5 2023-05-20

全ての鶏惣菜が美味しいです。特に炊き込みご飯の素は鶏肉が沢山入っていて美味しいです。また利用したいです。

5 2024-04-09

有り難う
手軽に食事準備が出来て、我が家には、とても助かってます。いつも、有難うございます。

5 2023-05-16

とりやさんで何か頼むときは、送料対策でよくこの福袋を購入しています。
今回は大好きなチキングリエと麻婆豆腐が選べる商品に入っていたので嬉しかったです。
どちらもほんと美味しいんですよねー!
もちろん定番商品も美味しいです。
またよろしくお願いします。

• utatauさん
  • utatauさん

5 2023-05-08

一人暮らしの息子に送りました
一人暮らしの大学生の息子に送りました。いろんな味付けの鶏があり、焼くだけ温めるだけで食べられるので喜んでいました。

5 2023-03-02

選べる福袋ワクワクですね。私はタイ風フライドチキン、チキンハンバーグ、鳥スタミナ漬けを選びました。タイ風は辛いかと思いきや、超甘々で衝撃的でした!子供なら大喜びかな?今回は甘いだけで食べてしまったので、次頼んだら大人風アレンジをしようと思います。チキンハンバーグはいまいちかな。スーパーの幕の内弁当にちょこっと入ってるハンバーグの味。醤油ベースのソースならもっと美味しいかも。基本の3品は以前食べたので間違いなしです。スタミナ漬けは食べるのが楽しみです。

• micariiさん
  • micariiさん

5 2022-05-13

全部が当たり!
どれもおいしくて、クオリティ高いです!!
リピ確実です♪
毎回選べるメニューが違うみたいなので、それもたのしいですね。
今回はビールが進みすぎるタイ風フライドチキン、お寿司やさんもびっくりの厚焼き玉子、そのままでもサラダなどに入れてもおいしかった温泉玉子でした。
今度は、なんにしようかな〜!

5 2023-03-21

お得にお買い物ができました。全部美味しかったです。子供は、焼き鳥がとても美味しかったみたいです。ハズレがなかったので、リピ決定です。

4 2022-11-08

軟骨入り親つくね、チキングリエ、金山寺味噌漬けのチョイスをありがとうございました。チキングリエは骨付きかと思いましたが、中は外してありボリュームもありすごく美味しかったです。

5 2022-10-24

商品は無事到着しております。好みの商品と初めて購入した商品が楽しみな福袋です。選べるのが良いですね!

5 2022-08-03

基本商品が好みなのと商品を選べるのが気に入っていてよく購入しています。
それぞれ単品で買うよりお得なのでおすすめです。

5 2022-06-14

焼き鳥がぷりぷりで美味しかったそうです。ヤンニョムジャンは辛いものが苦手な息子には無理みたいでした。子供達に送るばかりで自分自身は一度も食べたことがないのですが、こちらのお店の商品はどれも美味しそうなものばかりです。簡単調理で食べれるものが
多いので助かります。

5 2014-06-13

手抜き大好きな私にピッタリな福袋です♪
しかも、美味しい〜(^_-)-☆
選べる3品も食べてみたいのをチョイス!
いろいろ、試せてリピするのが
楽しみになりました。(*^-^*)

5 2016-05-02

選べるのも いいね♪
「手抜きがバレない福袋」って名前に まず惹かれちゃいました^^
こちらの福袋、決まっている お品3種と、月替わりで替わる 8品の中から、自分で選べる3種・・計6品の福袋なんです♪
決まっているのは
★ 水郷とり炊き込みご飯
★ 特上もも焼き鳥 :甘味のあるタレ&柔らか肉の相性がいいですね〜
★ もも揚げ鳥の ねぎソース :湯せんするだけで、揚げ物が再現できちゃう所が凄い♪甘酢タレ 美味しいです^^
選べる部分は 次の3品を選択してみました (1月分です)
☆ するめイカの青唐辛子味噌焼き :コリコリした食感がGOOD 鳥だけじゃなくて、イカも美味しい〜
☆ ちまき : 鶏肉がでかっ! とにかく美味しい
☆ 鳥の味噌漬け : お肉が旨くて、柔らかい♪リピした〜い(^^♪
炊き込みご飯は 解凍して お米と一緒に炊くだけですが、ジューシーで大きな鶏肉が ごろごろ入っていて お出汁がホントに いい香り♪
定番の3品が どれも 確かな お品なので、この福袋 とっても頼りになりますね〜(冷凍で届くのも 嬉しい♪♪)
毎月 違う お品の中から 自分で好きな組み合わせを作れるので いろいろな味が試せて楽しいし、飽きないと思います
今回は ふるさと割クーポンを使用させて頂き 誠に ありがとうございました^^
また、機会を見つけて 購入したいと思いま〜す(^o^)/
☆ 参考までに 美味しく頂いた時の写真を添付してみます^^ ☆
* するめイカの青唐辛子味噌焼 ** 水郷とり炊き込みご飯&鳥の味噌漬け *** 特上もも焼き鳥&もも揚げ鳥のねぎソース
ふふ・・ 手抜きがバレないと いいんですけど〜§^。^§

5 2014-05-18

手抜きして美味しい物を食べれるなんて嬉しいです!
コメント欄に希望がかけるのも良いです。(*^-^*)
もう無いですが、チマキをお願いしました。
大きくて食べごたえがあり美味しい〜(#^.^#)
私にピッタリな福袋・・・(^_-)-☆
500円均一を同梱してお得にお買い物が出来ました。\(^o^)/

5 2014-04-17

お得です!
水郷どり炊き込みご飯、主人の実家で炊いてる時に
とっても良い香りが・・・(*^-^*)
『なんだか、美味しそうな匂いがする!』
と主人の母が・・・(^_-)-☆
食べると、とっても美味しくて・・・
『料理、上手だね!』
と言われてしまいました。\(^o^)/
他の物も美味しいので、また、リピします。(#^.^#)
手抜きだけど・・・嫁の株上げちゃいます。(笑)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ