商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-27
  • 写真通りのチキンが届きました。丁寧な説明書も添付してあり、大変助かりました。また、調理も簡単で、ありがたかったです。ソースをかけなくても、味がついており、そのままでも美味しくいただけました。唯一、ソースが醤油味ではなく、もう少し甘めのソースだったら良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-01
  • バジルの方の袋が破れていました。水が入ったせいかパサパサしていました。ガッカリしてその他も美味しくいただけませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-29

美味しく柔らかい
やはり美味しい。並ばず購入できてラッキー。なんて肉が柔らかいんだ!冷めても柔らかい。いつも食べてる肉は何?味付けもメチャクチャ美味しい。
来年はどれにしようかな。

5 2023-12-28

初めて買いましたが、楽で美味しく助かりました

• 洋☆Loveさん
  • 洋☆Loveさん

4 2024-02-15

家族でわいわい
とても美味しく頂きました。またクリスマスにはお願いしたいです!

5 2024-02-08

毎年恒例
毎年リピさせていただき家族みんな大満足です。
とても美味しくいただいています。

5 2024-01-05

ソースの味が美味しかったです!
年末に家族で食べるために購入しました。鶏鍋も美味しかったですが、今回の3品も高齢の家族に好評でした!柔らかくソースの味がとても良かったです。また購入したいです。

4 2024-01-05

憧れと手間を考える
一度は丸焼きを食べてみたいと今年は挑戦してみました。
食べではありましたが身を分けるのが大変だったので、来年はまたとりもも一本ずつ食べると思います。

5 2024-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました‼
娘へのクリスマス贈答として利用させて頂きましたが、とても美味しかったとの感想を貰いました。
今度は自分用として購入させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

• 福山Pさん
  • 福山Pさん

5 2024-01-04

大きさ、量は丁度4人分でした。美味しかったです。

• YULI 0515さん
  • YULI 0515さん

5 2023-12-30

一羽まるごとのローストチキンなど、家では作れないので、とても満足です。ただ、きれいに切って盛り付けることが出来なかったのが残念です。切り方の説明があると助かります。

5 2023-12-28

お肉が柔らかくて、味付けも美味しく満足できました。

4 2023-12-27

写真通りのチキンが届きました。
丁寧な説明書も添付してあり、大変助かりました。
また、調理も簡単で、ありがたかったです。

5 2023-12-25

昨年は別のオードブルを頼みましたが、チキンがとても美味しかったので、今回はこちらにしました。ローストチキンはライスが進む味で、やっぱり美味しかった。大きさも我が家にはちょうど良かったです。ガーリックトマトソース煮はほぐしてパスタにしました。また、来年のクリスマスも購入したいと思います。

• p5332さん
  • p5332さん

4 2023-12-25

鶏肉がしっとりしていて美味しかったです。3人で食べてお腹いっぱいでした!

• 明透揺さん
  • 明透揺さん

5 2023-12-24

肉質も柔らかくとてもおいしかったです。もう何度もリピートさせて頂いてます。また、いつも丁寧に連絡も下さるので安心します。
鶏肉も胸肉まで柔らかいのがとても良いです。

5 2023-12-22

七五三祝いに購入しました。骨は取りにくいですが、とても美味しかったです。骨もスープのだしにしました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ