【送料無料】千葉県認証の『あんしん米』減...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,344円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2006-11-29

以前「たまごかけご飯セット」で食べて気に入り、購入しました。安いお米しか知らない我が家では「やっぱり美味しい〜」と感動しました。炊き上がりの香りも甘味のある味も最高です。たまごかけご飯、しらすかけご飯、お茶漬け、おにぎり等・・・、あれこれ味付けしないで素朴な方法で食べたくなるご飯こそ「本物」だと思います。
少し高価ですが、安心で美味しいお米なのでまた機会があれば購入したいです。

• gakincho64さん
  • gakincho64さん

5 2010-10-04

美味しいお米です
今年の猛暑は人間だけでなく動物・食物にも甚大な影響を被りましたが、そんな状況下で、よくこんなにも美味しいお米が頂けたと感激し、手間暇かけて育てた農家の方に感謝です。炊きたてはお米が光って甘く、冷めても十分美味しいです。購入してから半月ですが三分の二は胃袋に収まってしまいました。

3 2018-08-11

普通に美味しいですけど…
普通に美味しいという感じです。
正直、割高だったなーとおもってます…。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米