• raven9254さん
  • raven9254さん

5 2022-03-18

水郷鶏が気になっていたのでクリスマス用に(2006-12-14)
特撰ローストチキン丸蒸し焼きを購入しました!
プリっぷりの肉質と秘伝のたれのコラボとても美味しく頂きました(*'▽')

5 2022-01-09

おいしかったですローストチキンは見たとき小ぶりかなと家族で十分堪能できました 来年もお願いしようと思っています

5 2022-01-05

グルメ
何時もはターキーを頼んでますが今回は違うものにしてみました
どれも美味しくて家族みんなに喜んでもらえました
セット買うのも有りですね!

5 2022-01-04

この安さで
この値段で三点も入っててしかも美味しい。今年のクリスマスにも注文したいと思います

5 2022-01-04

初めての丸焼きに子供も大喜び。柔らかくて食べやすかったです。タレも甘すぎずちょうどよかったので飽きずに最後まで食べれました。おいしかったです。

5 2021-12-31

レビューがおそくなってしまいました。おかげさまでクリスマスの食卓が華やかになりました。見た目だけでなくお味もとても良く大満足です。88歳の母から1歳になる孫までみんなで美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2021-12-31

ぶち ぶち ぶち
ぶち うまい! ぶち やわらかい! ぶち ボリューミー!

5 2021-12-30

クリスマスに家族3人で頂きました。
湯煎するだけでこんなに美味しいチキンが頂けるなんて、嬉しい限りです。共働きだから平日クリスマスだと手のこんだこともできないし、ホント助かりました!
来年のクリスマスもきっとリピートします!

5 2021-12-30

毎年変わらない美味しさです。
湯煎で手軽に熱々が食べられるのもGoodです!

5 2021-12-30

毎年完売なるだけあって、めちゃめちゃ美味しかったです。いつものクリスマスより、やっぱホールチキンがあると華やかさが食卓に増しますね!来年もお願いします

• aki#aki/さん
  • aki#aki/さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-12-29

初めて注文させて頂きました。
思ったより肉厚で、味も美味しかったです。
ごちそうさまでした。

5 2021-12-29

おいしい〜!
全部とてもやわらかくてジューシーで美味しかったです!ボリュームも満点で家族で大満足でした(^^)
また利用させてもらいます

5 2021-12-28

大変おいしかった。
大変おいしかった。家族も喜んでくれました。来年のクリスマスも注文します。

5 2021-12-25

家族にとても好評でした!お肉が柔らかく、美味しかったです。バジルソースのお肉も美味しかったです。来年のクリスマスも注文したいです。

5 2021-12-21

お試しに注文しました。
画像で美味しそうに見えたので、注文しました。クリスマスイブまで保存するため冷凍庫へ入れましたが、夫婦で食べるのが楽しみです。食べきれない量なので、2日かけて美味しくいただいてみます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ