5 2024-02-08

毎年恒例
毎年リピさせていただき家族みんな大満足です。
とても美味しくいただいています。

5 2024-01-05

ソースの味が美味しかったです!
年末に家族で食べるために購入しました。鶏鍋も美味しかったですが、今回の3品も高齢の家族に好評でした!柔らかくソースの味がとても良かったです。また購入したいです。

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました‼
娘へのクリスマス贈答として利用させて頂きましたが、とても美味しかったとの感想を貰いました。
今度は自分用として購入させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

• 福山Pさん
  • 福山Pさん

5 2024-01-04

大きさ、量は丁度4人分でした。美味しかったです。

• YULI 0515さん
  • YULI 0515さん

5 2023-12-30

一羽まるごとのローストチキンなど、家では作れないので、とても満足です。ただ、きれいに切って盛り付けることが出来なかったのが残念です。切り方の説明があると助かります。

5 2023-12-28

初めて買いましたが、楽で美味しく助かりました

5 2023-12-28

お肉が柔らかくて、味付けも美味しく満足できました。

5 2023-12-25

昨年は別のオードブルを頼みましたが、チキンがとても美味しかったので、今回はこちらにしました。ローストチキンはライスが進む味で、やっぱり美味しかった。大きさも我が家にはちょうど良かったです。ガーリックトマトソース煮はほぐしてパスタにしました。また、来年のクリスマスも購入したいと思います。

• 明透揺さん
  • 明透揺さん

5 2023-12-24

肉質も柔らかくとてもおいしかったです。もう何度もリピートさせて頂いてます。また、いつも丁寧に連絡も下さるので安心します。
鶏肉も胸肉まで柔らかいのがとても良いです。

5 2023-12-22

七五三祝いに購入しました。骨は取りにくいですが、とても美味しかったです。骨もスープのだしにしました。

5 2023-01-25

かんたんに湯煎で中まで温めて、オーブンで皮をパリッとさせてからいただきました。
美味しくクリスマスを盛り上げてくれました。
また次回もお願いすると思います。

5 2023-01-10

鳥の丸焼きで豪華な気持ちのクリスマスになりました!

5 2022-12-29

おいしかったよ〜。満足 満足‼ また注文するからね〜。

• みぃ4194さん
  • みぃ4194さん

5 2022-12-28

美味しかったです!
初めて丸鳥を購入しました。
準備はボイルするだけで良く、短時間で豪華なクリスマスディナーが完成しました。
ガーリックトマトソース煮とハーブチキンも絶品!
家族みんな大喜びでした。

5 2022-12-27

旦那さんの実家に、クリスマスに贈りました!とっても喜んでもらえました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ