【送料無料】アナタをとりこにしちゃう福袋...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

具材の旨味が染み込んでとても良い味の鶏
味もいいし、特に、鶏の味がとても良かった。大変満足しました。ただ 餃子と思って食べると、ちょっと違うかなとも思いました。 これはこれで、新しい 種類の食品なのだと思います。
具材の旨味が染み込んでとても良い味の鶏、手羽先でした。

4 2020-11-27

確かに
注文〜届く迄早かった。手羽先餃子が食べたいとの息子のリクエストで購入。ただ手羽先餃子が気に入らない場合も考え色々入ってるお試しセットにしました。レシピも入っていたのでフライパンで焼くシンプルな方法で。肉が柔らかく中に入れてある餃子の種もジュシーで肉汁がでてくる美味しさ(*^^*)凄く美味しいと次々食べる位気に入ってくれました。次回は安心して手羽先餃子購入します。星が4つなのは、今後も美味しい手羽先餃子を作って欲しいと言う期待であえて1つへらしました。

5 2020-05-19

予想以上に美味しかった
フライパンか油で揚げる方法がありましたが、私はグリルで焼きました!
アルミをかぶせてじっくり焼いてあとはこんがりと。
美味しかったですよ!
お勧めです。

5 2020-05-13

ずっと気になっていてこちらのセットを発見し即購入!
手羽餃子の焼き方もきちんと同封されていたのでそれも良かったです。
焼き鳥など他の商品も気になります。
またリピします!

• ギギ5655さん
  • ギギ5655さん

5 2021-02-28

いつも何かと世話になっている、一人暮らし東京在住のお兄へのプレゼントに購入しました。
一人暮らしには、ちょうど良い品数と量みたいです。
お兄からは『まだ手羽餃子しか食べてないけど、揚げて食べたら旨かった。やっぱり手羽餃子は、旨いねぇ』とかなり満足したみたいです。
評価が良かったので、次は自宅用に手羽餃子を購入してみようかな…と思っています(^_^)

5 2020-07-24

前から気になっていてようやく購入しました。
・手羽先餃子 かなり大きな手羽先に美味しいアンがぎっしり詰まっていて、食べ応えばっちり!お肉もジューシーでおいしかったです。
・ヤキトリ丼 1人前なのに量が多くて嬉しかったです。一口サイズなのにそれも大きい!ネギとししとうを一緒に炒めたのですが、2人前に十分でした。味もおいしかったです。
・ローストチキン こちらもまずは大きさにびっくり!湯煎で簡単に調理できました。
肉厚でジューシー!おいしかったです!!

4 2021-02-28

手羽餃子美味しい!
どれも美味しかったです!
特に手羽餃子が最高でした。油であげると皮がパリッとして中はジューシーで美味しい。骨も無いのでパクパク食べられました。焼鳥丼とローストチキンはタレが同じなので味はあまり変わらず。でも確かに鶏肉そのものが美味しい3品でした。
手羽餃子が気に入ったので、また買いたいと思います。このお値段で3品お試しできてお買い得でした。

5 2021-02-20

オススメ
絶品です!
ぜひ一度食べてみてください。

5 2021-02-11

初めての購入だったので色々とお試しできると思い選びました。どれも美味しかったです。家族みんな喜んで食べてました。もうこのセットは購入できないので単品で次は購入しようと思います。

5 2021-02-06

説明書きのとおりにじっくり弱火で焼いて、ぷりぷりで柔らかくとっても美味しくいただきました。油はほんの少しひくくらいで焼くのが良いですね。

5 2021-02-03

いくつかのものが試せてお得です。まだ食べては無いですが、冷凍保存がきくので重宝します。

5 2021-01-30

人気のある手羽先餃子を試したく、こちらのセットを購入しました。塩コショウ味で軟らか食べやすかったです。

4 2021-01-27

初めての手羽先餃子
お肉に旨味があり、おいしかったです。
ただ、手羽先餃子が餃子の味ではなかったのが、残念です。

• mukkuhiroさん
  • mukkuhiroさん

4 2021-01-26

色々入っていて楽しめました。餃子、美味しいです。

5 2021-01-26

美味しい福袋
手羽先餃子を始めて食べました。
大きくて餃子の具もたっぷり大満足!
美味しくて家族からの評判も良かったです^^