\クーポン配布中/ コロッケ 水郷どり ク...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

美味しい
チキンクリームコロッケは珍しいので購入して良かったです。味も濃すぎず、手づくりな味で良かった。
上手く揚がらないというレビューがあり不安でしたが、カニクリームコロッケの様な俵型ではなく、大きめだけど小判型だったので特に問題にはならないと思います。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

4 2019-05-30

美味し〜い
今回初めて購入しました。大きくて食べ応え十分で揚げる時に少し衣が剥がれたり焦げすぎたりしましたが、とろ〜りサクサクでとっても美味しかったです。主人にも好評でした。

4 2018-04-25

味は抜群なんですが・・・
揚げ方が難しい!!
焦げたり、クリームが出てきたり、
もう、ぐちゃぐちゃです。
でも、食べると、めちゃくちゃ美味しいので、
また食べたいですが、
母が「もう!、なにこのコロッケ!!」と、
上手く揚げられず、怒っていたので、
もう、買うことは出来ないなぁ・・・
と、残念に思いました。

4 2018-09-24

少し形崩れましたけど
まぁ、味は問題無しでした。
クリームコロッケは好きで自宅でも冷凍してある物を購入して揚げておりましたが...いつもかなりの爆発率でしたが、こちらの商品は形が少し崩れただけでまぁ上手に揚げれたと思いますし美味しかったです。

5 2018-06-26

早速レビューにあったように、マカロニとパルメザンチーズ、ピザ用チーズで焼きグラタンで頂きました。
家族にも好評でしたよ!
揚げるのは何か難しそうでしたので、最初から“揚げない”調理で、と考えて購入させて頂きました。

5 2018-03-19

今回はじめてコロッケを購入しました。外側はさくっと、中はトローリあつあつで、とてもおいしくいただきました! 主人も、「ここのは、どれもおいしいね!」と感心していました。
リピ確実です!

5 2018-01-18

トロトロ
トロトロで美味しかったです。
ストックしとくと、確かに便利ですね。

4 2016-11-16

トロトロです
安くは ありませんが トロトロ クリーミーで
美味しく頂きました。

4 2016-09-03

おいしいです。
コロッケって最後にいつ作ったっけ?
記憶にな〜い ( 笑 )
自分で作らなくても楽天市場には
おいしいお惣菜がたくさんあるから
ありがたいです。
水郷のとりやさんにも度々お世話に
なっています ( 感謝 )
今回は揚げないコロッケにしました。
アサ○軽金属スペースパンを使って
グリル焼きに。外サクッ。中トロッ。
おいしかったです。ご馳走様でした。

5 2017-01-07

これは美味しい! 中身のみの販売切望!!!
【冷凍限定品】です。
揚げ油の温度が低かったせいで失敗(衣がはがれた(^_^;))していまいましたが、お味は最っ高に美味しいクリームコロッケでした。
何もつけずにちょうどいい味で、私はコロッケではなくこの中身のベシャメルソースにマカロニを入れてグラタンにして食べたいと思いました。グラタンなら鶏肉をもっと大きくカットしても大丈夫ですし。
ということで、ぜひ中身のみをお安く売ってください!
そうすれば、味は好きなのに揚げ方で失敗するからもう買わないという人や、自宅では揚げ物はしない派にも売れるのでは?

5 2017-03-19

美味しい
リピで2セット購入。
1)揚げずにグラタンとして。
レンジで加熱してから茹でたマカロニとパルメザンチーズを加えて混ぜ、ピザ用チーズをかけてトースターで焼きました。美味しかった。
2)普通に揚げてクリームコロッケ。
前回は揚げ油の温度が低く量も少ないのに3個いっぺんに入れたせいで油温が下がり、衣がまだ固まっていないうちに細めのトングでひっくり返そうといじったことで衣がはがれるという初歩的な失敗をしてしまいました。でも今回は揚げ油の温度と量に気を付け丁寧に扱ったのでバッチリ成功。美味しかった。
たっぷりの油で揚げ、カス揚げを使ってそっとすくって油切りをすると成功率が上がると思います。

我が家はそのままの味で食べるのが好きですがやや薄味ではあります。

5 2017-04-27

中身だけ格安で売ってほしい
美味しいのでリピ。
気のせいか今までよりも鶏肉分が少なかったような。
衣をつける手間賃を省いた、中身だけの格安のパックがあると嬉しいです。そうすればグラタンに応用しやすいから。

5 2016-01-01

具があり旨い。個数が4か5だと争いにならないな(笑)ごちそうさま

4 2013-07-05

冷凍のクリームコロッケでは今のところ一番好きです。しっかりと味がついていてきちんとソースを作っている感じ。冷凍のクリームコロッケによくある糊状のでんぷんっぽさは全くありません。1個が大き目なのでお値段も納得。好みですがクリームコロッケの場合はもう少しパン粉が細かい方がよいのに、って思います。

• miki720さん
  • miki720さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2010-10-31

久しぶりに食べたくて
焼き鳥と一緒に注文しました。クリームタイプのコロッケは特に作るのが大変。こちらのコロッケは手作りでプロの味!美味しい!久しぶりに注文しましたが以前より一回り小さくなった感が?でもトマトの方と合計4袋購入したので嵩張らなくて良かったです♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ