鶏肉 ぼんじり / 水郷どり 骨なし ぼんぼち...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

すごく楽しみにしていて、
届いた瞬間焼いて食べました。笑
とりあえず塩胡椒だけで食べてみましたが
思っていたよりかはあっさりですが、しっかりあぶらっこい感じで美味しいです。臭みも無し、硬いとかもなくて子供にも美味しいみたいです。送料が高いけれど…これはリピしてしまうかも…
あと、レビュー画面に送料無料との表記だけ、期待してしまうのでやめてほしいです!笑

5 2019-07-22

大好きです。
塩コショウでコロコロ転がして焼くのも好きですし、煮物に入れても味が濃くて美味しいです。一人暮らしの息子が「俺のは?」と催促するので2袋購入です。

5 2019-07-16

美味しかった!
子供の食い付きが違います。
とても美味しいです。

5 2019-05-06

大好きで、チャンスがあればいつでも買うことにしています。
焼肉パーティをしたとき、大きな肉は細かく切ってやるのが面倒だとママが言うので、これを鉄板に転がして焼いてみたらママだけではなく孫たちも喜んで食べていました。

5 2019-03-24

あっさり系で
あっさり塩味でいただきました!
美味しかったです^^*

4 2019-03-12

お一人様2袋までが残念(もっと買いたい)
おいしいぼんじりです。骨とか毛とかは処理してあって、そのまま焼いたりして食べられます。他の店とかだと大きさが小さかったりしますが、大変満足できる品です。
送料無料になる金額分、ぼんじりを購入したかったのですが、お一人様2袋まで、とのことで2袋のみ購入しました。送料を払っても、その価値はあると思います。でももっと多く買いたいなぁ〜。
もっと1度に多く買えたら星5つをつけちゃいます。

• madam_neliさん
  • madam_neliさん

5 2019-02-13

もちもちっ
骨は外してあるので、このまま串刺で塩焼きでも。
にんにくの茎などと炒めても。
臭みがまったくなく劇旨です!
ごちそうさまでした。

5 2019-01-31

リピートです。
美味しいんですよねー。ぼんじり。
こちらのは、すぐ食べやすくてほかの方もレビューにも書いてあったので買ってみましたが食べたくなるとこちらでリピートしてます。

5 2018-12-30

最近あちこちで手に入るようになって来ましたが、ずっとこのショップで買っています。
フライパンでコロコロ転がして炒め醤油で味付けしたのが好きです。

5 2019-09-02

焼き鳥の中でも一番好きな部位なので購入しました。骨等をきれいに取り除いてあるので少々高額ではありますが、臭いもほとんどしませんので大変扱いやすいです。焼き鳥は当然美味しいですが、少々脂が多いので、素焼きにしてから炊き込みご飯にしたらこれがまた美味しい。オススメです。

5 2019-08-28

美味しい物を探して
水郷のとりやさん鶏肉 ぼんじりは下処理して有るのでとても良いです。柔らかく焼き鳥にするのに最適です。

5 2019-08-19

BBQで大活躍!
ぼんじり、もも、きりん、レバーを買いまして、特にぼんじりが好評でした!
こちらで買って自分で串打ちしてBBQで楽しませて頂きました(^ω^)
また機会があったらコチラで買わせていただきます。

5 2019-08-08

おいしい
食べやすくておいしくて満足です。
ニンニク醤油の甘ダレに漬けて焼いたら、子どもがよろこんで食べました。
手間ひまを考えたら、安い買い物だと思います。またリピートさせていただきます。

5 2019-07-16

ほねなしぼんぼち
以前より何度かリピートさせていただいてます。骨や油壺の処理をしないで美味しくいただけるこの商品は最高です。

5 2019-05-24

ぼんぼち
色々かえて食べましたが美味しく食べることができました。やみつきなりそうです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他