2024/02/15
    洋☆Loveさん
    家族でわいわい
    とても美味しく頂きました。またクリスマスにはお願いしたいです!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/30
    YULI 0515さん
    一羽まるごとのローストチキンなど、家では作れないので、とても満足です。ただ、きれいに切って盛り付けることが出来なかったのが残念です。切り方の説明があると助かります。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    p5332さん
    鶏肉がしっとりしていて美味しかったです。3人で食べてお腹いっぱいでした!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/24
    明透揺さん
    肉質も柔らかくとてもおいしかったです。もう何度もリピートさせて頂いてます。また、いつも丁寧に連絡も下さるので安心します。 鶏肉も胸肉まで柔らかいのがとても良いです。
    注文日:2023/12/06
    2023/01/06
    はみかしさん
    三種のチキンは7人家族の我が家にはとっても良かったです。色々味でしばらく楽しめました。
    注文日:2022/11/19
    2023/01/05
    よね6847さん
    クリスマスチキンを購入しました。昨年購入し、おいしかったので再度注文しました。丸焼きをクリスマスのテーブルに運ぶと家族の目が輝きます。味もよくいつも食べている鶏肉とは大違い、身の繊維が細かくしっとりしていて、脂っこさもなく、食事のあとのクリスマスケーキも、もたれることなく食べきることができます。また、ぜひ注文したいと思っています。ごちそうさまでした~😃
    注文日:2022/12/01
    2022/12/28
    みぃ4194さん
    美味しかったです!
    初めて丸鳥を購入しました。 準備はボイルするだけで良く、短時間で豪華なクリスマスディナーが完成しました。 ガーリックトマトソース煮とハーブチキンも絶品! 家族みんな大喜びでした。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/28
    ちくーわさん
    ラジオで流れているのを聞いて初めて頼みました。とっても美味しかったです。 来年も頼みたいと思います。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/27
    みゆき☆♪さん
    湯煎するだけで簡単でした。鶏肉の丸焼きは意外と小さいなと思いましたが、両手鍋に入れるには丁度よかったです。 鶏肉のトマトソース和えがとてもおいしくレストランに行ったような気分になれました。
    注文日:2022/11/16
    2011/11/28
    クリスマスディナーの定番
    今年のクリスマスもこれじゃないと! お買い物に行けば、どこも混んでるし、寒いし、でも美味しいチキンは食べたい~ってことで、もう何年もリピートしています。 お湯に入れて湯煎するだけのお手軽さ、イブはモモの部分を切り分け、クリスマスの夜は残りを丸ごと鍋にして楽しんでます。 鍋にすると皮の部分がとろ~んととろけて絶品! 骨に付いたお肉もするっと食べられて骨までしゃぶりついてしまう美味しさ♪ 〆はもちろん、水郷どりのお出汁いっぱいのスープで雑炊に。 一羽で三度美味しいローストチキンです。
    注文日:2011/11/28
    2012/11/24
    poodletamchinさん
    クリスマスの定番♪
    もー、何羽食べたでしょうかね、こちらのクリスマスローストチキン。 クリスマスイブはどこに買い物に行っても混んでいるので、毎年お世話になってます♪ 湯煎するだけで美味しいローストチキンが食べられるので、寒くて混雑する中買い出しに行かずに済み、おうちでぬくぬくと美味しいクリスマスを過ごせているのは水郷のとりやさんのおかげです。 24日はモモの部分をオットと取り分けていただき、25日は骨付きのまま鍋にしていただいてます。 湯煎にしたあとオーブンで少し焼くと皮がパリッと仕上がり、うまうま♪ スーパーやデパートのローストチキンとは比べ物にならない美味しさ! 鍋に入れると骨からスルッと肉が取るので、骨までしゃぶりついてしまいます。 コラーゲンいっぱいの鍋の〆はやっぱり雑炊!スープの一滴まで残さず水郷どりを堪能♪ 今年はモモ揚げネギソースからハーブチキングリルにメニュー変更されたようですが、忙しい年末の夕飯にいただこうと思ってます。
    注文日:2012/11/24
    2010/12/03
    おうちでクリスマス
    もう何度目のリピートだか! クリスマスはどこに買い物に行っても、食事に行っても混んでいるし、でも、チキンくらいは食べたいし~。 こちらのセットなら湯煎で温めるだけでとーってもジューシーなローストチキンのクリスマスディナーが楽しめちゃう♪ 毎年、イブにはモモの部分を取り分けていただき、残りはクリスマスに鍋にしていただいてます。 皮の部分がとろ~んとしてうますま♪ ローストチキン以外にも人気メニューが入っているので、年末も夜遅くまで仕事の兼業主婦の私は大助かりです!
    注文日:2010/12/03
    2009/11/19
    クリスマスのローストチキン
    もう何年目のリピートだか忘れました。笑 ここの鶏肉を食べたら他所では鶏肉買えなくなるほど、臭みがなく、ジューシーな水郷どりのローストチキン。 クリスマスの混雑するデパートやスーパーに買い出しに行くことも無く、おうちに美味しいローストチキンが届いちゃうのは、年末の忙しい主婦には大助かり♪ 湯煎で温めるだけの簡単調理、イブにはモモの部分を切り分けていただき、クリスマスにはそのまま鍋にして水炊き風にしていただいています。皮の部分がとろ~んとしてこれがめちゃうま!骨までしゃぶってしまう美味しさです。
    注文日:2009/11/16
    2012/12/29
    soph7971さん
    この店舗でのローストチキン購入は初めてですが、まず大きさで圧倒され、湯栓30分後の味わいでまた満足。これだけ巨大な肉塊ながら飽きずに完食できる味付けもお見事。
    注文日:2012/11/20
    2008/12/29
    Mr.すぱいすさん
    クリスマス
    ハムの様な感触のローストチキンもありますが、これは白身で縦にきれいに裂けてこちらのほうが食べた感触が気に入ってます。たれ付きでおいしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/11/28
    2014/02/02
    カブ6473さん
    3歳になる双子の息子たちに丸どりを見せてみたいなと思って購入。『わー!』と喜んでくれていました。 鶏肉のうまみがしっかりしていておいしかったです。鶏がらは翌日スープにしていただきました。スープにしたら、結構脂が多かったけど、しつこくなくて野菜を入れておいしくいただきました♪ハーブチキン、トマトソース煮は可もなく不可もなく、程よい味付けといった感じでしょうか・・・
    注文日:2013/11/25
    2014/12/09
    ちゃこ0808さん
    毎年楽しみにしています!
    今年も友達とのクリスマスパーティにローストチキンを注文しました。もう4年くらい連続で食べてるけど、今年も「美味しい!美味しい!」「最高やな!」と大絶賛。これがなかったら私達のクリスマスはありません。大人4人でちょうどいいサイズです。いつも美味しいチキンをありがとう!
    注文日:2014/11/20
    2012/12/31
    PC大好き男さん
    素敵なクリスマスになりました。
    鶏はジューシーでメインのローストチキンはもちろん、ガーリックトマトソース煮、ハーブチキングリルも大変美味しく、3人で食べたんですがローストチキンは全て食べきれないほどでした。一緒に食べた友人は高かったやろと言いましたけど値段を言うとこれでその値段は信じられないとビックリしていました。残ったローストチキンも翌朝パンにはさんで食べたんですけどボリュームのある豪華なチキンサンドになりました(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/13
    2011/12/28
    むかどん1967さん
    これぞローストチキン!
    初めてローストチキンを購入しました。 鶏肉がとても柔らかく、また、、甘みと言うか旨みが凝縮していて大変美味しかったです。 で、フィニッシュはチキン本体に「かぶり付き」! これぞまさにローストチキンの醍醐味! 更に、ガーリックトマト煮と揚げ鶏のねぎソースとまさに隙なしの「ハットトリック」ってとこでしょうか。 次回も是非購入したいと思います。 クリスマスが待ち遠しい!!!
    注文日:2011/11/23
    2017/01/08
    CREYENTEさん
    毎年クリスマス用に利用させていただいています。 定番化しているのはいいのですが、どうせなら期間的にクリスマスとお正月セットみたいなものもあったらいいなぁ~と思います。
    注文日:2016/11/23
    2016/12/24
    のりのり1203さん
    美味しかったです^ ^
    初めて購入しました^ ^ 温め方法心配でしたが、とても美味しくあったかくなりました^ ^味は、辛いとのレビューもあったのですが、とても美味しかったです^ ^ いっぱいのサラダといただきました。 贅沢なクリスマス(≧∇≦)ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2016/11/21
    2013/12/16
    milk1513さん
    ワインパーティーのメインディッシュ
    ローストチキンがテーブルの真ん中にあるだけでテンション上がりますね。柔らかくてジューシーでとっても美味しかったです♪(^-^)
    注文日:2013/10/31
    2013/01/19
    BOZU41さん
    うまかった~
    ローストチキン・・・子供も大満足で食べてました! あと、ハーブチキングリル、ガーリックトマトソース煮も絶品でした。 また、購入したいと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/15
    2011/12/26
    ピンクのラスカルさん
    クリスマスの定番♪
    こちらのセットとバナナシフォンケーキを購入しました。 我が家のクリスマスディナーの定番です。 和風のオリジナルのタレで食べるのが最高です。 このタレだけ買いたいぐらいです(*^_^*) やわらかくて香ばしいチキン、来年もこちらですね♪
    注文日:2011/12/01
    2011/12/25
    sakurako5041さん
    毎年クリスマスはこちらのローストチキンを購入しますが、今年も外しませんね。美味しかったです。家族も大喜びで、また来年も買おうねと言ってます。
    注文日:2011/11/02
    2010/05/23
    99kumashanさん
    クリスマス
    彼女と2人で食べました。このセットは好きなものばかりなので大満足です。来年もこの企画があったら絶対リピしたいです。大満足の3点セットでした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/11/19
    2008/12/25
    クリスマスのローストチキン
    クリスマスはこれじゃなくちゃ!と毎年お世話になっている激うまの水郷どりさんのローストチキン! 湯煎するだけで美味しいローストチキンが食べられるので、イブの日も仕事の私も混雑するスーパーやデパートに買い物行かずに済んで大助かり。 イブはレッグの部分をいただいたので、ムネの部分は今夜鍋に入れて水炊き風にいただきまーす♪ 人気のもも揚げネギソースや、トマトソース煮までセットなので、忙しい年末の夕食にぴったり。来年も絶対にお世話になります!
    注文日:2008/11/08
    2008/12/24
    マリリン0512さん
    やわらか~♪
    ローストチキンのジューシーさにびっくりしました!パサつかずやわらかでタレもあっさりで美味しくて感動しました♪ ガーリックトマトソースもやわらか♪おばあちゃんも子供も喜んでくれました。結構な量でこれだけでおなかいっぱいになりました!インパクトは薄かったかな? もも揚げとりのネギソースは今回はまだ食べていませんが以前からファンです。 温めるだけで豪華なディナーがいただけて主婦の私もラクチンで嬉しかったです(^-^)
    注文日:2008/12/05
    2009/12/24
    なんころ775さん
    クリスマスのディナーに
    ローストチキンがとってもとってもおいしかったです。 あまりにおいしくて、 家族みんな(6人家族です)が大満足だったので、 お礼の書き込みをしようとここへ参りましたらレビューページがあったので、書いています。 今回トリプルセットを購入、揚げ鶏のねぎソースもいただきました。 (もう一種類は明日いただきます) ローストチキンは20分湯煎し、 揚げ鶏は5分湯煎した後、表示のとおりに3分オーブントースターで焼きましたら、 カリカリになって、こちらもとてもおいしかったです。 ローストチキンは、去年は某フライドチキン屋さんに1時間も並んで大変な思いをしたので、 今年はネットでこちらの鶏をみつけ、 喜び勇んで注文しましたら、(家族全員鶏好き) 期待をはるかに上回る満足度でございました。 まず家族5人で食べ始め、 おいしいおいしいとみんなでベタ誉めで、注文した私までが 鼻高々になるほどで、 遅れて帰宅し食べ始めた主人も、 この鶏肉おいしいねええ!!! 来年も、こちらの鶏を購入しようと、 誓い合ったほどです。 焼き鳥も大好きなので、 また頃合いをみて注文します。 おいしい鶏料理を本当にありがとうございます。 また引き続き、変わらぬおいしさを お届けくださいませ。 ほんとうにありがとうございました。
    注文日:2009/11/26
    2006/11/12
    Miomamaさん
    某チキン専門店よりあっさりとした味わいでした。 我が家はこちらのチキンのほうが好きです。 が、いかんせん、ボイルとなってしまうのでカリッと感がもう一つ。仕上げにフライパンまたはオーブントースターなどで焼き上げるともっとおいしくいただけると思います。 もも肉は好き嫌いがちょっと出るかもしれません。 お子さんなら甘めの味付けなのでおいしいと思います。
    注文日:2006/10/30