【 送料無料 】 鶏肉 朝引き朝どりセット ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

玉子新鮮で凄く美味しいです。
卵かけご飯で最高〜♪
ササミは、茹でてワン達のゴハンに
目の色変えて喜んで食べてました。
ムネ肉もも肉も、新鮮で美味しかったです。

5 2018-11-10

やっぱり、鶏肉の味が濃いです!
届いた日に鶏ムネ肉でチキンカツを。
翌日に大根と鶏モモ肉の治部煮を しました(^^)
チキンカツは、さっぱりしてヘルシーで、尚且つジューシーで鶏肉の味も濃く、美味しく戴きました。
3人で鶏ムネ肉2枚を使い、適当な大きさのチキンカツにしましたが、全部売れてしまいました(^^)/
鶏モモ肉の治部煮もモモ肉多いかなぁと思いましたが、味が濃く香ばしい旨味があるので、22切れあったのに完食。
大根も美味しく炊け、小松菜を添えました。
こちらの鶏肉は肉厚ですし、余分な脂も少なくて上質だと思います。
また、購入したいと思いました(^^)

5 2018-10-14

しあわせな気分になる美味しさ
朝引き鶏の新鮮さに惹かれて購入しました。
以前、デパートで朝引きモモ肉を購入しましたが、家に帰る間に少し劣化してしまったかなという味でした。
水郷のとりやさんの朝引き鶏さんは、本当に綺麗で、箱を開けた瞬間に感動しました!
素材が素晴らしいので、あれこれ調味料を使わず、モモ肉は両面にほんの少し、美味しいお塩と黒胡椒をし、ニンニクスライスをオリーブオイルで香りが出たところに皮目から焼き、仕上げに白ワインを振りました。
もー、プルプルの弾力と臭みの一切ない上品な味に感激しました(^^)
お肉自体の味が濃くて、シンプルな味付けで新鮮さを存分に堪能しました。
胸肉は届いてそのまますぐに冷凍室へ。チキンカツか南蛮をリクエストされてます。
ささみは明日いただきます。卵はもちろん、卵かけご飯でこれまた大感動。あぁ、しあわせ。
これでスーパーで買えなくなると実感しました。
商品ももちろんですが、店長さん、スタッフさんのお人柄の良さが、連絡ひとつから伝わるお店です。
「次はいつ注文するの?」と家族に聞かれてますので(笑)また注文させていただきます!

5 2019-04-30

卵の黄身つまめました。すごい。卵掛けご飯最高。ゆでたまごも美味しい。ホッコリ甘みがあります。ささみは柔らかくてジューシー。鶏肉には良く酒や水分を揉み込む処理をするのですが、必要ありませんでした。孫がパクパク食べてました。パサ付かないと言うことは祖母の介護食にもつかえます。本当に良い商品です。

5 2018-12-14

いつも美味しくいただいています。お肉自体の味がしっかりしているので、モモ肉はいつもシンプルに塩焼きで食べています。卵も黄身が濃くて美味しいので、やはり素材の味を活かして卵かけご飯が定番です。今回は残念ながら2パック中5個にヒビが入っていましたが、殻が硬くて中身は出ていなかったのでそのまま頂きました。また来月も注文します。

5 2019-09-14

美味しい!
いつもお世話になっている鳥屋さんですが、生卵と生肉は初購入。どちらも新鮮で美味しかったです。届いたその日のTKG最高でした!

5 2018-12-06

写メ有。新鮮でおいしいです
卵かけご飯にまずしました(^O^)/卵は自然で育った感満載!卵の中身がバラツキありますが、鶏の個体によって小さかったりするのは当たり前だから気になりません!!
ニラ玉作りましたが卵甘く感じました( ´^o^` )

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2019-07-19

新鮮な鶏肉と卵
今回も全ての卵が無事でした。届いた日に胸肉1枚をそぎ切りにしてピタカにして美味しくいただきました。今夜はもも肉で親子丼にするつもりです。水郷のとりやさんの鶏肉は柔らかくて卵は黄身が濃ゆくてとても美味しいので主人にも好評です。

5 2019-04-27

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2019-04-08

たっぷり入っていました!
今回、初めてこちらの商品を購入しました。
もも肉、ムネ肉、ササミ、そして卵まで付いてきました。
もも肉は、塩麹で漬け焼いてべました。とてもお肉が柔らかくプリプリで美味しかったです。
卵も黄身の部分がとても濃厚で食べるのがもったいない位でした。
手羽先餃子もお気に入りで大好きですが、こちらの商品も気に入ってしまいました。
また、リピートします!

5 2019-02-27

美味しい!
お肉も新鮮で色もとてもキレイですし、どの部位のお肉も美味しいです。 卵も本当に美味しいので又リピしたいです。

5 2019-02-09

良かった
以前、親戚への贈り物として利用させて頂きましたが、今回は自宅用に注文致しました。きれいなお肉、卵、とても新鮮な商品であることが分かりました。もちろん、美味しかったです☆☆☆有難うございました

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2018-10-13

今回初めて購入しました。普段は買えないけれど、たまには良い鶏肉と卵で料理するのもいいですね(笑)卵も大きくてひとつも割れていませんでした。

• setu24さん
  • setu24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

5 2019-08-14

新鮮な鶏肉を堪能しました。いつもの料理がワンランク上になり、卵かけご飯も臭みがまったくなく
甘味を感じました。

• naomi7211さん
  • naomi7211さん

5 2019-07-04

いつもとても美味しくいただいています。特に胸肉がやわらかく、この鶏肉を知ってからは胸肉のファンになりました。何度もリピしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ