【 送料無料 】 鶏肉 朝引き朝どりセット ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-06
  • 注文してすぐ届きました。真空パックに入っていて、スーパーで買う鶏肉と明らかにお肉の色が違って綺麗!もも肉、胸肉、ササミの3種と卵が2パック入ってました!ササミはミンチにして鶏団子にし、もも肉と一緒に水炊きに、、、。おいしかったです&#1008 4;卵はパックを持った瞬間に「重っ!」って感じました。6個パックなのに重さは10個パックを持ってる様なズッシリとした感じ。割ってみると、黄身がしっかりしてるのはもちろゆですが、白身もこんなにしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 新鮮な鶏肉だと感じました。胸肉はぱさぱさ感があるので苦手だったのですが気にならずに食べられました。玉子はあまり新鮮さは感じられなかったです。黄身がすぐに崩れてしまった物が多くこのようになる種類の玉子だったのかな?と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,216

5 2020-03-13

新鮮
冷蔵で届くので日にち指定し届けてもらいました。
スーパーで売ってる肉とは見た目も弾力も違う気がします。
何度か購入していますが、タイムセールで売り出された時に購入しました。
卵も新鮮そうです。
今日は鶏肉料理です。

5 2021-01-28

ホームパーティで♪
久々の注文です。お届けは、先を指定。
ホームパーティ時、用います。
こちら、鶏肉はもちろんのこと、卵が絶品!
冷蔵で届けていただきます。
冷凍では、どうしても、味が落ちますから。
久々にいただいた水郷どり『新鮮産み立て卵』
嫌な臭みなく、おいしかったです。
こういう卵は、なんてったて、
卵かけご飯が、一番!
もも肉、胸肉、ささみ、すべて美しいピンク色
臭み0、極上!☆☆ ごちそうさまです♪

5 2020-09-12

美味しいです
毎月29の日SALEを狙って購入しています。卵も肉も臭みがなくてとても美味しいです。少し高いですが、またリピします!

5 2020-09-08

素材がいいので塩胡椒だけで食べました。唐揚げや照焼きにしたらもったいないですよ。

5 2021-03-05

恐れ入りました。
まず、もも肉とささみを、塩コショウをふるだけで焼く。最高のチキンステーキになる。
後日、むね肉を、マジックソルトをふるだけでやく。これまた最高のチキンステーキになる。
卵は、卵かけごはんにする。カミさんは、完全にはまって、毎朝卵かけごはんを食べている。
これまで、贈答用で利用してきたが、これからは、我が家用にも適宜注文することに決定。

4 2021-02-06

もも肉、胸肉、ササミの3種と卵が2パック入ってました!
おいしかったです❤
割ってみると、黄身がしっかりしてるのはもちろゆですが、白身もこんなにしっかりしている卵は初めてかも!
TKGにして食べました!美味しかった❤
またリピしたいと思います♪

5 2020-07-26

初めて注文しました。
歯ごたえのある肉質でとても美味しかったです。
固いイメージのある胸肉も美味しく、もも肉と一緒に塩麹につけて焼いて食べました。
ささみは焼き肉のたれで味変して食べました。卵もゆで卵、スクランブルエッグ、目玉焼き、卵かけご飯にして美味しく頂きました。
只今、ダイエット中で鶏肉中心の生活なのでとても助かります。
また、リピしたいと思います。

5 2021-02-23

きちんと部位に分けて送って頂いてます。
新鮮で美味しい鶏肉です。きちんと部位に分けて送って頂いてます。安心して注文できます。

• cirukaさん
  • cirukaさん

5 2021-02-13

満足しています
何度もリピートしている、我が家定番の商品です。お肉の鮮度が良く、ただステーキのように焼いて岩塩でいただくだけで、最高です。このシンプルな食べ方を家族も気に入っています。

5 2021-02-03

いつも丁寧な梱包で、卵も割れずに届きました。有難うございました。ささみ肉ほかどんな料理を作ろうか考えていますが、お肉自体とても美味しいので料理のし甲斐があります。

• もも坊さん
  • もも坊さん

5 2021-01-18

リピート購入
前回購入して美味しかったのでリピートしました。
一羽もあるので焼いたり鍋に入れたり唐揚げにしたり何をしても美味い!
卵も黄身も赤々としてますしスーパーの卵は食べれなくなりますね。
またリピートします。

5 2020-11-11

新鮮な鶏肉って最高。
娘より焼き鳥をプレゼントされ余りの美味しさに再度自分から注文しました。その後朝取りの一羽分の物を注文して、矢張り玉子も12個付きで、スッカリ気に入りました。これも初めて玉子の殻の厚みと大きさと黄身の鮮やかな色と美味さにはまりました。有り難う!

4 2020-11-04

まず卵から楽しもうと思います。思ったよりかは上品なボリューム感でした

5 2020-09-25

とても美味しかったです。セットで内容、料金と大満足です。

5 2020-09-09

安心の国産鶏肉
冷蔵で届いた3つの部位の鶏肉は とても衛生的にパッキングされており 安心して開封できました。 ささみと胸肉は、さほど神経質に火入れをしなくても 程よいしっとり感で 美味でした。
モモ肉はしつこい脂や 臭みなど一切なく、とても旨味が深かったです。 12個の生卵も6個ずつのエコパックに分かれていたので、ご近所へのお裾分けに役立ちました。
このコロナ禍の自粛期間中に 水郷のとりやさんの大ファンになりました。
これからも どしどし注文しますので 美味しい品を楽しみにしています。