【送料無料】初めてのお客様限定お試しセッ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

具材の旨味が染み込んでとても良い味の鶏
味もいいし、特に、鶏の味がとても良かった。大変満足しました。ただ 餃子と思って食べると、ちょっと違うかなとも思いました。 これはこれで、新しい 種類の食品なのだと思います。
具材の旨味が染み込んでとても良い味の鶏、手羽先でした。

4 2020-11-27

確かに
注文〜届く迄早かった。手羽先餃子が食べたいとの息子のリクエストで購入。ただ手羽先餃子が気に入らない場合も考え色々入ってるお試しセットにしました。レシピも入っていたのでフライパンで焼くシンプルな方法で。肉が柔らかく中に入れてある餃子の種もジュシーで肉汁がでてくる美味しさ(*^^*)凄く美味しいと次々食べる位気に入ってくれました。次回は安心して手羽先餃子購入します。星が4つなのは、今後も美味しい手羽先餃子を作って欲しいと言う期待であえて1つへらしました。

5 2020-05-13

ずっと気になっていてこちらのセットを発見し即購入!
手羽餃子の焼き方もきちんと同封されていたのでそれも良かったです。
焼き鳥など他の商品も気になります。
またリピします!

5 2020-05-19

予想以上に美味しかった
フライパンか油で揚げる方法がありましたが、私はグリルで焼きました!
アルミをかぶせてじっくり焼いてあとはこんがりと。
美味しかったですよ!
お勧めです。

5 2021-01-07

味も美味しく家族も喜んでおりました。
初回だけなのが残念ですが、また味恋しくなったら普通に購入しようと思います。

5 2021-01-03

どの商品も美味しかったです。
餃子は解凍して調理するのがちょっと手間だけど、美味しく頂きました。
想像していたより小さいので、あっという間になくなりました。

5 2020-12-30

とても美味しく満足です。またリピートしたいと思います。

5 2020-12-27

価値ある鳥料理のお試しセット
最高の味の手羽餃子、もも蒸し焼き、焼き鳥丼で内容充実で価値物です。鳥料理の美味しさを堪能できます。

4 2020-12-21

初めて注文しましたが、おいしかったです。調理もとても簡単だったので、また、オーダーしたいと思います。お試しセットは初めて注文する人にとっては、味見感覚でとても手軽だしお得でいいと思います。

5 2020-12-13

美味しくて、子供もぱくぱく食べてました。

5 2020-12-11

番号 197993 20201206 00142733
初回限定セット注文しました。
まだ手羽先しか食べてませんが、美味しかった。
食べ方のメモも入ってました。
わかりやすかったです。
ありがとぅございました。
機会があれば、またリピしたいです。

5 2020-11-28

メちゃめちゃお特でめちゃめちゃ美味しい〜!こちらは初回限定なので次は手羽先餃子を単品でリピします⭐

• Mark9032さん
  • Mark9032さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 418

5 2020-11-05

3品全部おいしかった。手羽餃子は初めてだったけど、食べやすくおかずにぴったり。焼き鳥丼も、肉が柔らかった。ローストも美味しい。リピートしたいと思った。

5 2020-11-03

うまい
手羽餃子最高においしかったです!
具はたっぷり。フライパンで普通にやけました!子供も喜んでいました。

• まゆ6310さん
  • まゆ6310さん

5 2020-10-22

めちゃくちゃ美味しい!
手羽先餃子めちゃくちゃ美味しかった!
骨もないから子供もかぶりついて美味しい美味しいと大満足!
解凍してから魚焼きグリルでじっくり焼いたらぷっくり美味しそうに焼けました^_^
家族全員また買いたいね!と大絶賛でした。
焼き鳥丼も一人前でしたが、フライパンで焼いた後卵とじにして3人でわけました。
こちらもかなり美味しかったのでリピ決定です^ - ^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ