焼き鳥セット 贈答用 焼き鳥 鶏肉 国産 笑...(水郷のとりやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

おいしかったし、発送時のコメントが面白かった。w
本当は直接お届けしたかったのですが、ってツボでした☆
温めるだけのセットはとてもうれしい。
コロナで外食できないのでおうちで焼き鳥パーティーができて
家族全員大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

4 2020-03-04

久しぶりに注文しました。大きなサイズの焼き鳥とても美味しかったです。

5 2020-02-28

早速、ビールをお供にいただきました。イメージしていた味より格段おいしく。また、購入したいと思います。

5 2020-12-28

お歳暮に良かったです
お歳暮として送り、喜んでいただけました。小学生男子が二人がいる共働きのご家庭で、「子どもだけでもチンして食べられる」「小分けになっている」「ジャンボ串が楽しかった」と感想をもらいました。

5 2020-09-01

とても好評でした
義姉へのお中元で選ばせてもらいました。届いた時から、「焼き鳥、皆大好きだから楽しみ」と連絡をいただいていましたが、「おいしかったー」と喜んでおられたので、嬉しかったです。丁寧なご連絡もいただき、ありがとうございます。レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。

4 2020-08-11

お中元用で。
調理も温めるだけでお手軽そうなので。
実家も喜んでいました。
最近外食ができないので、手軽に食べられるし国産焼き鳥は喜ばれます。

5 2020-08-02

素敵です
お中元に、利用させて頂きました。
見た目の華やかさやボリューム感が素敵で選びましたが、大正解。
皆様にとても美味しかったと仰って頂きました。
この価格で、この価値なら大満足です。

5 2020-07-03

父の日のプレゼントに購入させていただきました。父からは「おいしかったよ」と一言。お酒を飲みながらじっくり味わってくれたようです。次回はわが家用に購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-28

父の日に焼き鳥好きな父に送りました。とても喜んでいて美味しかったと言っていました。今度は自分達用に買ってみたいと思います

4 2020-06-18

柔らかい!味も美味しい
とても美味しかったです!家族でお腹いっぱいになりました

5 2020-05-20

母の日用のプレゼント
母の日のプレゼントとして実家の母へ贈りました。とてもお肉が美味しいと喜んでもらえました。自分用にも検討中です!

5 2019-07-04

美味しかったです。長い串は大きい鍋が必要ですが、楽しく頂きました。

5 2017-07-05

父の日ギフト
2017年の父の日にこちらのセットを選びました。
事前に予約して父の日当日に配達してもらえました。
父は、沢山の種類が入っていた、美味しかった、と喜んでくれました。
たまたま仕事で父の日の翌日に実家に寄ることになったのですが、お前も1本食べてみるかい?とは言われなかったんですよね。ということは、独占したくなるほどの美味しさだったんですよ、きっと(笑)

4 2018-05-19

【送料無料・贈答用】焼き鳥 笑顔あふれる!たっぷり焼き鳥セット 5,000円
ネットで焼き鳥を買ったのもおそらく初めて。湯銭で出来る焼き鳥、簡単そうだけど美味しくなかったら安くはないので痛手です;;HPを読みレビューを読み一番期待したのが長さ27cmで12か所の部位が楽しめる水郷どりまるごと一本、家族が内臓系食べれないのでほぼ独り占めwそれぞれの部位の特徴が出ていて味わい深くボリューミーな焼き鳥でした。→実は二本でお腹いっぱいなのにその後も食べ続ける・・・でぶぶん
ことのほか長ねぎが甘くて美味しかったwもっと青ネギかも〜んwwあと味付けですがお酒を飲まないので焼き鳥は濃厚ダレよりさっぱり塩の方が好みでした。湯銭後に軽くフライパンで炒って焦がしたのはご愛敬。ごちそうさまでした。
□水郷どりまるごと一本 2本入
□水郷どりのジャンボ焼き 4本入
□にんにく焼き 4本入
□濃厚ダレの特上もも焼き鳥 4本入
□水郷どりの皮焼き 4本入
合計18本

5 2015-09-02

こちらの店舗の焼鳥は以前からいろいろ買っていますが、このセットは量的にも充実していて、今後は繰り返し利用することが予想されます。