【 送料無料 】 鶏肉 朝引き朝どりセット ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • おいしいです^_^送料無料対策で購入しましたが今後もリピしたいです。モモ肉と卵は親子丼胸肉は鶏ハムささみは茹でてサラダに家族大人2人小さい子供3人鳥三昧での食卓一歳の子もパクパクいつもの鳥料理よりよく食べてた気がします。と、いうのも臭みがなく柔らかい!親子丼も出汁と炊いても硬くならず普段より絶品に仕上がりました^_^みんな残さず食べてくれおかわり、おかわり。これはテンション上がりますね!別で買った卵も毎朝出汁巻きとして食卓で使ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-12
  • いつもお世話になっています。この鶏肉を食べてからはスーパーの鶏肉は買わなくなってしまいました。それくらい美味しいです。いつも29日を心待ちにして注文しています。ですが、今回は29日に注文した商品の到着日の変更をしただけなのに注文になっていたようで、値引きされていない鶏肉も続けてきてしまいました。生ものなので返品できず1つは冷凍しましたが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • naomi7211さん
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,862

5 2020-03-13

新鮮
冷蔵で届くので日にち指定し届けてもらいました。
スーパーで売ってる肉とは見た目も弾力も違う気がします。
何度か購入していますが、タイムセールで売り出された時に購入しました。
卵も新鮮そうです。
今日は鶏肉料理です。

5 2020-01-05

届いてすぐに、もも肉を焼いたら肉汁が凄くて驚きました。
柔らかくて、1枚がとても大きくて食べ応えが有りました。
胸肉も煮込でも柔らかくて、美味しくいただきました。

5 2019-09-14

美味しい!
いつもお世話になっている鳥屋さんですが、生卵と生肉は初購入。どちらも新鮮で美味しかったです。届いたその日のTKG最高でした!

4 2020-05-20

美味しい肉
美味しい。たまごは思ったより、鮮度が落ちていたけど。鶏肉は最高だった。ササミもレンチンでも柔らかいし、モモ肉、胸肉とも味が良く、柔らかでした。

5 2020-01-06

ごちそう鶏!
いつも水郷どりがお正月のごちそうです。
いつもは早めに色々な部位の肉を用意しておくのですが、今回はわけあって間に合わず、それでも欲しかったのでこのセットをお願いしました。
むね肉はスープでゆでて若い人向きのサラダに、もも肉は照り焼きにしておせちに詰め合わせ、ささみは片栗粉をたたいてさっと茹で(芯は生くらいがおいしいです)御雑煮や吸い物の具に。
お料理上手なねえやさんに教えてもらったご馳走です。

5 2019-12-10

おいしいです^_^
送料無料対策で購入しましたが
今後もリピしたいです。
モモ肉と卵は親子丼
胸肉は鶏ハム
ささみは茹でてサラダに
家族大人2人小さい子供3人
鳥三昧での食卓
一歳の子もパクパクいつもの鳥料理より
よく食べてた気がします。
と、いうのも臭みがなく柔らかい!
親子丼も出汁と炊いても硬くならず
普段より絶品に仕上がりました^_^
みんな残さず食べてくれ
おかわり、おかわり。
これはテンション上がりますね!
別で買った卵も毎朝出汁巻きとして
食卓で使っています^_^
毎朝8個卵を使うので
また29日に購入したいです^_^

5 2020-05-14

梱包は大変丁寧で、卵の破損は全くありませんでした。卵は、卵黄も卵白も弾力があって今まで出会った卵の中で一番でした!
お肉は、どの部位も本当にキレイな桃色で大変丁寧なお仕事をされているのが見た瞬間に伝わってきました。一般の胸肉はパサつきやすいのに対して、こちらのお肉は肉汁が溢れ、プリプリの食感でした。
全て大変美味しくいただきました!ご馳走様でした。

5 2020-05-08

新鮮で美味しい
時間通りに届けていただきました。メールも親切に送ってくださり安心していました。もも肉をヘルシオで焼いてみたらジューシーでとても美味しくいただきました。味から新鮮なことがわかりました。卵も甘くて美味しいと家族が喜んでいます。食べたい時に必要なだけ命を頂く感覚がありました。今後はこちらでお願いしたいと思います。

• *苺さん
  • *苺さん

5 2020-05-03

とにかく一回食べてみて
こちらで鶏肉を食べるようになってからは
スーパーで鶏肉を買うことを躊躇するようになりました。特にささみが新鮮で美味しい。
むね肉もパサパサしない。もも肉もジューシーで美味しいです。コロナで外食もできないので
こちらのお肉で食卓が華やかになります。
10日に一回頼んでます(笑)

5 2020-04-28

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-04-15

美味しかったです
玉子も美味しいです。鶏肉も新鮮で、美味しいです。

5 2020-04-13

いつも変わらず美味しい鶏肉
何回かお世話になっていますが、鶏肉は柔らかく美味しく、卵も黄身が盛り上がって新鮮です、またリピしたいと思います。

5 2020-04-06

幸せ
美味しい!自粛規制中、買い物に行かなくてもいいように購入しました。モモ肉は当たり前のごとくジューシーで美味しい!ムネ肉はパサパサ感なくて春キャベツと蒸して食べたら美味しいかったー。玉子も新鮮。リピート?しますよ。

5 2020-02-22

新鮮
鳥の専門で、味も新鮮さも申し分なかったですこれからもよろしく。

5 2019-11-02

こちらの商品は鶏肉も、卵も美味しくお気に入りの商品です。
同梱でぼんじりも購入するのですが、焼き鳥にして食べています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ