【送料無料】人気のおつまみ4品セット【29...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年03月01日10時00分〜2015年03月03日09時59分
3,218円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2006-03-22

落花生以外はとてもおいしかったです。もつの煮込みも臭みはないし、手羽もコショウの味が少しきついですがおいしかったし、たたきも上品なお味でよかったです。落花生だけがべチャっとしていまいちでした。

4 2007-01-18

手羽餃子、美味しかったですよ!中身たっぷりで!
でも、鶏のお刺身は食べ慣れないせいか、薄味に思ってしまいました。

4 2011-10-19

父は満足
父親が鶏好きだったと最近になって知りまして、親孝行のために父親に送りました。母親からは、喜んで食べていたと聞きました。4種類なので、色々な味わって食べてもらえたようです。自分の分も頼めば良かったと後悔しています。
今度、Saleのチャンスがあったら、tryしてみたいと思います。
でも、どうしても食べたくなったらSaleでなくても試しますよ!!

5 2012-03-08

美味しいおつまみ
素晴らしい冷凍技術ですよね。解凍後、どれも新鮮な味わいなのですから。いい味加減で、どれもとても美味しいです。個人的にはモツ煮がかなり気に入ってます。

5 2006-12-09

手羽先餃子一度食べてみたいな みようかな?と思っていました でも? よく あんまり期待されても こまるんですが〜 等 期待はずれっていうのが あるでしょ? じーっとがまんしていました が 遂に 買ってしまいました 食べてしまいました 期待するってこう言う事なんだ と・・大きく期待以上であった事に
美味しく 嬉しかった

5 2006-10-05

【1】ゆで落花生 1袋(200g)
【2】手羽先餃子 1袋(5本入り)
【3】水郷どりむね肉のたたき 1枚(200〜220g)
【4】豚モツ煮込み 1袋(450〜500g)
29の日限定のセットでした。
初めて「ゆで落花生」なるものを食べました。私は美味しくいただきましたが、旦那さんはイマイチとのこと。好みが分かれるかもです。

5 2006-02-10

なんといっても落花生がはなまるで美味しかったです。おつまみにぴったりです。ビール片手にすべて美味しくいただきました。

5 2014-11-08

手軽で美味しい!
送料無料で、調理が簡単!美味しく頂きました。
リピーターになります。

5 2012-08-06

ゆで落花生、むね肉のたたきは、超お勧めです!
急なお客さんにもとても活躍してくれるセットです。

4 2012-04-10

それぞれおいしくてお得。ビールによい
鶏はいつもながらおいしいのですが、ゆでピーナツがまたよかった。お得感が高い。

4 2011-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒のおつまみに義父に送りました。

少し変わったものを送ることができて良かったです

5 2011-04-30

鶏肉
凄く美味しかったので、リピートです。とにかく、色々と食べてみたく、セットものを頼みました。手羽餃子、焼鳥は冷凍なのに、お店で出来立てを頂いているウマさ。今回の鶏のたたき等、楽しみです。

5 2010-04-01

いつも美味しくいただいています。お勧めです!

5 2007-04-24

胸肉のたたき、くせが無くて食べやすかったです。ゆで落花生は、初めて食べたのですが、食べだしたら止まらなくなりました!モツ煮込みは、野菜を加えて煮込みました。家族には好評でしたよ。手羽先餃子は、我が家の定番になりつつあるので、もちろん、美味しかった!!!(>▽<)

5 2007-04-08

それぞれがとても美味しく満足です。
ゆで落花生は、居酒屋等で出るものとはまったく別の食べ物で、程よい歯ごたえと香ばしさもあっておいしいです。
手羽先餃子、水郷どりむね肉のたたきも言うまでも無く美味しく、豚モツ煮込みは野菜を足してちょっと煮込んで美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他