4 2021-06-28

今回は、自分の誕生日に購入しました。
ふたりで乾杯しました。
とても美味しかったです。

5 2020-12-28

お歳暮に良かったです
お歳暮として送り、喜んでいただけました。小学生男子が二人がいる共働きのご家庭で、「子どもだけでもチンして食べられる」「小分けになっている」「ジャンボ串が楽しかった」と感想をもらいました。

5 2021-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として発送して頂きました。
とても喜んで頂けたので
自宅用としても購入したいと思います。

4 2021-06-07

やわらかい
いろんな種類が入っていて食べ応えがありました。
水郷どりの長いのはいろんな部位を食べれて良かったです!贈答箱入りなので何かあったら誰かに送ってみたいです。

5 2021-04-10

口コミをみて、父の誕生日の品として購入させていただきました。
美味しかったと喜んでいました。

5 2021-01-12

おいしかったし、発送時のコメントが面白かった。w
本当は直接お届けしたかったのですが、ってツボでした☆
温めるだけのセットはとてもうれしい。
コロナで外食できないのでおうちで焼き鳥パーティーができて
家族全員大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-09-01

とても好評でした
義姉へのお中元で選ばせてもらいました。届いた時から、「焼き鳥、皆大好きだから楽しみ」と連絡をいただいていましたが、「おいしかったー」と喜んでおられたので、嬉しかったです。丁寧なご連絡もいただき、ありがとうございます。レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。

4 2020-08-11

お中元用で。
調理も温めるだけでお手軽そうなので。
実家も喜んでいました。
最近外食ができないので、手軽に食べられるし国産焼き鳥は喜ばれます。

5 2020-08-02

素敵です
お中元に、利用させて頂きました。
見た目の華やかさやボリューム感が素敵で選びましたが、大正解。
皆様にとても美味しかったと仰って頂きました。
この価格で、この価値なら大満足です。

4 2020-03-04

久しぶりに注文しました。大きなサイズの焼き鳥とても美味しかったです。

5 2020-02-28

早速、ビールをお供にいただきました。イメージしていた味より格段おいしく。また、購入したいと思います。

5 2020-07-03

父の日のプレゼントに購入させていただきました。父からは「おいしかったよ」と一言。お酒を飲みながらじっくり味わってくれたようです。次回はわが家用に購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-28

父の日に焼き鳥好きな父に送りました。とても喜んでいて美味しかったと言っていました。今度は自分達用に買ってみたいと思います

4 2020-06-18

柔らかい!味も美味しい
とても美味しかったです!家族でお腹いっぱいになりました

5 2020-05-20

母の日用のプレゼント
母の日のプレゼントとして実家の母へ贈りました。とてもお肉が美味しいと喜んでもらえました。自分用にも検討中です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ