お中元 食べ物 ギフト 【 送料無料 】 至福...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-23
  • 父の日のプレゼントに
  • 母から”全部が美味しかったわ。私は韓国系は苦手だと思って手羽先は食べないつもりだったけれど食べてみたの。大人3人で食べても食べごたえがあったわ。”とのことでした。父の日のプレゼントでしたが母も家事のお休みができてとってもご満悦のようでした。父は鳥もだけれどお酒がまた格別においしいと言っていたとのこと。母は食べ物には精通している人で、焼き鳥も好味がうるさい人です。その母が気に入っ ・・・(続きを読む
  • しー様1783さん
  • 2 2009-07-04
  • 父の日
  • 届いた箱があまりにもボロっとしてたので、一応中身を出して、父の日に主人のお父さんに渡しました。中身を出してみて大正解で、中には金額とか書いた明細が入ってたのでもしそのまま送ったり渡してたら大失態になるとこでした。なんか、父の日ギフトとしてオススメって書いてる割には配慮もないのでプレゼントには適してません。ちなみに味の反応は何もなかったのでよくわかりません(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-06-27

喜ばれた!
父の日で、旦那の父に。沢山入っていて、お酒のお供にすると言ってました!中身は見てないのでわかりませんが(^^)

5 2018-08-02

離れた家族にプレゼントしたのですが、
とても喜んでくれました。
どの料理も美味しかったようです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-06-24

父の日に
父の日のプレゼントで利用しました
父からすぐ電話があり、おつまみはありがたい!と喜んでました

5 2016-07-14

父の日ギフト 晩酌セット
6月の父の日に沢山鶏が入っていたと喜んでくれましたが、何を送っても喜んでくれる義父なのでわかりませんが贈ってよかったです。自宅で手羽餃子や焼き鳥を購入して味が良いのは知っていたので問題なしです。

5 2012-06-26

一人暮らしが長くなっている主人に送りました。
今回、セットの他にワンコインセールの商品も同梱でお願いしました。
父の日(6月17日)20時〜21時の、お届けで
お願いしましたが、当日届かず(@_@;)
配送業者さんの手違いだったようで、翌日平謝りで
届けて下さったそうです。
『小さなお酒も入っていた。普段は冷凍品がくるのに
冷蔵品で届いた。ネギまで入っていた』と、とても喜ばれました。

5 2010-06-23

父の日のプレゼントに
母から”全部が美味しかったわ。私は韓国系は苦手だと思って手羽先は食べないつもりだったけれど食べてみたの。大人3人で食べても食べごたえがあったわ。”とのことでした。父の日のプレゼントでしたが母も家事のお休みができてとってもご満悦のようでした。父は鳥もだけれどお酒がまた格別においしいと言っていたとのこと。母は食べ物には精通している人で、焼き鳥も好味がうるさい人です。その母が気に入ってくれた品物でした。
今回初めてだったのでどうかなと不安でしたがみんなが満足できて本当によかったです。さっそく我が家にも購入してみようと思います。

5 2009-07-06

父の日に!
父の日は食べ物、誕生日は物をプレゼントすると決めていて
今年はこの晩酌セットを選ばさせてもらいました^−^
父親には「涙が出るくらいうれしかった!」と言われておくってよかったなぁと思いました!!(意外な反応にびっくりでした)けっこう量があったので、母親や弟とも食べたみたいです。弟もおいしかったよーと電話をくれました♪
お店の方の対応も良かったです。

5 2017-07-12

おぉ〜至福のひと時を♪
お酒に合うおつまみを探してたところ見つけました。試しに注文しました。届くのが楽しみです。

5 2013-07-18

お酒をチョイスしました。丁度いい量でやきとりをいただけました。

5 2012-06-19

お酒好きな父にピッタリでした。
いつもあまりメールは打たない父ですが、
商品が届いてすぐにメールでありがとうと送ってくれました。
どうやら気に入ってもらえたみたいです。
とりやさんから届く発送しましたメールも素敵で「直接お届け」ってwとちょっとホッコリしてしまいました(^_^)
できれば私も食べたいので、今度は自分の分も購入しようと思ってます。

5 2011-06-21

お義父さん、大喜び!
父の日のプレゼントを探していて、主人が、こちらのお店と商品を見つけて、セレクトしました。
お義父さんは、鶏肉が大好きな人なんです。
指定日(父の日)に、お義父さんの所に届き、「美味しくて、お酒がすすむ。」と、喜んで電話がかかって来ました。
主人が「美味しそうやなぁ。僕も欲しいなぁ。」な〜んて言っていましたが、今、冷蔵庫がいっぱいなので、却下。
またの機会に是非!
メールでの連絡もマメに頂けて、安心できる、お店だと思いました。

5 2009-07-02

父の日の贈り物
父の日の贈り物で色々探していた時にこちらの商品が目につき、プレビューを参考にさせていただいて購入。
現物が自分では見れないので、どうかなぁっと思っていましたが、御礼の電話をもらった際、とても喜んでもらえました。ネットショッピングをしない人なので、また自分で注文できるように、お店の詳細を控えているらしいです。有難うございました。

5 2009-07-02

注文させて頂きました「至福の晩酌セット」ですが、
包装状態も大変良く、無事に届けていただき
本当にありがとうございました。
とても美味しかったと、父にも喜んでいただき
本当に満足していますo(^-^)o
いつも迅速かつ的確に対応していただきまして、
ご親切なご配慮、ご支援をいただき、心から感謝申し上げます。

5 2009-06-22

父の日用ギフト
父の日用のギフトということで注文させていただきました。
最初はお酒好きの父に、お酒をプレゼントする予定でしたが、それだけでなく、おいしいおつまみもあったらなぁっと思っていたところ、今回の晩酌セットを見つけて注文することにしました。
やきとりもとてもお酒もおいしかったようで、父も大変喜んでくれました。
本当にありがとうございました☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ