【 送料無料 】選べる幸せ!手抜きがバレな...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • 選べるのも いいね♪
  • 「手抜きがバレない福袋」って名前に まず惹かれちゃいました^^こちらの福袋、決まっている お品3種と、月替わりで替わる 8品の中から、自分で選べる3種・・計6品の福袋なんです♪決まっているのは★ 水郷とり炊き込みご飯★ 特上もも焼き鳥 :甘味のあるタレ&柔らか肉の相性がいいですね〜★ もも揚げ鳥の ねぎソース :湯せんするだけで、揚げ物が再現できちゃう所が凄い♪甘酢タレ 美味しいです^^選べ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,070
  • 3 2006-06-19
  • 【1】本格派やきとり丼1食分(540円)【3】手羽先餃子(5本入り)1袋(680円)【3】水郷どりの鶏炊き込みご飯(2合用)1袋(720円)【4】贅沢マドレーヌ2個(160円×2)計2260円が、税込・送料込で2000円。そこそこお得だなと思ったのと、この店は送料がネックになりそうだったので、お試しにいろいろ同梱するのにいいだろうと思い購入。ただし、量のわりに商品単価は決して安いとは思えないので、大騒ぎして客を煽るほどお得感があるかというと、そう ・・・(続きを読む
  • nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,125

5 2019-05-31

美味しい
手抜きがばれない福袋、今回初めて購入しました。基本の3品(水郷どりの炊き込みご飯、特上もも焼き鳥、揚げ鶏のねぎソース)に選べる3品(焼き鳥丼、ガーリックフランク、ヘルシーソーセージ)全てとても美味しかったです!

5 2019-04-29

たれ付きの焼き鳥を食べました。とても美味しかったです。冷凍で頼んだのでいつでも食べられます。他の商品も食べるのを楽しみにしています。

5 2019-03-15

家族みんなお気に入りで、いつもおいしく頂いております。

5 2018-10-15

どれもこれも間違いなく美味しいです。
忙しい時の夕食の一品になるのでとても助かっています。
今まで何度もリピしてますが種類が多く飽きることがありません。

5 2017-09-11

前回初めてこの福袋を注文して良かったので、注文しました。今回は自分の確認不足で、冷蔵発送の厚焼き玉子を頼んだままにしてしまったので、2人家族なのに福袋の他にさらに追加で注文をしてしまって食べきれないんじゃないかという量が冷蔵品として届いてしまいました。
みなさまご注文の際はお気をつけください。私のように基本的にお店からのメールをあまり確認しない人は要注意です。
商品自体はリピートしようと思うくらい美味しいです。旦那が野菜全般嫌いなので、炊き込み鶏のご飯の時は大きなゴボウを見て、食べられないかもと怒っていましたがなるべく旦那の分に盛り付けないようにしたら、食べてくれました。

5 2017-09-25

送料対策♪
松茸炊き込みご飯を食べたくて送料対策に購入させて頂きました。
こちらのショップさんは鶏手羽餃子、サムゲタンなど本当に美味しいので間違いない!!と思い色んなおかず買っておいて損は無いよなぁ~と。
手抜きしたい時の一品に役立ちました。
コスパ的にはお高いのかも…?
でも、美味しいから普段、手抜きしない主婦の私も いつも、ガッツリ食べる夫、息子共々、家族皆、満足です。

5 2018-05-29

外れなし
何度も購入していますが、いつ買っても外れなしです。今回の福袋、全部食べてませんが、とりあえず焼き小籠包はとてもジューシーで皮ももっちりしていて、中の餡も肉感がおいしかったです。何もつけず、そのものの味で満足です

5 2017-10-14

下宿している子どもに
2回目です。
前に送ったら、おいしかったと言っていたので。
下宿している大学生の子どもに送りました。
あまり料理をしないので、この商品は良いみたいです。

5 2017-09-16

美味しく頂きました。
炊き込みご飯美味しいです。炊きたても冷めてもめちゃくちゃ美味しいです。またよろしくお願いいたします。

5 2014-06-13

手抜き大好きな私にピッタリな福袋です♪
しかも、美味しい〜(^_-)-☆
選べる3品も食べてみたいのをチョイス!
いろいろ、試せてリピするのが
楽しみになりました。(*^-^*)

5 2016-05-02

選べるのも いいね♪
決まっているのは
★ 水郷とり炊き込みご飯
選べる部分は 次の3品を選択してみました (1月分です)
☆ するめイカの青唐辛子味噌焼き :コリコリした食感がGOOD 鳥だけじゃなくて、イカも美味しい〜
☆ ちまき : 鶏肉がでかっ! とにかく美味しい
☆ 鳥の味噌漬け : お肉が旨くて、柔らかい♪リピした〜い(^^♪
炊き込みご飯は 解凍して お米と一緒に炊くだけですが、ジューシーで大きな鶏肉が ごろごろ入っていて お出汁がホントに いい香り♪
定番の3品が どれも 確かな お品なので、この福袋 とっても頼りになりますね〜(冷凍で届くのも 嬉しい♪♪)
毎月 違う お品の中から 自分で好きな組み合わせを作れるので いろいろな味が試せて楽しいし、飽きないと思います
今回は ふるさと割クーポンを使用させて頂き 誠に ありがとうございました^^
また、機会を見つけて 購入したいと思いま〜す(^o^)/
☆ 参考までに 美味しく頂いた時の写真を添付してみます^^ ☆
* するめイカの青唐辛子味噌焼 ** 水郷とり炊き込みご飯&鳥の味噌漬け *** 特上もも焼き鳥&もも揚げ鳥のねぎソース
ふふ・・ 手抜きがバレないと いいんですけど〜§^。^§

5 2014-05-18

手抜きして美味しい物を食べれるなんて嬉しいです!
コメント欄に希望がかけるのも良いです。(*^-^*)
もう無いですが、チマキをお願いしました。
大きくて食べごたえがあり美味しい〜(#^.^#)
私にピッタリな福袋・・・(^_-)-☆
500円均一を同梱してお得にお買い物が出来ました。\(^o^)/

5 2014-04-17

お得です!
水郷どり炊き込みご飯、主人の実家で炊いてる時に
とっても良い香りが・・・(*^-^*)
『なんだか、美味しそうな匂いがする!』
と主人の母が・・・(^_-)-☆
食べると、とっても美味しくて・・・
『料理、上手だね!』
と言われてしまいました。\(^o^)/
他の物も美味しいので、また、リピします。(#^.^#)
手抜きだけど・・・嫁の株上げちゃいます。(笑)

5 2016-02-09

安い
忙しい時のお湯ポチャは助かります。
娘や主人にしたら又お湯ポチャかいな〜ですが(笑)
今回のタイトルは手抜きがバレないなんですが主人が『俺は鶏が大好物やからエエけど手抜きはバレバレやで〜』と(笑)
本日はタイ風フライドチキン5本と手羽先田舎風煮込み5本を食べましたが普通に美味しかったですがリピは無いかな〜の2つでした。
でも凄く安いので文句は有りません。
それに選べる商品が毎月変わるのも飽き無くて良いですね♪
買う側の事考えて下さってます♪
更にショツプレビューでも記載しますがお店の方が凄く親切ですので。
私はお品も大切ですが1番はお届け日を指定出来るか?
2番はお店の対応3番が品物なんです。
だから、こちらのお店は超美味しい物もあれば普通のも有りますがお気に入りです♪
1ヶ月お取り置きも有り難いですよね〜
冷凍庫が空いたら送ってもらえますものね(#^.^#)
4298円がふるさと割で→3009円送料込みってお買い得でした(^O^)/

5 2013-02-10

500円均一商品セールの送料を無料にするために購入した福袋ですが、こちらの内容もどれも美味しくいただけるものばかりでした。焼鳥ものもさることながら、炊き込みご飯のもとがかなり印象的。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ