鶏肉 ぼんじり 水郷どり 骨なし ぼんぼち ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

美味しい
美味しいぼんじりです。ただ羽がけっこう残っていたので串打ちをする時によく確認して抜かないといけなかったので老眼には少し辛かったです。
でも美味しいからまた頼むと思います。

5 2021-03-04

美味しいもの大好き
美味しすぎ。食べすぎ注意。カロリー高そうよ(笑)
手間が掛かってそうなのにこんな値段で良いのですか?!
あんまりベタ褒めして次買えなくなると困るぅ。

5 2021-01-11

臭みもなく柔らかく美味しかったです
骨がないので子供にも食べやすいと思います
早速焼き鳥にして食べました
スーパーなどでは売っているのを見た事ないので
こちらでお安く購入出来て嬉しいです
なくなったらまた購入したいです

5 2021-01-04

コロコロ転がして塩こしょうで焼いたり、豆腐とちょっと濃い味で煮てもいいおかずになります。
自炊している息子が欲しがるので、いつも2袋買います。

5 2020-11-22

リピート買いです。
表面がカリっとなるまでフライパンで焼いて、シンプルに塩コショウで食べてますがめちゃくちゃ美味しいです。
無くなったらまた2袋買いたいです。

5 2020-11-04

ぼんじり骨なし、そんな便利なものが!
いつもは脂袋をとるのがだんだん面倒になり、2つ3つに叩き割ってフライパンでじっくり脂を出して洗い流し、そのあと骨のある部分は煮込みに、周りの部分は子供用に串にしていました。軟骨なのでバリバリ食べるのも好きなのですが、今回はこちらを試してみたいと思います。

5 2020-10-04

食べ過ぎ危険
早速シンプルにフライパンで焼いて塩コショウで食べてみました。
やっぱりうまい!しかし、脂が多い。
少し足りないかな?ぐらいでやめておかないと胃もたれします(個人によります)
でもやっぱり美味しかったのでまた購入しようかなと思ってます。

5 2020-07-20

ぼんじりが大好きで時々購入させて頂いてます。焼き鳥にする事が多いのですが、玉ねぎ等の野菜と
炒めてもとってもおいしいです。

5 2020-07-08

プリっとした歯触りと脂、好きです。フライパンに油をひかずコロコロ転がして塩コショウで焼いたり、醤油とみりんで軽く煮てもおいしいです。

5 2020-06-07

レヴュー遅くなりました。これには嵌りました。1袋しか購入しなかったのは残念!

5 2020-05-06

家でぼんじりをたらふく堪能出来て幸せ。下処理済みですぐに食べられて手間いらずもありがたかったです。美味しかった〜👍

• 和桜潤さん
  • 和桜潤さん

5 2020-04-21

夫婦でぼんじりが好きなので注文しました。美味しかったです。骨の処理がしてあるし、以前注文してたお店より大きかったです。またリピーターしたいと思います。

5 2021-04-04

とても丁寧な下処理済みのぼんじりでした。ただ塩で焼いただけなのにとても美味しかったです。容量が500gから250gの小分け2袋なら もっと使い勝手が良いなと思います。こちらの商品はおひとり様2袋までですが、送料無料になるまで購入できるようになればまた注文したいです。

5 2021-03-11

色々なぼんじりを食べてきましたがこちらが1番臭みがなく処理もキチンとされていて美味しいです。他の鶏肉もどれも美味しくておうち焼き鳥がしたくなったら必ずこちらで購入します!

5 2021-03-01

あっという間に
食べてしまいました。臭みもなく、煮ても柔らかく、家族にも大好評でした。ぼんじり好きなのですが骨などの処理をしていただいているので調理も楽なのと、スーパーでは見たこともないので、またこちらで購入したいです。