\クーポン配布中/ コロッケ 水郷どり ク...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

美味しい
チキンクリームコロッケは珍しいので購入して良かったです。味も濃すぎず、手づくりな味で良かった。
上手く揚がらないというレビューがあり不安でしたが、カニクリームコロッケの様な俵型ではなく、大きめだけど小判型だったので特に問題にはならないと思います。

5 2018-06-26

早速レビューにあったように、マカロニとパルメザンチーズ、ピザ用チーズで焼きグラタンで頂きました。
家族にも好評でしたよ!
揚げるのは何か難しそうでしたので、最初から“揚げない”調理で、と考えて購入させて頂きました。

5 2018-03-19

今回はじめてコロッケを購入しました。外側はさくっと、中はトローリあつあつで、とてもおいしくいただきました! 主人も、「ここのは、どれもおいしいね!」と感心していました。
リピ確実です!

5 2018-01-18

トロトロ
トロトロで美味しかったです。
ストックしとくと、確かに便利ですね。

5 2017-06-14

美味しい
初めて購入しました。
とても、クリーミィーで美味しかったです。
家族にも好評でした。また買いたいですね。

5 2017-04-27

中身だけ格安で売ってほしい
美味しいのでリピ。
気のせいか今までよりも鶏肉分が少なかったような。
衣をつける手間賃を省いた、中身だけの格安のパックがあると嬉しいです。そうすればグラタンに応用しやすいから。

5 2017-03-19

美味しい
リピで2セット購入。
1)揚げずにグラタンとして。
レンジで加熱してから茹でたマカロニとパルメザンチーズを加えて混ぜ、ピザ用チーズをかけてトースターで焼きました。美味しかった。
2)普通に揚げてクリームコロッケ。
前回は揚げ油の温度が低く量も少ないのに3個いっぺんに入れたせいで油温が下がり、衣がまだ固まっていないうちに細めのトングでひっくり返そうといじったことで衣がはがれるという初歩的な失敗をしてしまいました。でも今回は揚げ油の温度と量に気を付け丁寧に扱ったのでバッチリ成功。美味しかった。
たっぷりの油で揚げ、カス揚げを使ってそっとすくって油切りをすると成功率が上がると思います。

我が家はそのままの味で食べるのが好きですがやや薄味ではあります。

5 2017-01-07

これは美味しい! 中身のみの販売切望!!!
【冷凍限定品】です。
揚げ油の温度が低かったせいで失敗(衣がはがれた(^_^;))していまいましたが、お味は最っ高に美味しいクリームコロッケでした。
何もつけずにちょうどいい味で、私はコロッケではなくこの中身のベシャメルソースにマカロニを入れてグラタンにして食べたいと思いました。グラタンなら鶏肉をもっと大きくカットしても大丈夫ですし。
ということで、ぜひ中身のみをお安く売ってください!
そうすれば、味は好きなのに揚げ方で失敗するからもう買わないという人や、自宅では揚げ物はしない派にも売れるのでは?

• iwao君さん
  • iwao君さん

5 2016-12-24

濃厚な旨味
お肉が苦手な母親のために購入したのですが、トリの旨味がでていてめちゃくちゃ美味しいクリームコロッケに母も喜んでいました。ただ、揚げるのを失敗してしまって割れてしまいまい見た目は悪くなりましたが、味は本当に美味しかったです。

5 2016-02-05

まだ届いていませんが、家族で楽しみにしています。

5 2016-01-01

具があり旨い。個数が4か5だと争いにならないな(笑)ごちそうさま

5 2015-06-28

歯ごたえが良かった。
イタリアンコロッケと一緒に料理しました。衣はサクサク、中のクリームは柔らかくて、2種類の食感が楽しめもした。美味しかった。

5 2015-05-04

旨すぎ!
濃い、というわけではないのですが、しっかり味がついていて、ソース無しで十分いけます。値段も妥当かな。

• (^-^)aさん
  • (^-^)aさん

5 2014-05-17

皆大好き☆
皆大好きなこのお品☆
献立に困った時、もう一品欲しい時、夜食にと大活躍してくれます☻
サクサクとろーり♥︎
またリピします^_^

5 2014-05-07

美味しい!
油で揚げる手間が発生する割に値段が少し高いと感じましたが、
レビューの良さで試しに購入してみました。
衣はサックサックで、中はトロトロでお味も大変美味しかったです。
クーポンで10%OFFで購入できたから色々な種類を大量に購入して
今回は送料無料となったけど、10800円以上で送料無料なのは魅力ゼロです。
冷凍庫の容量に限界もありますので、
せめて5400円以上購入で送料無料にして頂きたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ