唐揚げ 水郷どり ひざ軟骨 つぶ揚げ[ 生・...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-22
  • 居酒屋などに行くと必ず注文してしまう「軟骨のから揚げ」が自宅でも食べたくて注文しました。一般的なお店などで出てくるのは100gくらいかな? ここで購入すると(定価の840円でも)半額で食べられてお得ですよね。お腹ぺこぺこ状態でコレのみを食べたんですが、量的には400gで満腹って感じです。味付けもしっかりしてあるので、油を温めてる間にレンジで解凍すればあっという間に出来上がるのもすごく便利。串モノの焼き鳥と比べてもこの量・値段はとてもお買 ・・・(続きを読む
  • xxx80x18xxxさん
  • 3 2009-12-22
  • スパイシー?クセがあるので子供は駄目でした。個人的には衣は薄く、普通に塩コショウで食べたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-30

こりこりしてうまい
こりこりしておいしいですビールにぴったり

5 2018-04-21

水郷のとり膝軟骨のつぶ揚げは実に美味しい
これまで何度注文し堪能したか判らない位食べた水郷のとり軟骨のつぶ揚げの美味しさは格別です。特に今回のつぶ揚げの美味しさは妻も絶賛したほどで最高でした。

• calinaさん
  • calinaさん

5 2018-03-01

コリコリ好きの私にぴったりです。
トリ膝軟骨ってなかなかスーパーで売っていないので嬉しいです。

5 2018-07-19

美味しかった
小さいけど500g入ってるから3回に分けて食べました。コリコリしてとても美味しかったので、また購入しようかと思いました。

5 2017-04-19

コリコリ感と美味しさ抜群の鶏ひざ軟骨
コリコリ感と美味しさ抜群の水郷とりのひざ軟骨には参りました。正に惚れてしまったようです。またまたリピートしてしまいました。何と言っても旨い!!

5 2017-11-24

美味しいです
居酒屋の味を家庭でも簡単に作ることができて、大満足です。

4 2015-08-15

軟骨揚げが大好きなので購入。
こちらの商品はそんなに縮まなかったです。
スーパーで購入したものはものすごく小さくなってしまうので。
しょっぱさもそれほど気にならず揚げたてを美味しく頂きました。
少々お値段が高いので機会があればまた購入したいと思います。

5 2016-05-15

膝軟骨の粒揚げの歯応え、味付けは抜群です
もともと膝軟骨のコリコリ感の虜になっていましたが、水郷のとり屋さん独自の味付けで揚げた物は、妻が揚げたとは別物の様に美味い!! まいったなーーーと言いながらこりこり、にこにこと食べています。

5 2015-10-04

コリコリとり軟骨の美味しさ抜群な食材
以前にも膝軟骨そのものをを注文し、美味しく頂きましたが、から揚げとなって再び登場! 早速購入しました。温めれば更に美味しく簡単な食材に変身していました。いいね。

4 2012-02-24

酒のつまみとしては非常に好評です。
私にはちょっと味が濃厚すぎる気もしますが、バランスが悪いわけではないと思います。

5 2009-08-17

ここに決めてよかった!!
ひざ軟骨のから揚げが食べたいと言う息子のために近所のスーパーで探しましたが売っていませんでした。
そこでいつものように楽天ショップで検索してみたらこの軟骨に出会いました。
今日解凍してから揚げにしてみました。
味は期待以上にいいお味で初めて揚げる私でも分かるように調理時間や温度が書いてあったのでカラッと美味しくできました。
1袋を全部揚げたら多いかと思いましたがペロンと食べてしまいました。
歯の弱い母もこれは美味しいと言って喜んでいました。
こんなに美味しいのなら他の商品も食べてみたいと思っています。
今度は何を食べようか・・楽しみです。

4 2016-03-19

おいしいです
解凍しなければならないのが少し手間ですが、美味しくいただきました。

5 2014-10-24

美味しかったです!!
息子のリクエストで他の商品と同梱で注文しました。
お酒のおつまみに、おかずの一品に最高ですね(^-^)
と言うか、夕食の一品にするつもりが、息子と少しずつつまんでるうちに夕食までに二人で完食してしまいました笑。
それぐらい美味しいです。
ただ味がついて水分含んでるので、油に入れて落ち着くまで油がパンパン跳ねてちょっと怖かったです(^o^;

5 2006-09-27

近頃「軟骨」といえば「やげん」をよく見ますが、うちではやっぱり「ひざ軟骨食べたい!」の声。
それで見つけたのがこれでした。子供と主人は大満足で奪い合いでした(笑)

5 2015-07-23

リピート買いです。膝軟骨もヤゲン軟骨唐揚げも大好きです。また是非とも注文させて頂きます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉軟骨