【 送料無料 】 鶏肉 朝引き朝どりセット ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • おいしいです^_^送料無料対策で購入しましたが今後もリピしたいです。モモ肉と卵は親子丼胸肉は鶏ハムささみは茹でてサラダに家族大人2人小さい子供3人鳥三昧での食卓一歳の子もパクパクいつもの鳥料理よりよく食べてた気がします。と、いうのも臭みがなく柔らかい!親子丼も出汁と炊いても硬くならず普段より絶品に仕上がりました^_^みんな残さず食べてくれおかわり、おかわり。これはテンション上がりますね!別で買った卵も毎朝出汁巻きとして食卓で使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-19
  • 新鮮な鶏肉だと感じました。胸肉はぱさぱさ感があるので苦手だったのですが気にならずに食べられました。玉子はあまり新鮮さは感じられなかったです。黄身がすぐに崩れてしまった物が多くこのようになる種類の玉子だったのかな?と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,940

5 2020-03-13

新鮮
冷蔵で届くので日にち指定し届けてもらいました。
スーパーで売ってる肉とは見た目も弾力も違う気がします。
何度か購入していますが、タイムセールで売り出された時に購入しました。
卵も新鮮そうです。
今日は鶏肉料理です。

5 2020-01-05

届いてすぐに、もも肉を焼いたら肉汁が凄くて驚きました。
柔らかくて、1枚がとても大きくて食べ応えが有りました。
胸肉も煮込でも柔らかくて、美味しくいただきました。

5 2019-09-14

美味しい!
いつもお世話になっている鳥屋さんですが、生卵と生肉は初購入。どちらも新鮮で美味しかったです。届いたその日のTKG最高でした!

4 2020-05-20

美味しい肉
美味しい。たまごは思ったより、鮮度が落ちていたけど。鶏肉は最高だった。ササミもレンチンでも柔らかいし、モモ肉、胸肉とも味が良く、柔らかでした。

5 2020-01-06

ごちそう鶏!
いつも水郷どりがお正月のごちそうです。
いつもは早めに色々な部位の肉を用意しておくのですが、今回はわけあって間に合わず、それでも欲しかったのでこのセットをお願いしました。
むね肉はスープでゆでて若い人向きのサラダに、もも肉は照り焼きにしておせちに詰め合わせ、ささみは片栗粉をたたいてさっと茹で(芯は生くらいがおいしいです)御雑煮や吸い物の具に。
お料理上手なねえやさんに教えてもらったご馳走です。

5 2019-12-10

おいしいです^_^
送料無料対策で購入しましたが
今後もリピしたいです。
モモ肉と卵は親子丼
胸肉は鶏ハム
ささみは茹でてサラダに
家族大人2人小さい子供3人
鳥三昧での食卓
一歳の子もパクパクいつもの鳥料理より
よく食べてた気がします。
と、いうのも臭みがなく柔らかい!
親子丼も出汁と炊いても硬くならず
普段より絶品に仕上がりました^_^
みんな残さず食べてくれ
おかわり、おかわり。
これはテンション上がりますね!
別で買った卵も毎朝出汁巻きとして
食卓で使っています^_^
毎朝8個卵を使うので
また29日に購入したいです^_^

5 2020-07-26

初めて注文しました。
歯ごたえのある肉質でとても美味しかったです。
固いイメージのある胸肉も美味しく、もも肉と一緒に塩麹につけて焼いて食べました。
ささみは焼き肉のたれで味変して食べました。卵もゆで卵、スクランブルエッグ、目玉焼き、卵かけご飯にして美味しく頂きました。
只今、ダイエット中で鶏肉中心の生活なのでとても助かります。
また、リピしたいと思います。

• PYPYCOさん
  • PYPYCOさん

5 2020-07-20

本当に美味しかった‼
胸肉嫌いな主人が初めて美味いと言ってくれました。
卵も非常に美味しかったです。
また次回注文を賜りたいと思います。

4 2020-07-10

とりづくし
プリプリのモモ肉でした。
一緒に購入した鍋の具材とホットプレートで鳥焼き肉にしました。
鍋の〆はおじやで、この卵を使いました
幸せな夕食になりました。

5 2020-07-08

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-07-01

配送の時だと思うのですが玉子が1つ割れてました。美味しい玉子なので残念(^-^;
でもお肉は本当に新鮮で美味しいので
何を作ろうかワクワクです♡

• ぽん333さん
  • ぽん333さん

5 2020-06-24

産地直送は嬉しい!
実家の高齢の親に送りました。
買い物を自粛しているので助かります。
なんと言っても、生卵が嬉しかったそうです。
お肉も新鮮で安心して食べられたそうです。
次回は私も頼んでみたいですね!

5 2020-06-13

鳥肉本来の美味しさがあり、臭みはありませんでした。私はモモ肉はシンプルに塩焼き、むね肉はゆでてサラダにまたゆで汁はスープにささみはマヨネーズにつけてから焼いていただきました。また、購入したいと思います。

5 2020-06-06

もう何回リピートしたかな♪
いつも新鮮で美味しいお肉と玉子を楽しみにしています。むね肉は今まで食べたことがないくらい新鮮でパサパサ感は全くないもも肉?ってこと思うくらい美味しいです。私はささみが大好きです。

5 2020-05-14

梱包は大変丁寧で、卵の破損は全くありませんでした。卵は、卵黄も卵白も弾力があって今まで出会った卵の中で一番でした!
お肉は、どの部位も本当にキレイな桃色で大変丁寧なお仕事をされているのが見た瞬間に伝わってきました。一般の胸肉はパサつきやすいのに対して、こちらのお肉は肉汁が溢れ、プリプリの食感でした。
全て大変美味しくいただきました!ご馳走様でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ