\クーポン配布中/ 【 送料無料 】 クリス...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2019-01-17

大満足♪
ローストチキンは柔らかくジューシーで本当に
美味しかったです。
来年のクリスマスにも絶対注文します!!

5 2019-01-07

年末年始に実家にて大人は鍋をしましたが、子供にはチキンをと思いこちらを購入。
以前にも購入したことがあったので、味も量もわかっていて安心でした。
どれもとても美味しく、子供たちも喜んで食べていました。
夏のBBQ時の鳥も含め、鶏肉はこちらと決めています。

5 2019-11-06

友達に贈りました!超喜ばれました
友人へのサプライズプレゼントに贈りましたが、旦那様が小踊りして喜んだらしいです!贈ってよかった!
こんな美味しいの食べた事ないと評判良いです

• kkk1968さん
  • kkk1968さん

5 2019-01-05

母の誕生日パーティに
美味しかったと連絡がありました。評判が良かったので今度は自分用にも頼んでみようかな。

5 2018-12-28

美味しい
毎年クリスマス前に購入してます。今回で3度目かな…楽だし美味しいしボリュームあるし、3人家族でも、余ってしまうくらい🎵いつも、ありがとうございます^^*

5 2018-12-28

ローストチキンは、鶏肉が柔らかく、美味。毎年注文していますが、今年も期待を裏切らなかった。

5 2018-12-27

豪華なクリスマス
ローストチキンは湯煎+オーブンでさっと焼いたら皮がパリッととっても美味しかったです!
他の鶏肉のお料理も美味しくて豪華なクリスマスパーティーが出来ました!
またリピートしたいです(^^)

5 2018-12-27

孫の家に送りました。
クリスマス用に孫の家に送りました。
小学5年と2年の孫が大喜びでいした。
来年も送る予定です!!

4 2018-12-23

ボリューム満点です
湯煎前に袋を持った時点でずっしり重量感がありました。お肉もジューシーで、甘めのタレが良く合って美味しいです。

5 2018-12-18

まだ届いておりませんが、
発送までの細かなご案内メール等、
とても配慮の行き届いているお店です。
評価も高く星5つ付けさせて頂きました。
商品の到着がとても楽しみです。

5 2018-01-24

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします、

• ERARIさん
  • ERARIさん

5 2017-12-26

大満足!
湯煎するだけでよいというのが購入ポイントでした。
見た目の豪華さだけでなく、お味もとても美味しく家族大喜びでした。
来年もまたお願いいたします。

5 2017-12-26

美味しい
丁寧に作られたローストチキン、美味しいの一言、自慢されるだけの事は有ります、又お願いする予定です。

5 2018-01-07

初めて購入しました。家族みんなでおいしくいただきました。

4 2018-01-02

美味しかった
チキンも柔らかくて美味しかったのですが、ソースが本当に美味しかった。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ