\クーポン配布中/ コロッケ 水郷どり ク...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

美味しい
チキンクリームコロッケは珍しいので購入して良かったです。味も濃すぎず、手づくりな味で良かった。
上手く揚がらないというレビューがあり不安でしたが、カニクリームコロッケの様な俵型ではなく、大きめだけど小判型だったので特に問題にはならないと思います。

5 2018-06-26

早速レビューにあったように、マカロニとパルメザンチーズ、ピザ用チーズで焼きグラタンで頂きました。
家族にも好評でしたよ!
揚げるのは何か難しそうでしたので、最初から“揚げない”調理で、と考えて購入させて頂きました。

5 2018-03-19

今回はじめてコロッケを購入しました。外側はさくっと、中はトローリあつあつで、とてもおいしくいただきました! 主人も、「ここのは、どれもおいしいね!」と感心していました。
リピ確実です!

5 2017-01-07

これは美味しい! 中身のみの販売切望!!!
【冷凍限定品】です。
揚げ油の温度が低かったせいで失敗(衣がはがれた(^_^;))していまいましたが、お味は最っ高に美味しいクリームコロッケでした。
何もつけずにちょうどいい味で、私はコロッケではなくこの中身のベシャメルソースにマカロニを入れてグラタンにして食べたいと思いました。グラタンなら鶏肉をもっと大きくカットしても大丈夫ですし。
ということで、ぜひ中身のみをお安く売ってください!
そうすれば、味は好きなのに揚げ方で失敗するからもう買わないという人や、自宅では揚げ物はしない派にも売れるのでは?

5 2017-03-19

美味しい
リピで2セット購入。
1)揚げずにグラタンとして。
レンジで加熱してから茹でたマカロニとパルメザンチーズを加えて混ぜ、ピザ用チーズをかけてトースターで焼きました。美味しかった。
2)普通に揚げてクリームコロッケ。
前回は揚げ油の温度が低く量も少ないのに3個いっぺんに入れたせいで油温が下がり、衣がまだ固まっていないうちに細めのトングでひっくり返そうといじったことで衣がはがれるという初歩的な失敗をしてしまいました。でも今回は揚げ油の温度と量に気を付け丁寧に扱ったのでバッチリ成功。美味しかった。
たっぷりの油で揚げ、カス揚げを使ってそっとすくって油切りをすると成功率が上がると思います。

我が家はそのままの味で食べるのが好きですがやや薄味ではあります。

5 2017-04-27

中身だけ格安で売ってほしい
美味しいのでリピ。
気のせいか今までよりも鶏肉分が少なかったような。
衣をつける手間賃を省いた、中身だけの格安のパックがあると嬉しいです。そうすればグラタンに応用しやすいから。

5 2016-01-01

具があり旨い。個数が4か5だと争いにならないな(笑)ごちそうさま

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2010-10-31

久しぶりに食べたくて
焼き鳥と一緒に注文しました。クリームタイプのコロッケは特に作るのが大変。こちらのコロッケは手作りでプロの味!美味しい!久しぶりに注文しましたが以前より一回り小さくなった感が?でもトマトの方と合計4袋購入したので嵩張らなくて良かったです♪

• 鮎み0508さん
  • 鮎み0508さん

5 2006-10-09

クリームシチューは”老若男女”を問わず、みんな結構大好きじゃないですか?それがコロッケで味わえるなんて!!うちのおじいちゃんも喜んで食べてましたよ^^

5 2011-12-07

冷凍商品だとこんな感じかなって感じ。でもスーパーよりはおいしいかも。

5 2014-05-07

美味しい!
油で揚げる手間が発生する割に値段が少し高いと感じましたが、
レビューの良さで試しに購入してみました。
衣はサックサックで、中はトロトロでお味も大変美味しかったです。
クーポンで10%OFFで購入できたから色々な種類を大量に購入して
今回は送料無料となったけど、10800円以上で送料無料なのは魅力ゼロです。
冷凍庫の容量に限界もありますので、
せめて5400円以上購入で送料無料にして頂きたいです。

5 2010-11-07

昨晩、戴きました♪
ほんとに中はトロ〜リで、衣はサクッっとしてて美味しかったです。
味付けも好きな味だったし、具だくさんなので良かったです。
1個の重量が結構あるので、食べ応えもあります。
クリームコロッケは自分で作るとなると結構面倒なので、こういう風に揚げるだけっていうのが助かります。
また機会があれば注文したいです。

5 2010-05-09

以前楽天にショップがあったデリンベイクのコロッケが買えると知り、注文しました。
シッカリした鶏肉とクリームが一体となって本当に美味しいのです。

5 2008-06-29

娘の大好物
とても美味しいクリームコロッケ。
もう何度か買ってます。
大きいから1人2個もあれば充分!!
しかも揚げる時に、壊れないからホント良いです。

5 2008-04-22

「クリームシチュ−だ!」と思いました!クリームコロッケとは違うクリームシチューコロッケに納得。
深い味わいで手の込んだクリーム、とてもおいしく格高のコロッケだと感じました。
200円の価値のある納得できる味だと思います。お店で食べる事を思えば安いとさえ感じます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ