【 送料無料 】 鶏肉 朝引き朝どりセット ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • おいしいです^_^送料無料対策で購入しましたが今後もリピしたいです。モモ肉と卵は親子丼胸肉は鶏ハムささみは茹でてサラダに家族大人2人小さい子供3人鳥三昧での食卓一歳の子もパクパクいつもの鳥料理よりよく食べてた気がします。と、いうのも臭みがなく柔らかい!親子丼も出汁と炊いても硬くならず普段より絶品に仕上がりました^_^みんな残さず食べてくれおかわり、おかわり。これはテンション上がりますね!別で買った卵も毎朝出汁巻きとして食卓で使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 新鮮な鶏肉だと感じました。胸肉はぱさぱさ感があるので苦手だったのですが気にならずに食べられました。玉子はあまり新鮮さは感じられなかったです。黄身がすぐに崩れてしまった物が多くこのようになる種類の玉子だったのかな?と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,023

5 2020-03-13

新鮮
冷蔵で届くので日にち指定し届けてもらいました。
スーパーで売ってる肉とは見た目も弾力も違う気がします。
何度か購入していますが、タイムセールで売り出された時に購入しました。
卵も新鮮そうです。
今日は鶏肉料理です。

5 2020-01-05

届いてすぐに、もも肉を焼いたら肉汁が凄くて驚きました。
柔らかくて、1枚がとても大きくて食べ応えが有りました。
胸肉も煮込でも柔らかくて、美味しくいただきました。

4 2020-05-20

美味しい肉
美味しい。たまごは思ったより、鮮度が落ちていたけど。鶏肉は最高だった。ササミもレンチンでも柔らかいし、モモ肉、胸肉とも味が良く、柔らかでした。

5 2020-09-09

安心の国産鶏肉
冷蔵で届いた3つの部位の鶏肉は とても衛生的にパッキングされており 安心して開封できました。 ささみと胸肉は、さほど神経質に火入れをしなくても 程よいしっとり感で 美味でした。
モモ肉はしつこい脂や 臭みなど一切なく、とても旨味が深かったです。 12個の生卵も6個ずつのエコパックに分かれていたので、ご近所へのお裾分けに役立ちました。
このコロナ禍の自粛期間中に 水郷のとりやさんの大ファンになりました。
これからも どしどし注文しますので 美味しい品を楽しみにしています。

5 2020-01-06

ごちそう鶏!
いつも水郷どりがお正月のごちそうです。
いつもは早めに色々な部位の肉を用意しておくのですが、今回はわけあって間に合わず、それでも欲しかったのでこのセットをお願いしました。
むね肉はスープでゆでて若い人向きのサラダに、もも肉は照り焼きにしておせちに詰め合わせ、ささみは片栗粉をたたいてさっと茹で(芯は生くらいがおいしいです)御雑煮や吸い物の具に。
お料理上手なねえやさんに教えてもらったご馳走です。

5 2019-12-10

おいしいです^_^
送料無料対策で購入しましたが
今後もリピしたいです。
モモ肉と卵は親子丼
胸肉は鶏ハム
ささみは茹でてサラダに
家族大人2人小さい子供3人
鳥三昧での食卓
一歳の子もパクパクいつもの鳥料理より
よく食べてた気がします。
と、いうのも臭みがなく柔らかい!
親子丼も出汁と炊いても硬くならず
普段より絶品に仕上がりました^_^
みんな残さず食べてくれ
おかわり、おかわり。
これはテンション上がりますね!
別で買った卵も毎朝出汁巻きとして
食卓で使っています^_^
毎朝8個卵を使うので
また29日に購入したいです^_^

5 2020-09-25

とても美味しかったです。セットで内容、料金と大満足です。

5 2020-09-08

素材がいいので塩胡椒だけで食べました。唐揚げや照焼きにしたらもったいないですよ。

5 2020-08-19

とっても美味しいですよ!
水郷どり本当に美味しく頂いております。
もも肉はシンプルに塩こしょうで焼いて頂き
ムネ肉は鶏ハムにして頂きました。
卵に関しては生卵が苦手な私でも卵かけご飯が美味しく頂けたのにはビックリしたものです。
またリピートさせて頂きます。

5 2020-08-05

ただただ美味しい!
前回、家族の者に好評でしたのでリピートしました。
近所の鶏肉屋さんより断然美味しく、鶏肉ってこんなに美味しかったんだと思わされました。
水郷どり本当におすすめです。
またリピートさせて頂きます!

5 2020-08-05

美味しかった
たまご、一つも割れていなかったです!
妊婦で臭みがあるお肉は食べれなくなって
ここのお店のは新鮮で大丈夫でしたo(^_^)o
届いた日にもも肉とたまごで親子丼を作りましたが主人がお代わりしてました。
ムネ肉をスティック状に切り下処理して、甘じょっぱいタレを絡めて揚げ焼きにしましたがとても柔らかくて鶏肉を始め肉全般嫌いな息子が美味しいと食べてくれました!それだけでも我が家にとっては買って良かったお品でした!

5 2020-07-26

初めて注文しました。
歯ごたえのある肉質でとても美味しかったです。
固いイメージのある胸肉も美味しく、もも肉と一緒に塩麹につけて焼いて食べました。
ささみは焼き肉のたれで味変して食べました。卵もゆで卵、スクランブルエッグ、目玉焼き、卵かけご飯にして美味しく頂きました。
只今、ダイエット中で鶏肉中心の生活なのでとても助かります。
また、リピしたいと思います。

5 2020-07-20

本当に美味しかった‼
胸肉嫌いな主人が初めて美味いと言ってくれました。
卵も非常に美味しかったです。
また次回注文を賜りたいと思います。

4 2020-07-10

とりづくし
プリプリのモモ肉でした。
一緒に購入した鍋の具材とホットプレートで鳥焼き肉にしました。
鍋の〆はおじやで、この卵を使いました
幸せな夕食になりました。

5 2020-07-08

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ