戴きました。お届けの日付を指定してサプライズで届くまでワクワクしていました。二つ購入して2件ともとても満足だったようです。しかもTVでも紹介されていたりと話題も満載で。
お届けの日の数日前には確認のメールも届きサポートもしっかりしていました。ひとつ残念だったのはクロネコメンバーズの家族には届く前に連絡がありやんわりばれてしまいましたが…それも丁寧なことの証ですね。ありがとうございました

5 2019-12-28

ハッピークリスマス🎄
湯煎で手軽に準備が出来て、簡単にモモなど切り分けられ、柔らかさジューシーさにお肉の旨味にニコニコしながら、美味しく頂きました!
また来年もお願いしたいです!!!!!

5 2019-12-27

しっとり柔らかくて美味しいチキン
初めて購入しましたが、胸肉もパサつかず、全体的にしっとり柔らかく、鶏肉の臭みも無く旨味があってとても美味しかったです。残った骨で作ったスープも作って最後まで美味しくいただきました。

5 2019-12-27

美味しい!
クリスマスに最高のご馳走です。
アメリカに25年住んでましたが、
このローストチキンはアメリカでは食べられないです、毎年注文します。一緒に購入したレバーペーストもとても美味しくおすすめです。

5 2019-12-26

二日間に分けてパーティーをしましたが、ボリュームもたっぷりで、とても美味しかったです!家族からも好評でネットでチキンを初めて注文してみましたが、満足です!また利用したいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ