【 送料無料 】 2020年 母の日は5月10日(...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月07日10時00分〜2020年05月14日09時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ラム0904さん
  • ラム0904さん

4 2020-05-18

実家に贈り喜ばれました
母の日に実家に贈り、美味しいと喜ばれました!
夕食で1品足りない時や作るのが面倒くさい時に活用しているようです。私は梱包や中身を見てないので何とも言えませんが配送時に配送メールを頂き荷物のあと追いが出来て到着したか確認できて便利でした。一緒に食べた父も美味しかったと言っていました。お値段が後少しお安かったらな。と思います。
次回は自分の分も頼んでみようと思います。

• 鰹梅さん
  • 鰹梅さん

5 2020-05-10

コロナで飲みに行けない父のために家飲みのお供にしてもらいたくて実家に送りました。こちらのショップさんの焼き鳥は何回か自宅用に購入しているのと、その時に父も食べていて美味しいと言っていたので安心して送れました。

• 織宇さん
  • 織宇さん

5 2010-05-30

母の日
義母の母の日に参上できなかったので贈りました。
行かなかったのでお小言も覚悟してましたが、
大絶賛で嫁の株アップ↑↑↑
水郷の鳥屋さんのおかげで
親戚ナンバー1の嫁です^^

5 2008-04-15

母の日のプレゼント
届いた当日すぐに食べたそうで、大変おいしかったと
知らせてくれました。
特別パックありがとうございました。

4 2013-04-24

やっぱりここの商品はおいしいです!
母の日商品ですが、商品の内容に惹かれ自分用に購入しました。ここの商品はどれをとってもはずれがないです。鶏肉の弾力が違う気がします。今までは鶏肉のみでしたがやっぱり卵もおいしいんですかね。シフォンケーキもすごくおいしかったです。でも私がおうちゃくして、しっかり型から出さずに切って取り分けようとしたのでぼろぼろに。。。やっぱりシフォンケーキはちゃんと型から取り出して大きめに切り分けて生クリームを添えて食べるのがいいと思います。星マイナス1の原因は大人好みの味だったためあまり子供が食べてくれなかったので。ハーブチキンとかはやはり少しスパイシーだったみたいです。

5 2012-05-27

コラーゲンスープは、以前にも購入していてとても美味しいです。今回のセットにあるシフォンケーキが、他のレビューにもあるように、ふわふわでとてもおいしかったです。軟骨入りの挽肉も、たっぷりあっておいしくいただきました。少しあまったので、後日、ナスにのせて、フライパンで焼いていただきましたが、それもなかなかおいしかったですよ。いろいろと楽しめたセットでした。

4 2008-05-26

実家の母へ母の日プレゼントと自分へのプレゼントとして購入しました!シフォンケーキのふわふわ度に感激して鶏のトマトソースは子供と取り合いになるほど!どの商品もとてもおいしく母からも今日は〜を食べておいしかったよ!と毎日連絡がきて喜んでもらいましたこれからも母の日はこれに決定!!

5 2007-05-15

セットの中で特に気に入ったのは”抹茶シフォン”
抹茶好きなのもありますが、しっとりしたシフォン
に、しっかりきいた抹茶の風味が美味しかったです。
小江戸親子焼きは、中のミンチはとっても良かった
んですが、味の濃さ(私は薄味派なので)がちょっ
と好みではなかったです。それを除けば結構好きで
す。春日焼きはあっさりしてカロリーもそんなに気
にならないのがいい。パサつきはなかったです。
田舎煮はこれから食べます。

5 2006-08-24

母の日セット毎回楽しみです。

• zueeeさん
  • zueeeさん

5 2011-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シフォンケーキが好評でした。母も喜んでくれたと思います。ありがとうございました。

5 2009-10-20

とても美味しそうだったので、自分用です。シフォンケーキが美味しかった。あと子供にはまだ貰えないのでプリザが嬉しかった。大事に飾っています。

5 2009-06-03

ひとり暮らしをしている母に送りました。肉料理が大好きな母にとって、この内容は大感激だったようです。「お肉が柔らかくて、本当に美味しかった」との感想をもらいました。
今度は自分の為に注文しようと思っています。

5 2008-05-30

母の日に贈りました。
どれも美味しいと言って喜んでくれました。

5 2008-05-13

どれも食べてみたい内容だったので、母の日用ではなくて、自分のために購入しました。特にシフォンケーキが、ふんわり・しっとりで美味しかったです!

5 2007-05-09

大好きな炊き込みご飯が含まれている上に、初めていただくお料理もいっぱいの嬉しいセットでした。期待通り、どれも美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ