鶏肉 ぼんじり 水郷どり 骨なし ぼんぼち ...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PiLiLiさん
  • PiLiLiさん

5 2020-10-04

食べ過ぎ危険
早速シンプルにフライパンで焼いて塩コショウで食べてみました。
やっぱりうまい!しかし、脂が多い。
少し足りないかな?ぐらいでやめておかないと胃もたれします(個人によります)
でもやっぱり美味しかったのでまた購入しようかなと思ってます。

5 2020-07-20

ぼんじりが大好きで時々購入させて頂いてます。焼き鳥にする事が多いのですが、玉ねぎ等の野菜と
炒めてもとってもおいしいです。

5 2020-07-08

プリっとした歯触りと脂、好きです。フライパンに油をひかずコロコロ転がして塩コショウで焼いたり、醤油とみりんで軽く煮てもおいしいです。

5 2020-06-07

レヴュー遅くなりました。これには嵌りました。1袋しか購入しなかったのは残念!

5 2020-05-06

家でぼんじりをたらふく堪能出来て幸せ。下処理済みですぐに食べられて手間いらずもありがたかったです。美味しかった〜👍

• 和桜潤さん
  • 和桜潤さん

5 2020-04-21

夫婦でぼんじりが好きなので注文しました。美味しかったです。骨の処理がしてあるし、以前注文してたお店より大きかったです。またリピーターしたいと思います。

5 2020-03-17

こちらの商品はいつも、ししとう&長ねぎぼんじりで串に差し焼き鳥にしております。
友人たちにも喜ばれています。
本当に美味しいですよ

• chii0812さん
  • chii0812さん

5 2020-02-16

ジューシー!
塩コショウで味付けをして、オーブンでじっくり焼いて食べました。
溢れでる脂が食欲をそそります。柔らかくて臭みもまったくなく、贅沢〜と思いながら食べました!
到着するまで細やかに連絡をしていただいて、安心して購入できるお店だと思いました。
ぜひまた購入したいです。

4 2020-09-06

美味しい
美味しいぼんじりです。ただ羽がけっこう残っていたので串打ちをする時によく確認して抜かないといけなかったので老眼には少し辛かったです。
でも美味しいからまた頼むと思います。

5 2020-08-31

すごく美味しかったです!
2袋購入して正解でした。骨や下処理をしっかりしているため解凍後すぐ調理出来て助かりました。今回は塩焼きにしましたが次回はタレで頂きたいと思います。また利用させて頂きます!

5 2020-08-13

本当は二袋購入したかった。丁寧に処理してくださってました。脂がすごい部分だけどとても好きな部位です。息子も最近この部位がお気に入りでほとんど彼が食べてしまいます。また購入したいです。

5 2020-07-16

2回目の購入です。プリプリでとても美味しいです。

5 2020-07-13

すごく美味しかったです!
今まで食べたぼんじりとは、比べ物になりませんでした。
また購入したいです。

5 2020-07-10

美味い!
半分を塩コショウで焼いてで食べたらくどい脂感も無くあっという間にをなくなりました!
もう半分をレバ−、砂ギモ、とりもつで煮込みを作ったらこれもまた相当美味かった!

• ryutaroukunさん
  • ryutaroukunさん

5 2020-07-06

食べ応えがあってとてもおいしかった
とてもとてもおいしかったです!
塩胡椒はもちろん、焼き肉のタレとも相性抜群でした。
もう少し小分け注文できたら尚良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他