選べる幸せ!手抜きがバレない福袋 おつま...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

コロナで毎日のご飯作りが非常に苦痛になっていて楽をしたくて購入しました。
炊き込みご飯は二合用でしたが戻した干し椎茸と入れて少しめんつゆで足して3合半炊いたら思ったよりあじがしっかりしてて美味しかったです。
焼き鳥は2串とタレで炒飯作ってみました。
炒飯は塩コショウとタレだけだったので味は薄かったですが
添えた唐揚の味付けが濃かったのでちょうどよかったです。
あとはまた食べたらレポします。
簡単に美味しかったのでよかったです。

5 2020-05-15

TVでこちらのショップを知り、即オーダーさせて頂きました!
皆さんの評判通り、どの商品もハズレなし^_^他の商品も是非食べてみたいです。リピ決定!!

5 2020-05-06

いろんな種類が入っていて、しかも温めるだけ。
簡単で、母に喜んでもらえました。
こちらも、お手頃に購入できたので嬉しかったです。
また、利用させてもらいます。

4 2020-10-08

お助けの一品に。
困った時の、もう一品に、とても重宝しました。また買い置きしたいです。

• si4楽天さん
  • si4楽天さん

5 2020-06-18

大変満足です。いろんな種類がありとても良かったです。

4 2020-05-08

特に揚げとりのネギソースと濃いめのタレ?(味噌味?)が美味しかったです。
湯煎だと、タレが流れてしまうので少し勿体なく、レンチンかフライパンで焼くのに替えました(^_^;)
肉は臭みがなく柔らかで美味しかったです♪

5 2020-08-16

ファンになりました!
福袋は中身がわかるのと、どの商品も美味しいので大満足です
鶏肉が新鮮だからきっと美味しいのですね! リピート間違いないですね

4 2020-07-10

ひとり暮らしの息子は普段節約して自分では肉をあまり買わないみたいで、食生活が心配なので送りました。とても喜んでもらえました。

5 2020-06-27

父の日
父の日のプレゼントにしました。
コロナで飲みにも行けず、せめて美味しいおつまみを自宅で!と思ってのプレゼントでしたが、何よりずっと自分の味しか食べられていない母が喜びました。笑
リピートします!

5 2020-05-25

小学校に入学したものの通学できていないやき鳥や唐揚げの好きな孫の為にお願いしまた。おいしそうに食べているが写真届きました

5 2020-05-25

母の日のプレゼント
お買い物が大変な義理の母にプレゼントで贈りました。久々の外食の味(自分以外の誰かの調理)といって非常に喜んでくれました。焼き鳥丼が特においしかったそうです。

• さ50402521さん
  • さ50402521さん

5 2020-05-24

何を食べても本当に美味しかったです!調理も簡単でした。またリピします。

5 2020-05-21

福袋お得です!
あれもこれも食べてみたくて福袋を購入しました。
焼き鳥丼、炊き込みご飯、揚げ鶏のねぎソースどれも簡単調理なのに、本当に美味しかったです。
選べる3品は毎月変わるようなので、来月も注文したいと思います。

5 2020-05-08

今月は何かな〜と毎回楽しみな福袋。しかも送料無料なのも嬉しいです。私の定番商品以外の時は、お試しがてら新しい発見があります。どの商品も丁寧に作られていて、簡単な調理で豪華な食卓になります。美味しくて大好きなショップです。

• meihatiさん
  • meihatiさん

5 2020-03-08

手羽餃子しか買ったことがなかったのですがとっても気に入りました 子供がこれまた食べたいと

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ