• 5 2020-07-24
  • 前から気になっていてようやく購入しました。・手羽先餃子 かなり大きな手羽先に美味しいアンがぎっしり詰まっていて、食べ応えばっちり!お肉もジューシーでおいしかったです。・ヤキトリ丼 1人前なのに量が多くて嬉しかったです。一口サイズなのにそれも大きい!ネギとししとうを一緒に炒めたのですが、2人前に十分でした。味もおいしかったです。・ローストチキン こちらもまずは大きさにびっくり!湯煎で簡単に調理できました。肉厚でジューシー!おいしかっ ・・・(続きを読む
  • kumirin0910さん
  • 3 2021-04-01
  • ずっと気になっていた
  • 鶏肉好きなので、ずっと買おうと思っていた商品。焼鳥丼…普通もも肉…思っていたより大きくて柔らかく美味しい手羽餃子…香辛料が効きすぎててイマイチ。餃子のタレをつけて食べたので味がケンカして好みじゃなかった。期待が大き過ぎたのかな。 ・・・(続きを読む
  • CRUEさん

5 2021-01-15

具材の旨味が染み込んでとても良い味の鶏
味もいいし、特に、鶏の味がとても良かった。大変満足しました。ただ 餃子と思って食べると、ちょっと違うかなとも思いました。 これはこれで、新しい 種類の食品なのだと思います。
具材の旨味が染み込んでとても良い味の鶏、手羽先でした。

4 2020-11-27

確かに
注文〜届く迄早かった。手羽先餃子が食べたいとの息子のリクエストで購入。ただ手羽先餃子が気に入らない場合も考え色々入ってるお試しセットにしました。レシピも入っていたのでフライパンで焼くシンプルな方法で。肉が柔らかく中に入れてある餃子の種もジュシーで肉汁がでてくる美味しさ(*^^*)凄く美味しいと次々食べる位気に入ってくれました。次回は安心して手羽先餃子購入します。星が4つなのは、今後も美味しい手羽先餃子を作って欲しいと言う期待であえて1つへらしました。

5 2020-05-19

予想以上に美味しかった
フライパンか油で揚げる方法がありましたが、私はグリルで焼きました!
アルミをかぶせてじっくり焼いてあとはこんがりと。
美味しかったですよ!
お勧めです。

5 2020-05-13

ずっと気になっていてこちらのセットを発見し即購入!
手羽餃子の焼き方もきちんと同封されていたのでそれも良かったです。
焼き鳥など他の商品も気になります。
またリピします!

• ギギ5655さん
  • ギギ5655さん

5 2021-02-28

いつも何かと世話になっている、一人暮らし東京在住のお兄へのプレゼントに購入しました。
一人暮らしには、ちょうど良い品数と量みたいです。
お兄からは『まだ手羽餃子しか食べてないけど、揚げて食べたら旨かった。やっぱり手羽餃子は、旨いねぇ』とかなり満足したみたいです。
評価が良かったので、次は自宅用に手羽餃子を購入してみようかな…と思っています(^_^)

5 2020-07-24

前から気になっていてようやく購入しました。
肉厚でジューシー!おいしかったです!!

5 2021-05-10

ボリューム満点
単身赴任中の主人にこちらのセットを送りました。
温めるだけなので簡単に出来て、ボリュームもあり、とても美味しかったと喜んでくれました。

• SHIN8975さん
  • SHIN8975さん

5 2021-04-28

素早い対応ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• crr17さん
  • crr17さん

4 2021-04-09

美味しい
セット内容は、手羽餃子とレッグ照り焼きと、照り焼きチキンでした。
特に手羽餃子が美味しかったです!
とても手が込んでいるのがわかりました(^^)
レッグは湯煎でタレをかけてすぐ食べられるというのが魅力でした。お肉が少し硬かったですが。
照り焼きチキンも焼けばすぐ食べられるので、重宝しそうです。
ご馳走様でした。

5 2021-03-15

前から気になっていたセット。もう一つのほうと迷いましたが、手羽先餃子があるこちらに決めました。

4 2021-02-28

手羽餃子美味しい!
どれも美味しかったです!
特に手羽餃子が最高でした。油であげると皮がパリッとして中はジューシーで美味しい。骨も無いのでパクパク食べられました。焼鳥丼とローストチキンはタレが同じなので味はあまり変わらず。でも確かに鶏肉そのものが美味しい3品でした。
手羽餃子が気に入ったので、また買いたいと思います。このお値段で3品お試しできてお買い得でした。

5 2021-02-20

オススメ
絶品です!
ぜひ一度食べてみてください。

5 2021-02-11

初めての購入だったので色々とお試しできると思い選びました。どれも美味しかったです。家族みんな喜んで食べてました。もうこのセットは購入できないので単品で次は購入しようと思います。

5 2021-02-06

説明書きのとおりにじっくり弱火で焼いて、ぷりぷりで柔らかくとっても美味しくいただきました。油はほんの少しひくくらいで焼くのが良いですね。

5 2021-02-03

いくつかのものが試せてお得です。まだ食べては無いですが、冷凍保存がきくので重宝します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ